|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vazquez
|
|
|
Небольшая выдержка из правил:
Цитата: ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ. Запрещено именно отправлять, или атаковать? Т.е., следующая ситуация: отправка 4-х армий с интервалом в 5 минут, и через некоторое время отзыв 3-х армий будет ли считаться спамом? С учетом Цитата: Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
по идее, не должно, поскольку имеет целью не удержать армию противника, а замаскировать свою. Хотелось бы увидеть официальное мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vazquez
|
|
|
Solo писал(а): Нет! Если на скрине из военной базы не будет этих логов, то это не будет считаться спамом. Спасибо Solo писал(а): P.S. Ребят. Если мы будет пояснять каждый случай, каким возможно послать в игре армии, то боюсь на это будут уходить круглые сутки...
Ну, появление таких вопросов - следствие некоторой непроработанности положения о спам-армиях. Возможно, следовало бы изменить формулировку "отправлять" на "вести бой", например. Впрочем, как я слышал, уже принята новая система боя, и это уже не очень актуально...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
REANy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
vazquez писал(а): Solo писал(а): Нет! Если на скрине из военной базы не будет этих логов, то это не будет считаться спамом. Спасибо Solo писал(а): P.S. Ребят. Если мы будет пояснять каждый случай, каким возможно послать в игре армии, то боюсь на это будут уходить круглые сутки... Ну, появление таких вопросов - следствие некоторой непроработанности положения о спам-армиях. Возможно, следовало бы изменить формулировку "отправлять" на "вести бой", например. Впрочем, как я слышал, уже принята новая система боя, и это уже не очень актуально... ja kone4no izvenjays,pishu ne v temu.No 4to za novaja sistema boja?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yannice
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
sunduk писал(а): нет, не спам. проверено 
Тогда смысл спам запрещать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Argon777
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Yannice писал(а): sunduk писал(а): нет, не спам. проверено  Тогда смысл спам запрещать?
Честно говоря, я тоже логику не пойму. Воюющий с альянсом нейтрал практически обречён. Думаю, что гораздо логичнее было бы заставлять и альянс отслеживать частоту своих нападений. На собственной шкуре проверено: у нейтрала не остаётся шансов при таких правилах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Хорошо. А если 5 человек, выйдт из альянса, и будут посылать армии раз в 35 минут? Ведь эту уже не спам по отдельности, и в альянсе они не состоят...
Или 2 совсем не связаных игрока (что доказать/отследить бывает не возможно) пришлют армии по правилам попадающие под спам, в отдельности ничего не нарушили. А вместе, получается нарушают...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Argon777
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Да я понимаю, что проконтролировать это невозможно. Я говорю о том, что альянс меня, как нейтрала, заспамить может, делая круглые глаза и утверждая, что это случайность, а я его - нет. Своим правилом о спам-армиях вы поставили нейтралов в неравные условия. Я достаточно доверяю тебе и администраторам игры, поэтому, если хочешь, я дам тебе пароль, а ты загляни в "обзор сражений" и скажи - ТАК играть реально?
Зато, когда я пару раз имитировал двумя спам-армиями нападение "пробоя" и "армии" (без цели кого-то сковывать) на меня пошли жалобы в ДВ.
Ошибочное это правило. Или всем можно, или всем нельзя - вот так справедливо, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
podsolnuh
|
|
|
|
Здравствуйте!
У меня был случай спам аттаки.
На какой адрес электронной почты я могу отправить скиншоты, доказывающие мою правоту?
Мой ник в игре podsolnuh
Cпамера agadjiev
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Choas
|
|
|
|
Hi. А если я отправляю 2 армии, первая из одного юнита (разведка), а вторая ударная, с интервалов в 10 мин. Это спам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ostap_Bey
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кажется нигде не может человек сопротивлятся против подготовленной и хорошо организованной группы, так что альянсовый спам - это фича, полезная и действенная.
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |