1. Выполняя программу по улучшению юзабилити, мы сделали маленькое исправление интерфейса создания армий. Теперь при создании армии можно удобно задать нужное количество юнитов прослоя. Возможно, новое окошко ввода будет полезно и при других ситуациях.
Я ошибаюсь, или при создании армий эта возможность была уже давным-давно?
Очень бы не помешал аналогичный функционал при перекладывании юнитов из армии в армию, а не только при создании новой армии. Потому что очень неудобно тыкать по 100-200-300 раз кнопочку "+", чтобы из запаса алового слоя перекинуть в домашнюю армию для выставления слоя в коннектор соалу
Также совсем недавно появилась вот такая штуковина в некоторых армиях:
Вложение:
1.JPG [ 26.39 КБ | 4472 просмотра ]
О чем символизирует этот синий кружок со стрелочками? О том, что армия кого-то атакует или о чем?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
не инкв раньше чтобы сделать арму из 50 прослоев надо было 50 раз кликнуть по плюсику а теперь просто 50 цифирку вводиш вверху в окно и все по пятсярику))))) а вот что эта голубенькаязакорюка значит тоже не понял)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
При пересылке по заданным коориднатам такого символа не появляется. У вернувшихся армий тоже вроде его нет, хотя надо проверить. Только у армий, которые в атаку летят.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
это у меня одного такое?
коры старые даже если их изменить на новые все равно старые вылазят?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
1. Выполняя программу по улучшению юзабилити, мы сделали маленькое исправление интерфейса создания армий. Теперь при создании армии можно удобно задать нужное количество юнитов прослоя. Возможно, новое окошко ввода будет полезно и при других ситуациях.
А минус нельзя сделать, чтобы работал как раньше? Раньше, при кликании на минус - минусовалась единица от всех стеков, сейчас только от тех/того стека который имеет наибольшее количество юнитов. В итоге, чтобы с домашки убрать не нужные юниты, но оставить полный прослой приходится делать два действия. Сперва создать арму куда скидываешь лишних юнитов, а потом из этой армы перегонять в домашнюю полный прослой.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
а ты попробуй волны запустить
там будет интересный эффект
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
А минус нельзя сделать, чтобы работал как раньше? Раньше, при кликании на минус - минусовалась единица от всех стеков, сейчас только от тех/того стека который имеет наибольшее количество юнитов. В итоге, чтобы с домашки убрать не нужные юниты, но оставить полный прослой приходится делать два действия. Сперва создать арму куда скидываешь лишних юнитов, а потом из этой армы перегонять в домашнюю полный прослой.
ок, попробуем сделать, как просите.
уже много обращений на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей