|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Сфера Волка
Каждый против каждого
Сфера Волка - новый экспериментальный мир. В Сфере Волка игроки впервые столкнутся с чёрным юмором разработчиков. Мир построен по принципу каждый против каждого. Даже сосед одной с тобой расы может оказаться твоим злейшим врагом, а игровые правила в любой момент изменены с курортных на беспредельные по сложности. В этом мире будут использоваться игровые деньги, но игроки знакомые с правилами игры DS Unlimited найдут не много схожестей между мирами Тельца и Волка. Администрация не обещает игрокам рискнувшим начать игру в этом хищном мире ничего справедливого, доброго, вечного... это Сфера для тех кто ищет экстрима. На время старта в игровом мире включена обычная игровая скорость, доступна одновременная постройка 5 домиков. Все дополнительные изменения игровых правил будут сообщаться игрокам по внутреигровой почте.
Осталось 4966 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
и как это понимать?!? не админы ли обещали при введении анлима что игровые деньги в классике введены не будут и она останется сама по себе?! мне как то пофиг что там пишут про отличие от тельца конечно классика такой как анлим не будет но в новом мире я вижу лишь тестовую попытку ввести деньги и в классику. в общем как я вижу в очередной дада оказался редкостным треплом и балаболом
ЗЫ. это не волк ли так подвесил все остальные миры вчера?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Shadowman86 ++1
А чего ты ждал? Для нас это игра, а для Дады бизнес, нам хочется "кушать" ресы, а ему наше бабло  то что даде мало денег от примуса давно было ясно но ... цензировано ... сначала так с ёлками кидать потом ещё и вероломно обещания нарушать что в классике денег не будет. лучше для льва новый сервак купили и 3ю колонию ввели кассандре и ворону так ведь нет же. бабла себе гребут с каждыи годом больше а об простых игроках заботы всё меньше
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: а почему вы против денег?
как по мне, так это круто )) не заплатив ни копейки, я уже 4й месяц сижу с примусом 
Ет как это? Поделись инфой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а почему вы против денег?
как по мне, так это круто )) не заплатив ни копейки, я уже 4й месяц сижу с примусом 
Ет как это? Поделись инфой... наверно торговля за реал он ресы перегоняет на анлиме халявные а ему примус оплачивают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Администрация не обещает игрокам рискнувшим начать игру в этом хищном мире ничего справедливого, доброго, вечного... да собственно после НГ мы уже и не ждем...
Хотя интересны другие моменты
1. сколько колоний.
2. сколько армий с одной соты.
3. бонус на локи есть? (ну это конечно риторический вопрос  )
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: и как туда можно зарегиться? со стартовой не предлагает...в биллинге такой сферы нет  было б можно пиарили и кричали уже бы на каждом углу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |