В ДС есть такая практика: с течением времени в мире начинают появляться мега альянсы состоящие из сотен участников. болие малые альянсы, не в силах противостоять огромным махинам становятся перед выбором или быть раздавленными или примкнуть к одному из них. небольшому алу тяжело тягаться с вражеской добычей при ал бонусе в несколько тысяч %! В итоге остается буквально пару живых алов, внешняя политика давно сформирована и уже никак не менятся, люди просто сидят и ростят морковку.
Если Вы тоже считаете что в этом есть проблема, хотелось бы услышать мнения и предложения.
Olin
Не хотите жить в але - будьте нейтралом! В ал силком еще никого не загоняли! А "взять и поделить" - это не решение!
Внимательно прочитай по моей ссылке: у нейтралов в игре - безнадёга. Этот албонус и есть тот силок, который загоняет в ал. Или вынуждает уйти из игры...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Это как это загоняют??? Я внимательно почитала! И кроме негодования по поводу большой добычи ресов ничего не нашла.... А нейтралом тоже можно жить! Даже интереснее! Более живая игра получится! Но я предпочитаю командную игру. И в але меня привлекает не албонус, а возможность прилететь к соалу на защиту (ну или ко мне может прилетят...)!
А мне аловая система нравится! Награбить можно больше!
...Но я предпочитаю командную игру. И в але меня привлекает не албонус, а возможность прилететь к соалу на защиту (ну или ко мне может прилетят...)!
А мне аловая система нравится! Награбить можно больше!
А если аларты отменят - командная игра тебе разонравится или нет?
Не разонравится! Но за статой следить придется.... Уж очень много ее у псолов потребляется! И грабить меньше будем... А на что я тогда своих девушек строить буду????
Не разонравится! Но за статой следить придется.... Уж очень много ее у псолов потребляется! И грабить меньше будем... А на что я тогда своих девушек строить буду????
Так ты определись, что же для тебя важнее - командная игра или прирост ресов из-за албонуса?
Это уже демагогия.... Вопрос некорректно задан! Мне нравится быть в але! И нравится, что есть алы у противника! Так играть интереснее! А албонус.... Ну что ж... Уменьшите потребление статы и забирайте у меня албонус! А то несправедливо - у нас потребление статы в два раза, примерно, больше чем у других рас! А производство при одинаковом количестве занятых клеточек - такое же!
Может вместе с албонусом и апкип упразднят? А то у меня девушки прожорливые....
Это уже демагогия.... Вопрос некорректно задан! Мне нравится быть в але! И нравится, что есть алы у противника! Так играть интереснее! А албонус.... Ну что ж... Уменьшите потребление статы и забирайте у меня албонус! А то несправедливо - у нас потребление статы в два раза, примерно, больше чем у других рас! А производство при одинаковом количестве занятых клеточек - такое же!
Недостаток статы, всего лишь, пропорционально уменьшит у всех размер форса, не дав никому преимущества. Командная игра останется при меньших алсборках. В чём смысл держаться за албонус?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 59 гостей