|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
eugenezip
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
... и кто то в нем обещал первые изменения уже в октябре...
Гляжу я на календарь, и думается мне что забыли написать в каком именно октябре...
Печально сие, дамы и господа... Зачем было обнадеживать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eugenezip
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А я так мечтал увидеть кузницу артов 
Или вообще хоть какое-нить НОВОЕ здание...
Или даже работу старых  Шпионаж, например 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: А я так мечтал увидеть кузницу артов 
Или вообще хоть какое-нить НОВОЕ здание...
Или даже работу старых  Шпионаж, например 
А вот теперь послушай плз. Когда в сентябре 2003 го игру запустили, это было... ну вообщем абсолютно не то, что сейчас. А обещаний на тот момент было ГОРАЗДО больше, чем сейчас. Потому, что часть обещаний ВОПЛОТИЛИ. Не стоит ориентироватся на планируемые даты нововведений с таким пылом, что перегораешь если в 00 часов 00 минут не появилось обещанное. Люди работают, что то получается, что то нет.  Бум ждать 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: ... и кто то в нем обещал первые изменения уже в октябре...
Гляжу я на календарь, и думается мне что забыли написать в каком именно октябре...
Собственно, воброс наверное ко мне, и не только. Попробую ответить.
Да мы реально обещали в октябре ввести новое. Мы могли бы его ввести. Но при всем при этом что случилось бы с мирами - это грусно. Процес теста немного затянулся, а что делать? Мы за время с февраля 2005 года ПОЛНОСТЬЮ переписали код игры. Без этого ввести новое - не реально бы было.
Теперь второе. Ребят что вы хотите получить на выходе? изменения с багами - ради изменений или практичски без багов? Мы работаем. практически сутками. Мало того мы нашли возможность нанять еще одного програмера, но нам не найти подхлдящего спеца...
В общем мы работаем. Скоро ждите новостей. очень скоро.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Ребята, ну не надо быть такими пессимистами, как только так сразу, старайтесь и сегодня в игре находить приятные моменты, мы у себя на Скорпе уже гонки с призами разные устраиваем, дня рождения альянсов отмечаем, на форумах отрываемся,
так что сами тоже вносите какое-то разнообразие в игру. Да и разве только в этой игре такие трудности и затягивание выхода изменений, почти со всеми играми такое происходит, не так все просто делается. Да я думаю создателям игры самим интересно посмотреть на все изменения в действии.
Да и действительно, неужели будет интересно, если нам дадут изменения, и будут выскакивать постоянные баги, нет уж лучше подождем еще немного.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/ava/14.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... и кто то в нем обещал первые изменения уже в октябре...
Да будут они, неужели не чувствуете?
Демоны зачем-то появились же? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Demiurg01
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: В общем мы работаем. Скоро ждите новостей. очень скоро.
Если бы конструкторы космических кораблей работали так же как и вы, человечество до сих пор так бы и не вышло в космос.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В общем мы работаем. Скоро ждите новостей. очень скоро.
Если бы конструкторы космических кораблей работали так же как и вы, человечество до сих пор так бы и не вышло в космос.
Ты не обратил внимание, как часто космические объекты не выполняют своей миссии ? )))
Что бы всем было понятно - мы работали не над нововведениями - этот список что Вы видите увидит свет просто, как попутные измения, которые были внесены в процессе переписывания игры заново.
Введем новый код во всех мирах и лишь тогда станет возможным ввести все что намечено и аватары и шпионаж и то о чем Вы и не догадываетесь пока. А старая версия не подлежала модификации. Кривая была насквозь. Еле подлатали год назад за 3 месяца, что Вы смогли поиграть до ввода новой версии.
Именно сейчас мы работаем над изменением апкипа с 2 ресурсов на потенциально любые и правим недоправленные баги.
Ух отчитался вроде.
Мы завершаем тест нового софта понимаете или нет ?
Райла тут написал, что нам нужен программист в Питере. Ну и сисадмин. Люди нужны опытные и увлеченные. Пишите, если есть желание попробовать себя.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sparrow_AG
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Хотелось бы получить ответ все-таки на вопрос заданый мной "уважаемому" Rail-е в топике про список изменений после его слов:
Вопрос - будет ли переносится Малевич после полетов и глюки с трансфером, ответ "уважаемого" Rail-ы:
Цитата: Малевич - я уже не 1 раз в альфе писал - это остановка игры НАМИ у Вас - чтоб зафиксировать ошибку. Его перенести физически никак нельзя.
Ошибка с трансфером правися на данный момент.
Еще раз поясню - это список того что мы ГОТОВИМ к пересносу. яже не говорю что мы завтра перенесем глюкавый терафрминг или отменим прослой. Изменения пока не очень глубокие. мы просто привносим по большей части новые элементы.
В связи с этими словами следующий вопрос:
То есть я 5 недель с 30 июля не мог зайти на альфу, потому что кому-то не понравилась моя морда и мне остановили игру чтобы я служил наргузкой для "официальных тестеров"?
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата:
Все будет путем. Такой вот путь развития, никуда не деться. Сначала решение всех серверных задач. У мультиплеера настоящего их много оказалось. Потом подбитие финансовой базы. Премиум и Коммерческая Реклама. А потом фичи, по сути апдейт игры.
Сейчас проходим снова все серверное ядро движка по строчке.
Фичи пойдут, как закончим, как горох посыпяться.
(c) dada, июль прошлого года.
камментофф не будет.
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Райла тут написал, что нам нужен программист в Питере. Ну и сисадмин. Люди нужны опытные и увлеченные. Пишите, если есть желание попробовать себя.
Есть и те, и те... Но... в Москве 
"Такой человек есть, и ты его знаешь!" (С) Из предвыборных лозунгов
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |