Вот я спрашивала, но мне никто не ответил: если зарегистрировался в премиум-мире, то по окончании действия платежа игрока не будет пускать в премиум-мир? И как поведут себя объединённые аккаунты при окончании платежа? Будут ли они забанены все по новым правилам в случае непродления премиума за какой-то промежуток времени?
чудесность в том, что это как бы эпохальный момент , означающий , что всем нам будет даровано заботливыми руками и умами разработчиков счастье в недалеком будующем. Сфера стремительно набирает обороты а это только к лучшему
чудесность в том, что это как бы эпохальный момент , означающий , что всем нам будет даровано заботливыми руками и умами разработчиков счастье в недалеком будующем. Сфера стремительно набирает обороты а это только к лучшему
уважаемый (ая) Ajshma, а чем данный мир будет отличатся от других миров или он будет похож на другие существующие миры по своему игровому процессу.
интересуюсь как уже действующий премиум игрок и имеющий соты в разных мирах (касса; скорп; персей)
просто возникает у меня вопрос: А зачем мне ещё один мир, когда и трех с меня за глаза?
Поэтому и хочется понять что я увижу нового в новом премиум мире, чего нет в других мирах!!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
уважаемый (ая) Ajshma, а чем данный мир будет отличатся от других миров или он будет похож на другие существующие миры по своему игровому процессу.
интересуюсь как уже действующий премиум игрок и имеющий соты в разных мирах (касса; скорп; персей)
просто возникает у меня вопрос: А зачем мне ещё один мир, когда и трех с меня за глаза?
Поэтому и хочется понять что я увижу нового в новом премиум мире, чего нет в других мирах!!!!
Так вроде, писали, что основной плюс премиум мира в активности игроков. Одним словом, мертвяков будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ибо в этом мире будут изначально наиболее активные игроки, которые не пожалели денег, а всяких случайных игроков бедет меньше. Codesh также, на мой взгляд, небезосновательно предположил, что мультов будет меньше опять же
Simply писал(а):
salve писал(а):
Так вроде, писали, что основной плюс премиум мира в активности игроков. Одним словом, мертвяков будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ибо в этом мире будут изначально наиболее активные игроки, которые не пожалели денег, а всяких случайных игроков бедет меньше. Codesh также, на мой взгляд, небезосновательно предположил, что мультов будет меньше опять же
для меня отсутствие трупов или отсутствие мультов не является стимулом для открытия еще одной соты, а случайные игроки есть были и будут
а посему обращаюсь и вопрошаю админов в предыдущем сообщении, чтобы поделились с нами инфой
да и другим будет интересно за чем нам это??
зачем им это – это и так понятно!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Эх.. писал я красивый понятный пост, да свет вырубили, все пошло прахом Скажу кратко. Премиум-игроки выбирали этот мир, на премиум-форуме, и там же можно было повлиять на ход создания этого мира...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Эх.. писал я красивый понятный пост, да свет вырубили, все пошло прахом Скажу кратко. Премиум-игроки выбирали этот мир, на премиум-форуме, и там же можно было повлиять на ход создания этого мира...
угу, было предложено на голосование 4 варианта, а создатели поставили 5-й
Skorpus писал(а):
Solo писал(а):
угу, было предложено на голосование 4 варианта, а создатели поставили 5-й
Неа, роль сыграло - Xelag вот решением игроков от меня отбился - я был за медленный мир для тех кому ещё нужны девушки, а игроки решили иначе более 50 % за быстрый мир - подыграли Xelag понимаешь. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник - соберем хоть 500 человек желающих - откроем ещё и медленный премиум мир с примочками.
И вообще пойду посмотрю в админку - не сжульничал ли Создатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей