Здравствуйте уважаемые сферщики (игроки и хозяева).
Как я вижу вы все (ну по край ней мере игроки) уже даже ночью плохо спите, в ожидании АПГРЕЙДА!!!
И как мне кажется этого добра уже и не избежать. Когда-нибудь перейдут наверно все миры на новый движок. Как я уже раньше писал, я против апдрейда. Мне нравится игра такая какая она сейчас есть. Мне не нравится когда тебе ставят границы на армию, охота всегда иметъ возможностъ развития у т.д.
Я думаю уже на этом месте у большенства читателей глаза заполнились кровью и все дружно думают про меня что-то нехорошее.
Но я не прошу того чтобы миры не переводили на новые движки.Я подумал может есть кроме меня такие кому игра нравится такой какая она естъ. И может для нас оставить один какой нибудь "мирок"(мирочик) без апгрейда?
Прошу воздержаться от попыток показания мне и другим, насколько "райская" жизнь будет после апгрейда. Это все уже было обдискутированно в других местах. Есть люди за, но есть и те кто против.
О себе могу сказать что я не ис тех у кого 20 6-тизвездночных армий (что видно по моему рейтингу).
Этим я хотел сказать что есть и сравнителъно слабые игроки, которые тоже нехотят апгрейда...
Вообжем прошу обсудить тему перевидения не всех миров на новый движок...
Мы можем обсуждать эту "проблему" до пены у рта и потери пульса. Это для нас это может оказаться проблемой, но не для администрации.
Нас всех переведут, ибо это есть план всеобщего счастья. От так...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Здравствуйте уважаемые сферщики (игроки и хозяева).
Мне нравится игра такая какая она сейчас есть. Мне не нравится когда тебе ставят границы на армию, охота всегда иметъ возможностъ развития у т.д.
Поверь мне, там интереснее будет, когда есть ограничения, а возможность собрать огромную армию тоже присутствовать будет, типа подвес войск и все такое (во время подвеса войска, или небудут жрать энергии, кроме отправки, или мизирную часть). Так что стоит подумать!
Мож я и не прав!
Nickkk, новый движок это не ограничение армий или еще чего-нить, это просто движок с большей скоростью и широкими возможностями настройки.
Какие правила установят, в мире после апдейта и как будут меняться правила во всех мирах и возможно ли сохранение или создание отдельного мира со старыми правилами... эти вопросы не столько технические, сколько коммерческие, будет интересен мир с набором правил Х "большому количеству игроков", значит, сделают такой мир. А что значит "большое количество игроков" решает администрация
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
спасибо за очень точный ответ
сейчас выбрать какой-либо мир и постановить оставить в нем старый геймплей не представляется возможным, ибо будут ущемлены права игроков этого мира.
мы устроим голосовалку в форуме и если результаты голосования покажут заинтересованность игроков, то мы можем создать 1 новый мир в который переедут все игроки, которым все нравиться, как есть.
оставить один мир (либо сделать новый мир) на старом движке... перенести туда всех желающих...
а потом посмотреть на динамику прихода/ухода... на выживаемость новичков...
и сравнить с мирами на новом движке...
;=)))
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Я помню споры в локалке - ЦС 1.5 лучше сурса, не лучше 1.6 не лучше ничего не трогать в итоге за полгода все подтянули компуки и рубяться в то что выше, а 50% уже в контру ваще не рубиться... так что без движения вперед мысль стоит на месте... Надо менять и активнее и быстрее -не по миру в месяц, а сразу все )))
оставить один мир (либо сделать новый мир) на старом движке... перенести туда всех желающих...
а потом посмотреть на динамику прихода/ухода... на выживаемость новичков...
и сравнить с мирами на новом движке...
;=)))
и сапорта этого мира не будет ибо гемор
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Очень прошу ответить на вопрос: планируется ли зануление армий у игроков старых миров после АпКипа? После возможного слияния миров?
Заранее спасибо за ответ.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Очень прошу ответить на вопрос: планируется ли зануление армий у игроков старых миров после АпКипа? После возможного слияния миров?
Заранее спасибо за ответ.
Обязательно!!!!! Занулим! И армии игроков, и игрока, и премиум доступ,! Все занулим и на 0 помножим! Еще и нос откусим!
Жалко что нет приза за глупый вопрос
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Спасибо за содержательный ответ, всегда ОЧЕНЬ приятно пообщаться с вежливым и общительным человеком, который готов помочь и разьяснить всё окружающим.
Ребят а какой может быть ответ на такой вопрос Переехал ряд миров. Без обнудлений, чисто. Едет Орион. Какие обнуления????? кто из игроков это простит? Уничтожать основу игры???
Право слово - извините уж за шутку не удержался
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей