|
Темы без ответов | Активные темы
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да, теперь мультоводам раздолье
если сделать удаление домиков, то тогда соты ушедших товарищей можно будет раздевать в пару минут. главы альянсов скажут спасибо разработчикам.
реальное такое большое спасибо разрабам скажут.
ох, сколько писалось и говорилось на эту тему автоматизаций...((((
не правильное суждение, проблема мультоводства отдельная проблема и не нужно из-за нее делать шиш на хорошие функции улучшающие гейм-плей.
Мультов и так разденут в случае необходимости, так-что тут два варианта - либо смириться с раздеванием (так-как собсно пофиг, так или этак разденут, а плюс заключается в том что раздетым мультом уже играть вероятно не будешь) , либо лучше ловить мультов, их реально дофига.
Но не нужно путать улучшение гейм-плея и проблему мультов, а то мы так далеко не уедем.
Запретите СИТТИНГ как таковой - это будет реальный шаг к решению проблемы мультов, а то сделали поблажку.. это как дырявый закон, вроде зя а вроде и ни зя. МОЧИТЬ ВСЕХ.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да, теперь мультоводам раздолье
если сделать удаление домиков, то тогда соты ушедших товарищей можно будет раздевать в пару минут. главы альянсов скажут спасибо разработчикам.
не правильное суждение, проблема мультоводства отдельная проблема и не нужно из-за нее делать шиш на хорошие функции улучшающие гейм-плей.
Мультов и так разденут в случае необходимости, так-что тут два варианта - либо смириться с раздеванием (так-как собсно пофиг, так или этак разденут, а плюс заключается в том что раздетым мультом уже играть вероятно не будешь) , либо лучше ловить мультов, их реально дофига.
Но не нужно путать улучшение гейм-плея и проблему мультов, а то мы так далеко не уедем.
Запретите СИТТИНГ как таковой - это будет реальный шаг к решению проблемы мультов, а то сделали поблажку.. это как дырявый закон, вроде зя а вроде и ни зя. МОЧИТЬ ВСЕХ.
Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
И давать дополнительные дни премиума в месяц или скидки на бонусы. Другими словами нужно поощерять честных игроков, а не только ловить не честных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: да, теперь мультоводам раздолье
ну было 30-40 мин, станет 5 мин
ведь всеравно разбирали, разбирают и будут разбирать и сдесь ну ничего не поделаешь
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IvanTheGreat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
И давать дополнительные дни премиума в месяц или скидки на бонусы. Другими словами нужно поощерять честных игроков, а не только ловить не честных.
Ага, а я вот через нат пускаю порядка 500 пользователей и что? я же не знаю могут и играть в сферу. Или к регистрации внешних ИП еще и делать выписку из биллинга оператора?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
Ага, а я вот через нат пускаю порядка 500 пользователей и что? я же не знаю могут и играть в сферу. Или к регистрации внешних ИП еще и делать выписку из биллинга оператора?
ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам - для клиента, другими словами тем Ip-адресам которые не являются шлюзом для внутренних сетей.
ps. а еще другими словами поощерять людей которые заказывают у провайдеров выделенный внешний ip-фник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не реально. У меня лично дома интернет ОГО от укртелекома и айпи динамический. И таких пол Украины.
Значит ТЕБЕ БОНУСА НЕ ДАДУТ. Чего не понятно  ) ?
или покупай статику выделенную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IvanTheGreat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Так-же как бонус сделать функцию привязки аккаунтов к ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам, с возможностью вбивать несколько IP-шников с пометками типа (на работе, дома итд)
ВНЕШНИМ ВЫДЕЛЕННЫМ Ip-адресам - для клиента, другими словами тем Ip-адресам которые не являются шлюзом для внутренних сетей.
ps. а еще другими словами поощерять людей которые заказывают у провайдеров выделенный внешний ip-фник.
Ты приближаешь конец инета?
Или может лучше тогда IPv6 сразу привязывать. у каждого устройства уникальный Ип будет. 
Дайн, ты вообще вкурсе что 90% пользователей не знают что такое Ип-адрес? Для них интернет это букво Ё на рабочем столе
Цитата: Значит ТЕБЕ БОНУСА НЕ ДАДУТ. Чего не понятно ) ?
Цитата: Не реально. У меня лично дома интернет ОГО от укртелекома и айпи динамический. И таких пол Украины.
Значит ТЕБЕ БОНУСА НЕ ДАДУТ. Чего не понятно  ) ?
Дайн, ты на полукраины антисемитизмом (???антиукраинизмом???) замахнулся. А потом будут кричать что у москалей бонусы нахаляву 
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |