Текущее время: Вс окт 12, 2025 8:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний квест и награждения.
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 9:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как всегда большенство игроков оказалось в пролете...

Минусы.

Когда пришло сообщение хранителя : "чтобы победить болезнь надо отправить игроку ХХХ на соту 1.234.5 своих вирусов вместе мы их победим"

и что? - большенство игроков отправило - поддержало квест. а в выигрыше оказались те кого указал хранитель или те кто ничего не делал(не отправлял юнитов) - им дали утешительный бонус.

в результате - большенство тех для кого задумывался квест остались неудел.

Пожелание : вы либо награждайте всех участников квеста , либо никого.
я понимаю что вписывать большенству активных игроков сфер - очень тяжело. но это как раз те люди которые недают загнуться игрушке.

кстати а ЁЛКИ еще весят на сотах... и когда они проапгрейдяться ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 15:55 
Командир соты
Командир соты

Намек на участие в этом деле Хранителей не правомерен.
Прежде чем Хранитель отправил такое сообщение - у меня на соте уже неделю существовала санитарная сота.... и именно за эту не делю мною было убито 2/3 всех вирусов.

А знаешь что такое санитарная сота - это значит, что я должен был приостановить на соте работу военных заводов, убрать с нее арму и сныкать ресы..... и так на протяжении почти месяца. И никто не гарантировал мне, что меня за это наградят.

Так что помешало тебе заняться такой благотворительностью?

А теперь ты почему-то винишь во всем Хранителей и админов..... может в зеркало посмотреться? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 16:31 
Властитель межкольцевого мира

Автор тебе не все равно? сферки захотел ?
я вот наоборот скупал и антидоты и заразу.... не делал ставки на полеты борьбу....
меня все устраивало, минусом данного квеста есть возврат к старым значениям антидотов и болезней....

Мы вон АТОНа всем Вороном подняли :) Можно согласится,что как то однобоко выходит, кто-то один за щет всех.
но мне как всегда глубоко паралельно потому что с моими 10к археологами вобще ничего не светило на этом квесте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 16:48 

а в каких мирах эти хрени обменяли на сферки? я у себя такое не заметил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 16:55 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
браво, апладирую стоя :fh145:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 17:12 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
если бы их так меняли, у меня бы было ~ 40 сфер, причем у меня антивирей не так уж и много. Логически можно догадаться что никто не стал бы вводить столько сфер)) Так что внимательнее читаем форум)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 17:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Квест хороший,тока подсчёты не верные.
Кстати,как производился подсчёт,считались свои убитые болячки,или болячки на чужих сотах?

трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 17:34 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Квест хороший,тока подсчёты не верные.
Кстати,как производился подсчёт,считались свои убитые болячки,или болячки на чужих сотах?
подсчет заново будут делать.
скорее всего, подсчитывались вобще просто логи с участием вирусов, а не убийства))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 4:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А можно с этого места и поконкретнее SCVOCH?

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 8:06 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

где-то или в "Обсуждениях" или в самих "Новостях" админы признали что скрипт сработал неверно - данные, которые вы видите в списке призеров, всего лишь количество боев, гду участвовали вирусы. Так что ждем программеров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 9:32 
Кадет
Кадет

Ну и сдесь напишу.....
СВ (Silent Terror) и Атланта (Ivan7777) ( Лев) первыми открыли санитарные зоны ( из всех миров).Я так ещё об этом в всесферном сенате писал. Также можете зайти в торговлю Льва, и посмотреть тему Услуги от Ivan7777, а также число когда была создана эта тема. Теперь вопрос :?: ...... ГДЕ ПОНИМАШ мой приз (кроме того , что и так дадут)? :wink:

З.ы. Я не жадный, можно ничего не давать, просто внесите в список спасителей сферы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 17:47 

Цитата:

З.ы. Я не жадный, можно ничего не давать, просто внесите в список спасителей сферы. :lol:
А можно мне над аватаркой прифигачить типо звание "Спаситель мира" - а вместо звездочек пилюльки... :oops: Заранее спасибо дорогим товарищам одминам... :knuddel:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 17:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Внесу свою лепту в критику... (ну как-то принято в форумах больше критиковать, нежели благодарить) :D

Хотя для начала все же несколько слов благодарности за квест! Со всеми его плюсами и минусами на время его проведения была какая-то встряска.. народ активнее общался, игра стала интереснее..
Так что искренне и от души СПАСИБО АДМИНАМ!!!

Ну а теперь обещанная критика... :lol:
Я человек не жадный и сильно не расстроился по поводу того, что не попал в список призеров, НО................ я регулярно был в игре, архов отправлял на Змее около 100 к по два - три раза в день (насколько была возможность нахождения в сети).. Ну не попадались мне вирусы!!! Один раз раскопали с десяток, но это было уже после открытия санитарной соты на Змее, и, естественно, я их тут же туда заслал.. Я просматривал все логи моих грабилок в надежде найти вирусы на заброшенных сотах, я выкупил на аукционе вирусняк, и тоже заслал на санитарную соту... Но все равно больше 20 болячек при этом я не смог добыть... А люди на форуме писали, что им архи по 30 штук сразу за ночь приносили.......

Вот... подвожу итог.....
Я не прошу медалей и орденов (хотя какая-нибудь сферка или серебряный сотик не помешали бы... :oops: ).. Просто я думаю, что я не один такой, кто активно участвовал в данном квесте, но по причинам техническим либо еще каким-то не смог истребить много болячек... Хотелось бы узнать, по какому принципу болячки попадали на соты игроков? Почему некоторым сразу по полсотни, а другим с десяток за весь квест???

И в конце хотел еще поблагодарить отдельно ребят, организовавших лечебные соты в своих мирах... СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 19:35 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

мне лично глубоко параллельно на призы, ибо вообще не оценил сию задумку как квест (сам убил пару куриц и то в нападении ради прикола), а вот что мне теперь делать с хреновой тучей очков и пилюлек ( очень давно копаю только централь и как итог тащились одни антивири), которые ни продать ни уничтожить.. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 23:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

еще раз повторюсь... я не страдаю большой зеленой земноводной. по мне так вообще не давалибы призов- былоб лучше.

но - сам факт выдачи санитарным зонам - когда писали - типа посылайте по одной чтоб надежнее убить..

а былоб намного лучше еслиб они убивались в боях. вот кто убил в боях тот и папка..

а насчет того что на месяц замараживал соты недобывал а ней ресы и не строил войска - это ты RA111 будешь нубам втирать... я не второй день играю чтоб ты мне тут расказывал как ты бедный недостроил пару десятков юнитов первого левела и от этого в рейтинга с топ-1 упал до топ 10000000.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00