Цитата:
Да и там Дада мне чейто насчет войны накалякал....бгггг...я с убогими не воююю))))
юноша, где тебе про войну привиделось. не обижайся, это я не к тому что ты никому не сдался. тем более, что я не знаю кто ты). под DJDANA косишь? ну иди тогда на анлим - назови меня убогим под основным аккаунтом, чтобы я поверил, что это не развод.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт мар 30, 2010 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Заскринил на память..
А вообще - это "партизанская война", Гумилёв. И из нее есть два выхода, насколько я помню Историю...
1. Война заканчивается, потому что атакующий понемногу теряет форс. Понемногу - но регулярно. "Атакующий" здесь - не партизан.
2. "Партизана" приглашают на "поговорить". Потом убивают. Без лидера "контра" перестает существовать. ((
ЗЫ: Бомбить форум новыми форум-акками можно бесконечно. И не надо, г-н Дада пугать банами по IP - ваши программеры очевидно уже сделали Вам ликбез по этому поводу.
Можно и жестче атаковать форум. Если очень обиделся человек...
Попробуйте спросить у Гумилёва, что заставит его прекратить этот демарш? Без провокаций. Просто спросить.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
SeaDoor ты так и не понял тонкую мысль Дады а претендуешь на роль великого борца за справедливость грустно
да он так и не понял
розы в саду, пальмы, бананы, все хорошо, солнышко, все уверенно смотрят в даль, растяжки на всю улицу - славься наш проект и его бессменный генсек с носом вместо бровей dada... скукота сводящая скулы
SeaDoor, есть выдуманные проблемы, которые ставят очень импульсивные и крайне лично заинтересованные люди, а есть объективные и важные проблемы. Которые сложные, которые интересно решать.
Есть проблема модерации? Что серьезно? Такая прямо война с модераторами?
Бездействие ДВ - что прямо такое бездействие? Я когда читаю их треккер вопросов - хочется по рукам и ногам вязать - банят живых игроков, оступившихся разок-другой с концами.
Есть проблема багов? Так уж много их осталось в игре? Не видно прогресса?
Есть проблемы Лиенсу? А что нужно её решать одним махом, чтобы все другие расы тихо офигев бросили играть? Постепенно её нельзя решать?
Есть проблема слишком сложной системы противоюнитности, прослоя непонятного новичкам - а что опять будем перестраивать армии? Не лучше ли новое вводить в новых мирах?
Есть проблемы злоупотреблений администрации, массовые подкаты, откаты приближенным, или раздавание ИИ, подыгрывание (как это было на Орионе в первые годы проекта, пока мы вели квестовую работу активно привлекая игроков и удаленьщиков) ?
Ну и так далее...
Практически все серьезные проблемы , кроме проблемы объединения миров (это уже то, что нужно делать до мая) касаются будущего проекта - мне бы и хотелось обсудить это с игроками и чувствую, что рано. Это связано со Сферой 2.
Ну а банальные вещи обсуждать уже не хочется - имитация взаимополезного общения это сильно цинично. Надо делать что понятно - что не понятно, то обсуждать.
По теме неизбежной и самой грустной.
Можно жаловаться на маркетинг и тд, но фактически практика содержания старинных серверов без их объединения - это форма жизни ведущая к загниванию игры. Надо объединять миры, а рекламу проекта вести в новые сферы.
он этого не понимает. для него турниры с рисовкой - это абсолютно нормально)
Цитата:
2 DJDAN/svinopas: ты прав по содержанию, но не по форме. От непродуманных откатов свалил в свое время и я со льва. Ну не умеют 99% людей откатывать. Айда к нам в КпВИИ
насчет формы - ну как бы сказать... если глянуть как спокойно, внятно, 10 раз я объяснял это все на анлиме, но вообще никакой реакции не было - форма совершенно не критичная. всем настолько nobody cares, что прям жуть берет.
это касается не только данной темы, но и вообще любого вопроса.
дада раз в неделю заглядывает на форум для видимости процесса, пишет что-то. реально ахинею. игроки думают 'круто, скоро нами займутся наконец! ура! мультов почистят, с призами разберутся, баги поправят, матюгальщиков забанят!'.
вон 3 дня назад предложил время окончания турнира голосованием выбрать. мы, как дибилы, народ собрали на форуме, голосуем во всю, решили, когда удобнее будет.
он жеж ексель-мопсель устроил в 12 часов дня. такого маразма никто даже не ожидал
Цитата:
под DJDANA косишь? ну иди тогда на анлим - назови меня убогим под основным аккаунтом, чтобы я поверил, что это не развод.
он только косит. тебе и меня хватит по горло, я гарантирую это.
Цитата:
ЗЫ: Бомбить форум новыми форум-акками можно бесконечно. И не надо, г-н Дада пугать банами по IP - ваши программеры очевидно уже сделали Вам ликбез по этому поводу.
