Sony иногда выстраивает стенды с бюджетом в 1,5 кк евро ..выставка проходит четыре дня, потом стенд ломают и выбрасывают на помойку ) Вот уж где сложно понять как все это может окупиться ))
ну вы и сравнили) мы не сони) мы маленькая добрая сфера)
Игры представлены,что уже почетно)
Акцент сделали на 9Драконов, внутри стенда была уютная обстановка, должный интерес стенд вызвал.
я мало понимаю людей,которые сказали, что было никак, потомучто они не приложили никаких усилий чтоб было хоть как-то!)
что вам нужно: клоун с красным носом в роли дада?! или пафосный стенд драконов с брендом сферы?!
Для вас же сделали все! Новую игрушку представили, стенд Сферы сделали уютным уголком сферщиков, пивные реки..водочные берега)
а самое главное- создатели игры демонстрировали свою искреннюю доброту и дружелюбность ко всем игрокам) демонстрировали не смотря на то что спали по 3 часа в сутки, были изнурены перелетами и нервотрепкой)
Реальных человеских отношений и эмоций хочется, а не пустого выпендрежа...уж простите великодушно)
мы вас любим, спасибо всем кто был рядом и поддерживал нас!)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
а самое главное- создатели игры демонстрировали свою искреннюю доброту и дружелюбность ко всем игрокам) демонстрировали не смотря на то что спали по 3 часа в сутки, были изнурены перелетами и нервотрепкой)
Реальных человеских отношений и эмоций хочется, а не пустого выпендрежа...уж простите великодушно)
Так вот это все и было. И эти забота и общение как раз и явились самым ценным и приятным . Был бы стенд за полтора миллиона....
Для меня и всех наших это ничего бы не прибавило.
Sony иногда выстраивает стенды с бюджетом в 1,5 кк евро ..выставка проходит четыре дня, потом стенд ломают и выбрасывают на помойку ) Вот уж где сложно понять как все это может окупиться ))
ну вы и сравнили) мы не сони) мы маленькая добрая сфера)
Игры представлены,что уже почетно)
Акцент сделали на 9Драконов, внутри стенда была уютная обстановка, должный интерес стенд вызвал.
я мало понимаю людей,которые сказали, что было никак, потомучто они не приложили никаких усилий чтоб было хоть как-то!)
что вам нужно: клоун с красным носом в роли дада?! или пафосный стенд драконов с брендом сферы?!
Для вас же сделали все! Новую игрушку представили, стенд Сферы сделали уютным уголком сферщиков, пивные реки..водочные берега)
Ну я как бы к этому и вел ) Что некоторые так тратят по 1,5кк непонятно зачем, врятли это окупается...если внимательно прочесть мой пост становиться понятно что он положительный и я бы на месте маркетологов тоже нестал бы вбухивать в сферный стенд столько денег, можно взять радушием и уютом...
Кстати некоторые мои клиенты специально просили нарисовать огромные закрытые переговорные комнаты, где они в последствии могли бы беспробудно пить со старыми заказчиками всю выставку
Я на стенде Драконов не был , теперь думаю что нужно было сходить ... Ну ГДЕ ЖЕ ФОТКИ , черт побери !
Цитата:
Я думаю они были изнурены кол-ом водки а не перелетом ))) Ну ето мое мнение, если учесть скока ее там было )
Нас водкой утомить трудно. Только недосыпом.
мы взяли себе 40 бутылок на 4 дня и ящик водки на подарки, на игроков расчета собственно не было - экспромтом как-то пошла водка из кладовки наружу).
так что скорее осталось бы чуство горечи и недопива на стенде в последний день, если бы не Блип, подаривший через Танкера серьезный флакон. Его и скушали на закрытие. А потом ребята поехали отмечать в наш с нетнетом номер. Я подъехал чуть позже, но респект компании - оставили мне Блиповскую супер-водку на донышке - грамм 200.
Номано было.
Весь игромир - отстой.Непомню как раньше называлось, Выставочный комплекс на краснопресненской (Экспоцентр) вот БЫЛО.5-6 корпусов,один 1С занимал ,то что счаз занимали все несколько лет.потом заглохло.
Только на стенде Сфер, был прием и атмосфера (вспомнились поинтовки ).
Кому общался насчёт фото ,пришлю.Только счаз оклемался.
Был в субботу,такое ощущение что в самый разгар общения и дейвства.
Наши были (GFX) ,Ваши были Девушки были (удивился что игроки ,а не приглашенные).Девушкам респект (значки давали хорошо,хих).
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Ну а порадовались, в свою очередь, только подсматривающие представители отряда блёпообразных, доселе видившие переодевающихся девушек исключительно на сайтах соответствующего характера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей