Нытье....
Я считаю сейчас лисы самая выигрышная и самая читерская раса.
А что новых юнитов нельзя строть поначалу.... так их не проблема купить за ресурсы.
Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....
Играть можно за любую расу, и быть круче других.... А неудачники всегда будут кричать "У меня хуже, вот я и не смог...."
Тема:Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Вот и пишите по теме плюсы и минусы каждой рассы А непишите глупости
Цитата:
Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Дорого? Так и другим расам дорого, вот только юниты у них не такие удачные, и профрес у них не еда со светом, а вполне ценные кад и нана.....
Другии расы сами удаку строят, а лисы торговать должны
2 Elena444 согласен полностью. Хотя рецепт чумаданов пригоден для всех. Но чего брать у лисов? Еду? Так в мире РпР она не нужна, вернее нужна но только лисам.
Я можно сказать новичек, и думаю, что выскажу мнение большинства новичков, что тыкать в первую попавшуюся кнопку, при выборе рассы, не будет ни один нормальный человек. Если он действительно хочет остаться в сфере, а не зашел посмотреть. Я например Лисов выбрал намеренно и не жалею!!!
с чем Вы огланы уважаемый с этим Строй бегемотов, воруй ресу, и покупай пауков или роев.....
Это брет
Саммое ценное в DS это время А Вы придлогаете новиньким начанать игру через год
Зачем ждать улудщее заводов или строить бегов и левов и менять их на ударку
Можно просто регист за воранов или псолаоу
Другии расы сами удаку строят, а лисы торговать должны
Ага, новички других рас сразу с наукой рождаются, и сразу могут строить 5й уровень... гы гы гы, не смеши, авики и крысы тоже могут стротиться только на высоких уровнях, и будучи новичками все будущие топы начинают только с сумок, в любой расе.
А вам уважаемый с таким подходом нужна только кнопка "Выиграть" (вы сэкономите себе массу времени, раз сам процесс игры вас раздражает)
Ибо не цените того, что есть в расе лисов, завидуя другим игрокам.
Попробуйте прорегитесь за воранов, и я послушаю ваши стоны. Экономика намного слабее конкурентов из псола....
Юниты жрут нан и кад в отличие от юнитов лисов, а кад и нана весьма ценные ресурсы, малышу воранеру его трудно воровать, и собственная добыча отстает от псолао в разы, из грабежей сумки в основном одну еду и свет таскают .. И как юным воранерам бороться с двумя другими читтерскими расами? Тоже выползать ныть на форум?
Или играть с тем, что есть, пусть и не так эффективно, как этом могут делать на старте псолы и лисы?
Саммое ценное в DS это время А Вы придлогаете новиньким начанать игру через год
Зачем ждать улудщее заводов или строить бегов и левов и менять их на ударку
Можно просто регист за воранов или псолаоу
у че за бред , Льву скока , и ничего что там летают армы по 100к пауков Единственный минус паука, что он массой чуть поменьше прела, и строиться чуть дольше. Но на проф ресе.в отличии от прела. И прод не жрет.
И ракеты и штурмы сливают паукам. Не умеете играть, не надо ругать расу, ругайте себя.
ЗЫ: и нет экономической выгоды разрабам делать кажного новичка сркзу топом, поиграв месяц он бросит, ибо уже "Прошел игру" , так что все верно, наука учится медленно, и новые здания появляются постепенно, одно за другим, по мере развития вашего персонажа. Это залог того, что вы в игре будете жить дольше и заплатите больше денег разрабам за услуги.
Хотеть все и сразу можно всегда. Не всегда это оправданно для того, с кого вы требуете расстараться для вас.
Так что да, кто играет дольше, тот имеет преимущество в науке и в развитости своего персонажа. А у вас преимущество перед более молодыми игроками. Так было всегда и так будет, это жизнь. И в жизни детсадовец может и умеет меньше профессора, и денег у детсадовца тоже нет. Надо подрасти чуток. Будет хорошо учиться, станет топом, будет шантрапой, так и останется никем.
Последний раз редактировалось chainick Ср май 09, 2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Тетя приди на едина я вам даже ресов и ударку подкину(лисью) и потестим
А так треп все это Факты говаят сами за себя
Что тестить? бои? на едине я не играю, скорости не мои.
Бои тестить ни к чему. Игра, это комплекс умений, и если вы не можете учитывать влияние экономики, баланса ресурсов, и других факторов, то это ваша беда. И вероятно именно это мешает вам успешно выигрывать, а не недостаток расы.
ЗЫ: Ко мне прошу обращаться строго по нику. Все другие обращения я воспринимаю как некорректные и хамские, прошу учесть для сохранения у меня интереса к беседе с вами.
Не сдержалась - отпишу. Вот читала 6 страниц и думала... Я в своё время зарегилась на Псолеоне изначально, поиграла месяцок-другой-третий и ушла на Лиенсорд. Вопрос почему? Псолао были слишком лёгкой расой, слишком сбалансированной, оч просто было ими играть, мне захотелось сложностей - а это Лиенсорд... С того времени многое изменилось, но:
1. Лиенсу изначально была расой оборонительной - бонус у неё к защите, и юниты живучие и слабобьющие, только для защиты и рулили. Это раз. Сейчас немного поменялся концепт, но принцип по сути тот же. Именно за счет того, что умные люди редко попадаются, лисы вместо преимущества получили сложность: в обороне воевать не могу - народ не дураки, не нарываются, в атаке - я не приспособлен...
2. Говорить об эффективности юнитов можно долго, нудно и все как бы будут правы... факт остаётся фактом: при нынешнем раскладе: настроить апдейтеных юнитов тяжело лисам, вариантов, как у других рас, чем их эффективно заменить - нет, а потому - вертеццо-вертеццо и ещё раз вертеццо. Торговать, мутить, много грабать. И искренне матюкаццо на вечную беду с нехваткой людей. Это тоже существенная проблема расы... При активной постройке чумиков.... молчу, бо за мат зобанят...
3. Ну и последнее... Ошибки в развитии на начальных уровнях очень дорого обходятся лисам-новичкам. По себе помню. Если нет кому подсказать и напорол боков с эконом. развитием... тяжко очень. С псолао и воранией, имеющими чёткие бонусы по каду/нане, чуток проще и ошибки дешевле обходятся. А вот лисам ошибка к примеру в выборе религии может обойтись дорого... заточил соту под нанку, взял созерцание и всё... хана твоим полётам... при никакой атаке, получил ещё созерцалку и сиди копайся в песочке на соте... (сама так прокололась когда-то).
В общем-то резюме: играть можно любой расой, любая может быть доминирующей в том или ином мире, любая может быть ужосом, летящим на крыльях ночи для остальных. Но с тем, что новичкам-лисам конкретно тяжелее стать этим ужосом я спорить не могу. Раса не для глупых... для хитрых, изворотливых и настойчивых. Просто, выбирая её вначале игры стоит знать, на что идёшь. То есть выбирать осознано
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
псолам хорошо на начальных уровнях, а потом начинается хроническая нехватка ресов, так как нужен немеренно кад и немеренно нанки - практически все более менее значимые юниты жрут их немеренно
Какой 5 уровень какие крысы
Я про ракет, штурмов и прилок писал
У лисов нет равноценной ударки воронам и псолау это факт:!: :!:Ivan7777 паук новый юнит (новые юниты некатят см выше почему)
А я понял , вам для полного счастья надо чтоб паук еще и ударником был , до строительсва пауков можно добраться месяца за 4 спокойно, а вот где взять кад на прелов для пса , об этом можно умолчать На Льве главным постовщиком када я вляються воране(некий ал) ч тобы загрузить хотя бы 6 прелками заводов псу надо активно грабить, чтоб приток када был хотя бы 1.5кк в день, а лисам это не так принципиально ЕДА -ПРОФИЛЬНЫЙ РЕСУРС да и дохнет паук плохо. Учитесь играть масштабно, а не одном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость