ты ничего не понял Шарик , переезжать тебе не резон ... а флуда напустил такого грозного ... каркнул и сдулся
Что у тебя с боевым рейтом ? глюки , 500 к как может быть ? нарисовал и не краснеет
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
малышь, если у тебя какие-то сомнения, то ты можешь посмотреть мой боевой рейтинг и сравнить со своим, и не нада плакать когда увидишь результат так что можешь оставить свои фантазии о собственной крутости малец
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Послушай клоун , у тебя сейчас 500000 с чемто боевого рейта , в хелпере , идет график какимито пиками то вверх то вниз , ты кого развести пытаешся ? ты этот рейт хочешь сохранить себе ? Пустозвон с колокольчиками
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Послушай клоун , у тебя сейчас 500000 с чемто боевого рейта , в хелпере , идет график какимито пиками то вверх то вниз , ты кого развести пытаешся ? ты этот рейт хочешь сохранить себе ? Пустозвон с колокольчиками
А он тута при чем ?
У половины Льва такое явление (например). Глюк млин ...
Кому хочется видеть нормальный БР - открываем рейтинги, там все четко.
Это только в графиках на хелпе - фигня такая.
Последний раз редактировалось rozhnovsl Вс дек 16, 2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.
всему тебя, недоумок, учить надо: в клиенте нажимаешь кнопочку рейтинг, там выбираешь сферу Ворона и смотришь мой военный рейтинг, засовываешь свой поганый язычек в зад и тихо завидуешь... в отличие от тебя, я сразу посмотрел твой общий рейт и боевой и понял, что ты ничего из себя в своей сфере не представляешь, пустышка ты картонная... только рисуешься... ты туп и убог и посты у тебя соответствующие и чего я на тебя время трачу?
d2815z, CISTSDFND, вот сольются Миры в один, тогда и разберётесь. А от темы не надо уходить с переходом на личные перепалки.
Миры надо сливать. Но только очень аккуратно. И БО конечно же должен показывать реальную картину.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
потому что ты потерпевший Шарик тебе на мозг давит ум , ты же понимаешь что твой рейт только на вороне чтото значит , а на кнопачку будешь по моему хлопку нажимать если в досягаемости окажешся , на кнопочку "слив" , хотя.. разве ты только прикидываешся безумным гопом с красной ... нет , слишком убедительно
"The Devil's Advocate"
d2815z xociu uznati,vy uvazaemyi deistvitelno MID ili tolko v podpisi?
takoi gon,kakoi vi tut razveli,po mne ne mozet pisati celovek zanimajuscij takuju dolznasti.
sovet alu ХАЛО,podumaite mozet pora celoveka pereizbrati
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
Malyi мое видение внешней политики таково , мы воюем со всеми , кроме друзей. Поэтому рассмотривай мои посты как способ привлечения пищи туда куда можно дотянутся А гордецу Шарику , скажу следующее , никогда не относись к противнику свысока ... хотя чего это я с фаршем говорю
"The Devil's Advocate"
господа воронята. однажды некая группа ваших бойцов переехала на касю и там была тупо вдалена в асфальт моим альянсом. сщас с целью поиска интересных противников мы уже как три месяца тусим на орионе и от себя могу добавить что альянс хало достаточно интересный ал в плане боеспособности. а то что у цыфро-буквы рейт ещё не набит ну так на орионе ток недавно его обновили. ну и хвастаться какими то сраными полутора лярдами бо как то галимо ибо они набиваются за 1 максимум 2 боя.
зы.. от себя могу констатировать что все виденные мной бойцы с ворона мягко говоря не впечатлили.
зыы... зарегить заново соту и качать её год с нуля. ради того что бы достать какого то пенька... галимое предложение. а вот приехать с форсом в другой мир - эт поступок. за что на кассе и уважали древних, что не испугались туда приехать. а вы товарищи сто пудов обоссытесь сменить место дислокации.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Господа! а не кажется ли Вам что Вы нашли не то место для обсуждения размеров своих "CENSORED", которыми Вы пытаетесь здесь померятся?
Может стоит напомнить что здесь форум для обсуждения сферных новостей а не сферная флудильня?
Теперь по теме топика....
Вот только остался открытым вопрос когда же?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
и так господа, тут некоторые не догоняют что произошло, я поправил товарища, так как он был мягко говоря не прав, в ответ он начал хамить, хотя оснований у него для этого не было, о чем я ему сказал, а не хвастался рейтингом, кстати у нас на Вороне его обнулили еще позже, чем на Орионе, да и армии у нас намного меньше, так что напрямую сравнивать его глупо, да и хвастать тем, что на кассе, где форса накопленно намного больше чем на вороне замочили один ал с ворона это тоже признак комплекса неполноценности
Я играю на своей сфере и мне пока там интересно, поэтому брать на слабо можете кого-нибудь другого, кто в себе не уверен и кому нужно что-то доказывать всяким пустозвонам которые ничего из себя не представляют
когда всех объединят, тогда попытаетесь показать на что вы способны, а пока можете расслабиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей