а мне вот кажется, что логично было бы статично ограничить размер армии которую может иметь игрок из следующего расчета
стоимость полета всей армии 5 раз в сутки на растояние 20 комплексов
больше чем это расчетное число - форс в стази - спать с небольшим расходом статы
ни летать ни обороняться эта армия не может,
ее можно разбудить и восполнить потери
но лимит ДЕЙСТВУЮЩЕЙ армии расчитывается из дохода игрока
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Ну как обычно топы начинают орать что их ущемляют
Стата, теперь как нефть, где вы видели армию которая моглабы нападать без нефти???
Для атаки других топов копите стату покупайте ее, грабте вариантов много если армия слишком велика чтоб ее поднять, на данный момент топы на стрельце еще очень даже хорошими темпами ее нарашивают Это хорошо видно по рейту до ляма, на сколько бы ты небыл активен как бы ты не грабил как много не строил рейт растет черепашьими темпами... Так что апкип и на содержание и на полеты есть гут! Если опустить на полеты и поднять на содержание, то пострадают ньюбы а выиграют топы, у которых соты по большей части хорошенько перестроенны под еду и стату, плюс дешовые полеты и можно грабить всех, зачем тратить арму на топов когда лучше разослать сотню малых армий на ньюбов и на полученые ресы построить еще войск, ведь в полете они жрут мало... Единственное что меня немного смущает это то что при перелете на дальние растояния стоимость возрастает в разы, поэтому меж кольцевые полеты вообще нонсенсом являются и все воюют в пределе 20-30 секторов что не есть правильно!
ЗЫ Для топов произвожу я 520к статы в сутки трачу на полеты порядка 5кк остальное граблю, чтоб не было наездов что мне по барабану апкип...
Нуп есть нуп, мне на полет нужно не 5 кк статы а 300 кк ощущаешь разницу?, текущий апкип защищает отнють не нубов твою армию я смогу занулить послав 5 волн и не пострадаю от апкипа, а вот послать армию на равного мне по рейтингу игрока становится слишком затратным делом. Вот и получится будем нулить таких как ты которых ничерта не понимают в жизни.
Цитата:
Нуп есть нуп, мне на полет нужно не 5 кк статы а 300 кк ощущаешь разницу?, текущий апкип защищает отнють не нубов твою армию я смогу занулить послав 5 волн и не пострадаю от апкипа, а вот послать армию на равного мне по рейтингу игрока становится слишком затратным делом. Вот и получится будем нулить таких как ты которых ничерта не понимают в жизни.
Я на Стрельце всего месяц, а ты год сравнил??? И попробуй поймать такого нюба как я все ресы как раз и потратишь!
на Альфе уменьшили стоимость полетов
не помню веса, но на полет на 20 комплексов по кольцу уходило более 1ккк статы
сейчас чемоданы весом 4,2ккк летают на другое кольцо за ~ 56кк статы
это нормально, даже дешево - перестал считать вращение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей