Текущее время: Пт сен 12, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонусы на ресы
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 10:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
04.07 11:43 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 07.07 09:46
04.07 11:43 - До окончания действия 25-процентного бонуса на кадериум осталось 9д. 3ч. 55м. 33с.
По сути услуги 25%-ого бонуса срок действия услуги при включении щита должен продлеваться на срок действия щита.

Мало ли у кого какие проблемы в реале - щит можно и на 6 дней включить, при этом потраченную на бонус серу, конечно же, никто не вернёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:04 
Генерал сотового комплекса

Ты ещё скажи, что и премиум должен на время работы щита продлеваться... А ещё лучше, пусть премиум считает только те часы (или минуты), когда я на соте. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы ночные часы премиум-доступа не считались. Но правила есть правила: премиум тикает всё время; бонус убегает не зависимо от того, работают добывающие или нет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот не нужно утрировать.

Да, для полной идилии не хватает кнопки выключения и включения премиума (пускай с 3-6 часовой задержкой) и его продления, ну или автоматического продления,если не на время работы силового щита, то хоть на время работы режима отпуска, или защиты богов. В предложениях была недавно эта тема.

Но всё таки по теме бонусов не ресурсы, ваш пример не подходит, премиум это комплексная услуга затрагивающая множество аспектов игры, в том числе и доступ в сферу змееносца или иные сферы во время работы щита в Другой сфере.

Услуга производства ресурсов чётко привязана к одной сфере и соответвенно должна адекватно реагировать на полную заморозку действий в этой сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 12:53 
Дозорный
Дозорный

в багах вроде видел, как шадоу со льва просил ему добавить бонус из за щита, и аннита добавила, но каждый раз так просить, %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 13:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, не выход... сейчас продления нет - так что я не претендую на возврат.

Нужна официальная позиция администрации "да, логично, сделаем, ждите" или "нет, не будет, аргументы"....

Заголовок сообщения: Re: Бонусы на ресы
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 19:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
04.07 11:43 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 07.07 09:46
04.07 11:43 - До окончания действия 25-процентного бонуса на кадериум осталось 9д. 3ч. 55м. 33с.
По сути услуги 25%-ого бонуса срок действия услуги при включении щита должен продлеваться на срок действия щита.

Мало ли у кого какие проблемы в реале - щит можно и на 6 дней включить, при этом потраченную на бонус серу, конечно же, никто не вернёт.
Помнится, что было начисление дополнительного бонуса на соты, которые или зависли, или какие-то проблемы были. Уже точно не скажу. Но компенсаций на время действия щита не предусмотрено. Не хотите терять бонус? Пользуйтесь не обычным щитом. а щитом богов. Тогда добыча не останавливается и сота не замораживается.

Премиум, бонус добычи ресурсов, срок действия временных артефактов работают по принципу - от момента активации (появления на соте или начала эффекта на соте) и до указанного в характеристиках покупки сроках.

Вы, когда покупаете месячный проездной билет, например, то он действует с такого-то по такое-то число. А ездили вы по нему, или сломали ногу и дома лежали - вопрос уже другой.
Я, например, могу купить виньету для автобана, где обязательно будет пробито время покупки и дата окончания действия, а то, что автомобиля у меня нет - никого не интересует. :)

Поэтому при покупке бонуса учитывайте, что включать щит на это время лучше не стоит. Все в ваших руках.

Дальше по теме...
Цитата:
Да, для полной идилии не хватает кнопки выключения и включения премиума (пускай с 3-6 часовой задержкой) и его продления, ну или автоматического продления,если не на время работы силового щита, то хоть на время работы режима отпуска, или защиты богов. В предложениях была недавно эта тема.
Да без проблем!
Разработаем GOLD-премиум с поминутной оплатой с тактовой частотой оплаты 30/60 и можно будет отключать/включать как захочется.
Конечно и цена часа будет, к примеру, 1 доллар. Хотя не буду точно утверждать, что столько - может чуть больше/ чуть меньше.
Это экономист сначала должен рассчитать.
Вы точно будете такой прем покупать? ;)

Только я знаю по себе, что сумма в месяц с поминутным доступом будет больше, чем месячный абонемент.

Для сравнения возьмите любого мобильного оператора и цену/возможность для контрактных и безконтрактных абонентов.

Народ, имейте чуточку совести. :P
Ну не зарабатываем мы тут миллионы!
В лучшем случае по нулям выходим.
Платные фичи не от хорошей жизни вводим. Мы, также как и вы, хотим чтобы проект развивался, писались и вводились новые фичи, появлялись новые игроки. Да и кушать сотрудникам надо... У нас и так уже трехразовое питание: понедельник-среда-пятница... :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 23:18 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
У нас и так уже трехразовое питание: понедельник-среда-пятница... :lol:
А могли бы: вторник - четверг - суббота. Хотя нет. В субботу нельзя - шаббат. :roll:

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Не хотите терять бонус? Пользуйтесь не обычным щитом. а щитом богов.
Согласен, с вас ЗБ за день, два, неделю... ну или вообще любой срок.. а пока читайте аргументацию в моём втором посте..

На мой сарказм по поводу продления према отвечать не требовалось, премиум стоит достаточно дешево и даёт хороший комплекс услуг, чтобы с ним не заморачиваться но уж если вы завели эту тему тут, то при аргументации учтите что у большей части операторов есть не только безлимитные тарифы, но и лимитированные, на которых сидит львиная часть абонентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 15:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А защита богов "работает" раз в квартал ((( Сделайте так: Защита богов до 2-х недель, но купить можно влюбой момент (исключая срок предыдущей защиты с момента выхода) - думаю многие воспользуются - очень удобно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 16:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ужос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 18:30 

автор - ты еврей? жадный такой жадный.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 22:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Жаднее некуда.. столько серы не могу потратить на ЗБ, что просто ужас.... силовой щит имеет время повторного включения - что мешает сделать это же для ЗБ? И включать на любой срок? Чем долше включил - тем дольше ждешь...
Сейчас нет иной возможности кроме силового щита спокойно отдохнуть на выходные, а щит мало того что останавливает всё, так еще и лоты сносит.. да хрен с ним с бонусом на ресы, у меня иногда по 400-500 лотов стоит на меже, перевыставлять их после 2 дней щита мягко говоря сильно ломит. Кто не хочет играть комфортно и ненапряжно? Админам платный щит будет только на руку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:17 

М-дя, неужто в альянсе такой напряг, что ресурсы выкупить некому? У меня как-то просто: армию в укрытие, ресы в торгователь - и отдыхай 4 суток :D

Кстати, под щитом далеко не все процессы останавливаются! ;) Бонус АА и КА продолжает действовать :D Не себе, но людям :!:

А тариф, который антоним безлимиту, называется не лимитированный, а с поминутной оплатой. Действительно, есть практически везде. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
М-дя, неужто в альянсе такой напряг, что ресурсы выкупить некому? У меня как-то просто: армию в укрытие, ресы в торгователь - и отдыхай 4 суток :D
96 часов, 2 добывающие соты - 3.5кк+ када в час, толко по каду увезут 91*3,5=318кк када

аргументируйте почему вы против возможности включения ЗБ за 2-3 дня, после этого ЗБ нельзя будет включить 10-14 дней, задержку можно варьировать но суть понятна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:57 

Цитата:
96 часов, 2 добывающие соты - 3.5кк+ када в час, толко по каду увезут 91*3,5=318кк када
Ага.. а если уйдёшь под щит, то их у тебя тоже не будет :P Так что фраза "сейчас нет иной возможности кроме силового щита спокойно отдохнуть на выходные" очень похожа на ошибочную ;)
Цитата:
аргументируйте почему вы против возможности включения ЗБ за 2-3 дня, после этого ЗБ нельзя будет включить 10-14 дней, задержку можно варьировать но суть понятна
Я против? Я не против, мне безразлично. Я вообще не знал, что ЗБ раз в квартал работает - никогда не пользовался и не интересовался :P

Часовой пояс: UTC+03:00