|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Nagv писал(а): Semak писал(а): Понравились идеи: 1) мир без торговли 2) постоянный обнуляемый турнирный мир
Не пойти бы тебе со своими идеями...... играть на другой сервер... 
А ты типа пуп Земли?
А да, извини, у тебя забыли разрешение спросить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NJoy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Обнуляемый мир...
И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали.
Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.
А вот это было бы круто.
Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам.
Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет.
В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.
И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.
Таким образом - эта сфера была бы развлечением для премиум-игроков и одновременно источником призов, которые можно применить в основном мире.
И для админов было бы выгодно - повышенный интерес к премиуму, возможность тестирования и испытания новинок.
Только вот когда проводили опросы по поводу сферы Змееносца, то почему-то на форуме громче всех кричали новички, которые не так давно играть начали и им всё хотелось побыстрее сферу, да побольше колоний...
Вот одного из таких я недавно занулил... а то он уж больно на мертвяка похож по рейтингу - не иначе, как не выдержал бурного темпа этой сферы...
Да я и сам недолго уже продержусь, если ничего не изменится...(а ведь я админам денежки за премиум приношу - значит должны за таких игроков держаться).
На этом Змее с его скоростью уже археологов только отправлять наскучило. не говоря о том, чтобы до конца застроить все колонии... А ведь ещё и в основном мире играть хочется...
А ведь мой брат уже именно из-за темпа Змееносца практически перестал играть... и премиум не покупает... (минус прибыль разрабам)
В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
[b]1 577 778[/b] наны с соты в час
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
vitalik8681 писал(а): А вот еще одна идея, убить( причем убить условие обязательное) несколько первых миров и дать возможность всем желающим зарегистриоваться в новом мире. Сделать из 3-4 миров один и начать с начала, может тогда на пространстве N секторов вокруг не будет столько мертвяков. Да и если честно вспомните разве вы не думали:" если бы я начал сначала все былобы по другому". И играть в этом мире будет интереснее и труднее чем в любом другом, потому как в нем будут играть лучшие люди из самых первых миров, проверенные которые не бросят после первого же зануления.
Вот поэтому и интересны миры типа Гидра (короткометражные тобишь миры).
Каждый раз проверяешь что-то новое. И это интересно!
Адреналин войн, драка за единичку ресурса и т.д...
А самое главное - захотел - сделал паузу. То есть пропустил один заход, зато в следущем можно уже время поствятить Гидре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): А ты типа пуп Земли?  А да, извини, у тебя забыли разрешение спросить...
Видимо забыли, и не только у меня.
А вы тут адвокатом подрабатываете?
_________________ Deutlichkeit. Entschiedenheit. Handlungen.
GALEON
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Nagv писал(а): Aleximus писал(а): А ты типа пуп Земли?  А да, извини, у тебя забыли разрешение спросить... Видимо забыли, и не только у меня. А вы тут адвокатом подрабатываете?
Тебя никак не затронет, если ввести НОВЫЙ мир без торговли, так что у тебя разрешения спрашивать не надо. Это первое.
А второе то, что идеи были мои, поэтому я их защищал. И не надо для этого быть адвокатом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
vitalik8681 писал(а): О ТОРГОВЛЕ ее не обязательно убивать, можно ее сделать принудительной т.е. если хочешь продать кокй-то ресурс то это можно сделать только по определенной цене а коэфициенты все за ранее должны быть известны и останется только вводить скоко ты хочешь продать и за какой тип ресурса, а сколько это будет стоить, игра сама будет считать. И даже юниты и арты можно будет легко продавать просто у каждого будет своя фиксированная цена, не дороже не дешевле продать или купить нельзя. Я думаю это будет серьезная помеха для мультиводов.
идея хорошая, но ИМХО, для этого проще будет ввести здание типа "РЫНОК", в котором, как в "героях меча и магии", можно будет конверить одни ресурсы в другие...
Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"?
Ну да ... застроить всю соту источниками и менять по котам - что то не то 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Semak
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
one2z писал(а): Обнуляемый мир...
И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали. Не знаю, где были все, у меня тогда премиума не было, а значит было пофик. Цитата: Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.
А вот это было бы круто. Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам. Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет. В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.
И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.
Соглашусь со всем, даже несмотря на то, что непремиумы будут возмущаться пунктом (4). Потом, никто не запрещает создать Змееносец-2, как раз по вышеописанным правилам. Я, например, никогда не пойду в текущий "Змей", так как он слишком давно создавался и тянуть 2 "вечных" мира - слишком большое расточительство времени. А в периодически обнуляемый - пойду с удовольствием. Тестить новые схемы, пытаться заработать призы и повоевать не с мертвяками. Цитата: В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.
Тоже так думаю, но чем черт не шутит? Ведь если не говорить ничего - то ничего точно не изменится. 
_________________ [b][color=green]Хранитель[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=115096][img]http://www.sibintercom.ru/forum/uploads/user-1357-1126901047.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Semak
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Nagv писал(а): Semak писал(а): Понравились идеи: 1) мир без торговли 2) постоянный обнуляемый турнирный мир
Не пойти бы тебе со своими идеями...... играть на другой сервер... 
Что тут сказать? Много эмоций, мало фактов. Даже отвечать не на что. Кроме стандартного:
- Товарищ, можно вас на "вы"? Шли бы вы...
_________________ [b][color=green]Хранитель[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=115096][img]http://www.sibintercom.ru/forum/uploads/user-1357-1126901047.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
EagleOwl_Al писал(а): Aleximus писал(а): Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"? Ну да ... застроить всю соту источниками и менять по котам - что то не то 
Не ты первый об этом подумал
А если в Героев играл, то знаешь, что в рынке по котам конвертация не будет  Будут определенные потери в ресурсах...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |