Текущее время: Вс июл 05, 2026 9:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 13:07 

Усе правильно.. Трепещите тормоза, чуйству хумора не внемлющие, ибо грядет Час Расплаты и Костры Инквизиции будут жарить на ваших сотах ...картошку. С мясом. Свеееееженьким. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 13:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Чувствую себя еретиком! :) Восставшим против добра и света :)
Я каждый раз буду плакать и думать о всеочищающем огне, когда буду направлять свои войска на соты мемберов этого "святого ордена".

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 13:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В данный текст даже добавлять ничего не надо ...
Спасибо, Келенар, просто великолепно.

И все-таки ВИП прав. ВИЛ и ВИВ в их состав не входят, ибо куда им до их высшего духа жалким лиенсу и воранерам ...
Наверное этих еретиков используют в своих интересах, пока они полезны, а потом всех их в расход ... ой, т.е. конечно же к причащению к Великой Истине от ВИП. :wink:

Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 16:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну блин. Сравните возраст свой и его. Ему скорее всего лет 15-16. Под впечатлением пацан. Как говорит "маэстро болтовни" Лазо - отыгрывает роль. И нетолько отыгрывает, но глубоко в это верит. ПОклоняется своим богам в лице известно кого из альянса ВиП.

Ему бы подружку.
Да и мне бы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:01 
Да дело всегда в том, что большинство "отигрывать" только и умеют божков всяких :wink: Хотя и в этом случае однобоко, беря на себя привелегии, а забывая об обязанностях.
Кстати есть прекрасная пародия-фильм и еще более замечательная и серьзная книга на данную проблему "божественности".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:18 
Для нищих духом и слабых разумом, пояснение:

ВИП - ролевой клан, с ролевой структурой сообразно миру Сферы.
Келенар ролевик со стажем с ролемансера.
Многие тоже пришли из ролевых игр, в реале и виртуале.
Отыгрывать роль - стиль жизни настоящего ролевика.
Для нас игра - не ковыряние в конструкторе зданий и юнитов и не рассылка юнитов между сотами.

======================
Остальным, я думаю, и так всё было понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:34 
Lazo писал(а):
Для нищих духом и слабых разумом, пояснение:

ВИП - ролевой клан, с ролевой структурой сообразно миру Сферы.
Келенар ролевик со стажем с ролемансера.
Многие тоже пришли из ролевых игр, в реале и виртуале.
Отыгрывать роль - стиль жизни настоящего ролевика.
Для нас игра - не ковыряние в конструкторе зданий и юнитов и не рассылка юнитов между сотами.

======================
Остальным, я думаю, и так всё было понятно.

Для богатых духом и сильных разумом, возражение

Что такое отыгрывать роль знают многие - даже такому крутому ролевику, как Каленар, до некоторых людей далековато :lol: Вот только меру знать надо.. меру...
А насчет
Цитата:

Ну, батенька, насмешили... Вы - это ВИП? Так вот сперва вдумайтесь в интервью каленара и сравните с тем, что вы "отыгрываете".. Да, с психозом это явно сопоставимо... Но не как со светом, ангелами и т.п.
:lol: :lol: :lol: Вообщем у людей сие интервью вызывает смех не, якобы, отыгрывание роли, а сам пафос, цинизм и юношеский максимализм, граничащий на грани клиники :lol:

Цитата:
Да дело всегда в том, что большинство "отигрывать" только и умеют божков всяких Хотя и в этом случае однобоко, беря на себя привелегии, а забывая об обязанностях.

Ну дык нам до каленара и до ВИП далековато - мы отыгрываем роль мелких и никчемных еретиков :lol: Это вот вам наверное легко быть "богами" и "пророками" сферы :wink:

Последний раз редактировалось Гость Пт май 07, 2004 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:40 
Цитата:
Что такое отыгрывать роль знают многие - даже такому крутому ролевику, как Каленар, до некоторых людей далековато Вот только меру знать надо.. меру...

Меры знать не надо. Истинный отыгрыш не знает границ и сливается с реальностью.

Цитата:
Вы - это ВИП? Так вот сперва вдумайтесь в интервью каленара и сравните с тем, что вы "отыгрываете"..

Он давал интервью от имени ВИП, а я пишу от своего имени, отыгрывая выбранную лично для себя роль. При этом в целом принимаю отыгрыш нашего альянса.

Цитата:
Вообщем у людей сие интервью вызывает смех не, якобы, отыгрывание роли, а сам пафос, цинизм и юношеский максимализм, граничащий на грани клиники

Какая роль, такой и пафос. Не каждому дано нести в мир свет. Отыгрывай крысу, скажем, и никакого пафоса не потребуется.

Цитата:
Ну дык нам до каленара и до ВИП далековато - мы отыгрываем роль мелких и никчемных еретиков

Вы ее не отыгрываете, а поставлены ВИПом на эту роль. И влачитесь на ней, как можете. Благо, от роли маргиналов многого не требуется.

Цитата:
Вы мил человек сперва думайте, что говорите - я же могу вас здесь распять, аки Христа. Причем культурно и вежливо, но при этом пол сферы будет на вами ржать

Вперед. Посмотрим, что из этого выйдет. :)
Судя по вашим постам в других разделах этого форума, я ничем не рискую. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:51 
Опс.

Последний раз редактировалось Amonator Пт май 07, 2004 18:41, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 17:56 
Цитата:
Просто как раз довелось однажды почувствовать себя в шкуре этакого божка ... и я не могу представить как здравомыслящий человек согласится нести это бремя.

Случай из жизни: почти год довелось отыгрывать бога Локи. Причем не в играх, а в сети, то есть в общении на политических форумах, своих сетевых проектах и т.п.
Первое время весело, потом очень тяжело. Роль сложная и затрудняющая общение. Но, в то же время, интересно быть аватарой бога. Наверное, каждому стоит хоть раз попробовать, только в полную силу, от души. Как бывший нордический бог, хоть и не главный, говорю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 18:00 
Меры знать не надо. Истинный отыгрыш не знает границ и сливается с реальностью.
Т е если вы отыгрывает роль "инквизитора", то в реале будете сжигать на кострах бедных старушек и заблудших овец? Ну и чушь :lol: Языком "трепать" в виртуале вы горазд 8)

Он давал интервью от имени ВИП, а я пишу от своего имени, отыгрывая выбранную лично для себя роль. При этом в целом принимаю отыгрыш нашего альянса.
Вы все там в ВИПе такие? :lol: У Вас взрослые, нормальные дядьки есть? И скажите мне пожалуйста - какую же "роль" можно отыграть в Сфере Судьбы? Я про форум пока не говорю :lol: Что вы можете то? Послать кучу армий? И что? При чем тут роль? (ладно я еще понимаю Арче)

Какая роль, такой и пафос. Не каждому дано нести в мир свет. Отыгрывай крысу, скажем, и никакого пафоса не потребуется.
*упал в обморок* :shock: *бормочет* свет.. тьма.. :lol:
Мне интересно, вы верете сами то в ту чушь, о которой глаголите? :lol: За полгода от вас никакой толковой "роли" то не было.. Окромя неочень удачных заявлений Мелвина и юношеского хамства каленара - где тут свет то? :lol:

Вы ее не отыгрываете, а поставлены ВИПом на эту роль. И влачитесь на ней, как можете. Благо, от роли маргиналов многого не требуется.
Ага :lol: Когда я начал отыгрывать роль и в виртуале и в реале - ни ВИП, ни даже, Сферы Судьбы в помине не было. :lol: А вот клан (заметьте мы даже здесь клан) DarkLaw намного старше какого то там ВИП, и отыгрывает DarkLaw свою роль похлеще ВИП :lol: Да возьми хотя бы МОД. Что занчит ВИП по сравнению с МОД в плане ролевиков? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 18:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AsmodeY писал(а):
...юношеский максимализм, граничащий на грани клиники :lol:...

Уважаемый, я не доктор, но думаю, что столь частые обращения к теме детства, семьи и школы в ваших попытках оппонировать с высот вашего, несомненно богатого жизненного опыта, явно свидетельствуют о том, что и ваш случай на грани клиники :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 18:03 
Я знаю такого Локи :lol: но Локи - не только бог Огня, но и злой шутник, проказник :wink:
Келенар же описал скорее Христианского единого Бога, который не может позволить себе лишнего вмешательства, чрезмнерного использования своей силы и пр. и пр. Его же отиграть гораздо сложнее. Тем более что на данный момент политика ВИП, внешняя политика ВИП очень разнится от написанного в той статье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 18:10 
Что наша жизнь? Игра!!(с)

Вместо того,что бы поливать грязью людей которые пытаються сделать игру более интересной,взяли бы и подыграли. :zwinkern:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2004 18:15 
Allex писал(а):
AsmodeY писал(а):
...юношеский максимализм, граничащий на грани клиники :lol:...

Уважаемый, я не доктор, но думаю, что столь частые обращения к теме детства, семьи и школы в ваших попытках оппонировать с высот вашего, несомненно богатого жизненного опыта, явно свидетельствуют о том, что и ваш случай на грани клиники :wink:

А я разве отрицаю, что ненормален? Одно то, что я сижу в интеренте, "отыгрываю роли" в 27 лет, уже говорит о моей ненормальности и возможно зачатках болезни... :lol: :lol:
А вот в "педо" меня обвинять не стоит - могу и покусать :twisted: Я же не виноват, что юнцы "шалят" :lol: Причем, я не тот человек, который в юношах и детях видит ниже себя существ. Большинство молодежи сформированные личности, коих уважаю и общаюсь и в реале и в вирте. Но есть "индивидумы" 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00