Текущее время: Пт окт 03, 2025 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 4:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мир как мир
как и все
вокруг себя растоптал и скучновато стало? :wink:
И кстати это конечно классная придумка - как псолу поближе к каду приехать за бабосы))))
Удивляет опять одно. Почему и откуда такое зацикливание на опасении зануления. Причем таком что какие доводы не приводи в ответ все тот же опасение.
Вот какая разница там же воранерам, если допустим лис к ним на пару недель приедет? Что для них изменится? Что раньше не 2 часа на ворании было минимальное время подлета? Если ты прячешься, то нет разницы от одного противника прятки или от 100. Если бросаешь ИИ на соте - тебя и местные воранеры в итоге нульнут.

А то что мир такой же как и все - так не так это. Настройки кардинально другие. И уже сейчас проблема - примерно равный форс у всех живых и активных. И вытекающая из этого невозможность индивидуальных военных действий между ними.

Хотя не настаиваю. Давно плевать. В общем не стоит конечно изменять привычкам. Как всегда надо учитывать мнение только сим-ситчиков. Их большенство. И не стоит отходить от варианта "кладбище" при создании миров.

Это всего лишь мнение актива мира. Информация для оценки разработчиками. Не понравится - да не вопрос, никто ничего не потеряет. Мыж не настаиваем. Как хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:49 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

То что ты называешь активом себя - это правильно , то что ты не любишь как ты называешь сим-ситчиков которые ниже тебя по рейту - вот это смешно :lol:
Или может предложишь им на тебя летать и регулярно нулится ..
Типичное поведение типичного демагога - дайте нам активу то, дайте нам активу се, нам мол активу это не нравится , нам активу то не подходит ....
Если тебе воевать счас не с кем - чем тебе поможет переезд ????
Расскажи тупому нубу свою цель - может там есть рациональное зерно и я свое мнение поменяю ....
Насчет платных переездов - мое конечно субъективное мнение , оно к твоему активному мнению никак не относится...
И еще - опасения насчет зануления - они не опасения - не мни о себе так много :lol:
В этой игре при этих настройках два типа жизни - или живой или мертвый труп ..
Ты вот например живой труп - летать тебе не на кого , только грабли раскидать если :lol: Ну судя по тебе же самому :wink:
И еще насчет актива и пассива - мне чесно говоря жаль новых игроков , которые в единственном доступном на форуме Факе читают что шпионаж не работает и отключен , а когда узнают что их например год или полгода там где есть шпионаж спокойно разведывали зонтами которые по факу опять же не работают - спокойно бросают играть , я бы на их месте наверное так же бы сделал :wink:
Сколько времени назад включен шпионаж? Найди мне место в Факе где хотя бы написано что это такое :?:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 15:38 

Цитата:
То что ты называешь активом себя - это правильно , то что ты не любишь как ты называешь сим-ситчиков которые ниже тебя по рейту - вот это смешно :lol:
Или может предложишь им на тебя летать и регулярно нулится ..
Типичное поведение типичного демагога - дайте нам активу то, дайте нам активу се, нам мол активу это не нравится , нам активу то не подходит ....
Если тебе воевать счас не с кем - чем тебе поможет переезд ????
Расскажи тупому нубу свою цель - может там есть рациональное зерно и я свое мнение поменяю ....
Насчет платных переездов - мое конечно субъективное мнение , оно к твоему активному мнению никак не относится...
И еще - опасения насчет зануления - они не опасения - не мни о себе так много :lol:
В этой игре при этих настройках два типа жизни - или живой или мертвый труп ..
Ты вот например живой труп - летать тебе не на кого , только грабли раскидать если :lol: Ну судя по тебе же самому :wink:
И еще насчет актива и пассива - мне чесно говоря жаль новых игроков , которые в единственном доступном на форуме Факе читают что шпионаж не работает и отключен , а когда узнают что их например год или полгода там где есть шпионаж спокойно разведывали зонтами которые по факу опять же не работают - спокойно бросают играть , я бы на их месте наверное так же бы сделал :wink:
Сколько времени назад включен шпионаж? Найди мне место в Факе где хотя бы написано что это такое :?:
Причем тут только я? Разве я один выступил за данное предложение? И непонятно почему ты смеешься над тем чего нет. Кто сказал что сим-ситчиков я не люблю? Мочя любовь по этому признаку не делится :) Просто все остальные миры учитывают только интересы сим-ситчиков. На Роге можно было попробовать и для остальных что-нидь сделать.

И откуда столько выдумок про нескем воевать - воюю же. И вообще странный пост от тебя - обычно ты разумно пишешь - а тут как в помойку набросал слова...

В итоге повторюсь - мне в общем-то пофиг - введут изменение или нет. Период когда я тут за что-то боролся прошел. Переболел. Ибо бесполезно. Так что обсуждать тут нечего. Инфа разработчикам предоствлена - как они с ней поступят абсолютно не важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 19:04 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну если меня взять лично - я большой консерватор и против любых изменений
Ибо после каждого изменения мир теряет больше чем приобретает
Вот швейцарские банки уже по 400 лет стоят на одном месте и одним и тем же занимаются - и ничего , всегда клиентов полно ...
Просто надоело когда все занимаются улучшением геймплея :lol:
И уходят после внедрения их идей в никуда , а мне тут еще долго играть приходится после них :wink:
Надеюсь что слова в помойку - ты погорячился , но вот на мой вопрос ты так и не ответил - зачем тебе лично нужны эти переезды????

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 21:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

У меня тоже несколько предложений:
- закрытые центральные ворота активировать раз в два месяца либо самим игроком или автоматически,
- жертвовать юниты в храме, взамен получеая ресурсы, допустим в размере 75% от затрат на постройку,
- реинкарнация в выбранный тип юнитов своей расы,
- возможность оплаты реинкарнации не только серебром, но и ресурсами,
- отправка всех армий одной кнопкой,
- комбинирование сделок в произвольном виде имущества, к примеру возможность выставить юниты за артефакт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 22:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Вот это одобряю двуми руками. :lol: Администрация сделай доброе дело для игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 6:37 

Цитата:
вот это категорически нельзя реализовывать. от этого только вред будет.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
на альфе так и есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 12:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
одна кнопка это хорошо, даже разрыва между волнами не будет, прослой не вставишь)))

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 13:45 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
одна кнопка это хорошо, даже разрыва между волнами не будет, прослой не вставишь)))
А прослой тоже можно одной кнопкой вставлять. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 14:11 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
и кнопку как в анализаторе - "Победить всех!" :lol:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 12:19 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Жмите ремув и будет вам счастье :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 13:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
на альфе так и есть
Насколько я разобрался в Альфе, там цены какие-то неадекватные, прел по 20 серы, за ресы тоже накрутка идет. В новые юниты вообще реинкарнировать нельзя. Или я ошибаюсь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 15:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

можно в тех юнитов для которых есть заводы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 17:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
можно в тех юнитов для которых есть заводы
Понял, апгрейдов у меня действительно пока нету. Но с ценами то как ? У нас на Волке сейчас прел стоит примерно в 30 раз дешевле чем пресловутые 20 серы (примерно 0,7) :roll: Судя по всему сейчас в цену заложена не только себестоимость, но и хорошая такая надбавочка в 25-30%. Причем цена ресов видимо береться не иначе как по стоимости пакетов ресурсов из биллинга. Для справки, у нас лям када на рынке сейчас стоит 20-25 серы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00