Можно и жестче атаковать форум. Если очень обиделся человек...
Дада не понимает этого. Ну что ж поделать) ему же геморнее, в админку лезть еще, хы.
Нет, это не Гумилев, это DJDAN, который swinopass, который hruhruhru. а теперь можно прочитать ник.
Цитата:
SeaDoor, есть выдуманные проблемы, которые ставят очень импульсивные и крайне лично заинтересованные люди, а есть объективные и важные проблемы. Которые сложные, которые интересно решать.
у вас все проблемы выдуманы, Уважаемый.
Цитата:
Есть проблема багов? Так уж много их осталось в игре? Не видно прогресса?
Быгыгыгыгыгы. еще раз дать ссылки на то, почему и как не работает шпионаж? почему и как у вас армии хаотично прилетают на соту с погрешностью во времени? ну ладно, хаотичный порядок битв армий уже убрали, я даже почти допроверил это дело. пока не обнаружил багов.
но их миллионы, на анлиме в баговницу зайди, там десяток не поправленных моих тем можно откопать.
ну и пара десятков, если не полсотни, поправленных через месяц, при том, что ничего писать не надо было. и из таких 'мелочей' (по твоему, Уважаемый, мнению) этот проект никогда не будет нормальным.
Цитата:
Есть проблемы злоупотреблений администрации, массовые подкаты, откаты приближенным, или раздавание ИИ, подыгрывание (как это было на Орионе в первые годы проекта, пока мы вели квестовую работу активно привлекая игроков и удаленьщиков) ?
да до буя. у меня лично была тема с 3мя наикривейшими и повлиявшими на жизнь миров откатами на анлиме.
а чтобы не было подкатов-откатов - поправьте 54321 и обновитесь через ....
а, это уже не баг, а фича? ну ладно, подыхайте дальше.
и пока вы хоть чуть-чуть жёппку-то не почешете - ничего не изменится. а люди типа меня будут гордо гнобить проект. ну, мне, например, это доставляет. может не так продуктивно, как могло бы быть, но и так сойдет.
Грубо, но проблемы действительно есть. С теми же мультами, трупами. 54321 вроде не так часто беспокоит, но есть. И чиновники не безгрешны.
Прямо как в жизни. Социально острый проект получается - надо в "зеркало реала" переименовать.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
грустно... очень грустно... даже тоскливо как-то становится (((
никогда активно не воевал, копал арты для себя и соалов и проблему того же бага (фичи?) 54321 считал присущей только тем кто активно летает, но... последнее время и меня коснулось сие "чудо"... отправка архов или смена артов приводит к 54321
конечно это все фигня по сравнению с мировой революцией...
и Дада и ДЖДАН, каждый со своей колокольни, объясняют друг другу свои позиции, их отлично слышат те кто внизу, но они друг друга не слышат...
2 dada В игре существует два вида проблем , и у меня сложилось мнение , что вы часто их путаете . Получается как в старом анекдоте , когда и канализация течёт и дочь гуляет , а папа думает о Китайской революции. Поясню .
Игра , без сомнения хорошая и интересная , в принципе , и то что вы думаете о её развитии и решаете эти проблемы -- великолепно (я бы не опирался на демократию в этом вопросе -- слишком разнообразны интересы игроков ). Это первый вид проблем.
А вот второй вид , с которым не всё в порядке , имхо. Это , так сказать , коммунальное обслуживание того , что есть. И эти "мелочи" нервируют игроков гораздо больше проблем "Китайской революции".
Далеко ходить не буду , горячий пример из своего опыта : информация по шпионажу ... В ФАК ничего нет , то что висит на портале .... это вообще не понятно , что ... какой сканер тунельной реки??? зачем ??? так этот бред уже 6 лет висит .... присмотрелся к скринам , нет , скрины свежие , тогда почему опять про сканер , как и 6 лет назад??? Как можно доверять этой статье после этого??? Хелперы отсылают опять к той же пресловутой статье в портале --- замкнутый круг с примесью бреда ... Два топика в "Помощь новичкам " и "Баги , проблемы" висят безответно несколько суток ... там ссылки опять на портал и "сканер" )) (где хелперы , танкеры и прочие ответственные за это люди??? ) Это называеться -- СОВОК !!! Это нервирует и злит очень сильно , именно таким образом копиться запас негатива , который потом прорываеться на форуме и по другим вопросам .
ЗЫ Можете дать адекватный ответ про " Сканер"??? И где всё же прочитать развёрнутый и адекватный текст про шпионаж?
Армянское радио как то спросили: Почему в СССР не хватает мяса и молока???
Армянское радио ответило : Мы идём к коммунизму семимильными шагами , а скотина за нами не успевает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей