большое спасибо что своевременно проинформировали что даун увеличили на постоянной основе с 2+ часов до неопределённого времени , но не менее 3 часов .
ну и в связи с этим вопросы
1) такой длитрельный даун , сильно больший чем в обычных мирах - это сознательная политика администрации для платного мира ? типа намёк - не играйте в платном мире ?
2) согласно сервисному соглашению
>>2.2. В случае превышения времени недоступности игры более чем на 90 часов в течение одного календарного месяца, у Клиента есть право на дополнительное бесплатное времени Премиум-абонимента в размере всего превышения срока недоступности игры по вине DestinySphere над сроком гарантированного доступа
раньше все неплановые дауны не компенсировались так как это объяснялось тем что при ДТ порядка 1-2 часов оставался резерв времени которое не надо компенсировать .
сейчас этого резерва просто не остаётся . за сегодня уже к примеру даун длится больше "усреднённо максимальных" 3 часов . и сколько ещё продлится - неизвестно .
и соответственно возник вопрос - ведётся ли автоматизированный подсчёт времени недоступности сферы , с автоматическим начислением премиум времени . или почётная обязанность учёта времени недоступности возложенна на игроков ? в течении месяца посидел с секундомером, поймал администрацию за руку , написал просьбу (требование) о компенсации - ну тогда только и наступит "право на дополнительное бесплатное времени Премиум-абонимента в размере всего превышения срока недоступности игры по вине DestinySphere над сроком гарантированного доступа" ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Я что-то не могу найти инфы на счет увеличения время дауна на Змееносце???
Но факт остается фактом. Сегодня в 7.00 было закрыто и в 7.50 тоже было закрыто
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я что-то не могу найти инфы на счет увеличения время дауна на Змееносце???
Но факт остается фактом. Сегодня в 7.00 было закрыто и в 7.50 тоже было закрыто
ну это так . заранее спасибо . не может же быть чтоб администрация такую важную информацию не донесла до игроков . просто пока руки не дошли . но спасибо за то что важную информацию вовремя доносят до игроков - можно и заранее сказать
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Так администрация наверное о здоровье игроков змееносца волнуется. Ну не правильно когда игрок спит 2 часа в сутки. Вот 5 часов уже нормально
А то еще кто-то умрет от недосыпания
хорошая логика . даёшь изменение сервисного соглашения и дауны по 8 часов в сутки ! а ещё лучше - по 16 часов ! чтоб время работы не превышало рабочего времени - нельзя же давать игрокам переутруждаться ............
в общем продолжаем ждать новости , и ответов на вопросы что были заданы
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
а кто на это надеется ? пока только жду комментариев . точнее ответов на вопросы заданные в первом посте . ну и самой новости . в которой объясняется что со змееносцем творится .........
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
да . и тут ещё вопрос возник . как согласуется то что усреднённое время в сервисном соглашении всё ещё месяц , а минимальный срок оплаты - 1 неделя ?
то есть скажем такая гипотетическая ситуация . оплатил я СМС-кой премиум на неделю. только на неделю. остальное время в месяце мне премиум не нужен. вообще в сферу не захожу. половину времени из этой недели у меня премиум не работает (ровно 90 часов ) . решил я почитать сервисное соглашение . увидел там фразу про 90 часов времени простоя максимум , типа если больше - компенсируют . пишу (??? ждём ответа - начисляют это время автоматом или нет) просьбу начислить время премиума . а мне - ну у вас в течении месяца по причинам недоступности сферы премиума не более 90 часов пропало ........... вроде допустимый ответ такой ..........
ЗЫ чтоб не было разногласий по недоступности сферы по техническим причинам и по неоплаченному премиуму для такого ответа - будем считать что в этой гипотетической ситуации игрок играет только на змее.
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
искала, ничего нет.
да и помню я, что писала именно сюда, с цитатами Правил пользования и Соглашения на премиум..
видимо, некто счел это политнекорректным..
либо, я просто сошла с ума перед Новым Годом
Будем надеятся, что шаманство сисадмина нам поможет выйти сегодня из дауна вовремя.
Приношу извинения за неудобства.
надежды не оправдались . и это не неудобства . тут речь не о том что в последнее время змей пока кто нибудь из админов не проснётся и пинком не заставит его работать - после дауна не поднимется. а в целом про отношение к этому миру . так как слова уровня "ну что вы хотели - игра то бесплатная" тут не проходят . в этом мире бесплатно никто не играет.
и может кто ответит на вопросы . по продлению премиума например - считается ли время простоя автоматически и так же оно добавляется ? почему на змее даун в двое дольше чем на остальных мирах - даже когда нормально работает он ? как соотносится усреднение время простоя до месяца с уменьшением минимального времени оплаты премиума ?
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей