|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DonAlonzo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Хотите, что бы приподнял вуаль?
На вас? Нет, не смогу. Не жаль.
Ну зачем же на мне? На мне ее нет. Так шо приподнять естественно не сможешь.
Цитата:
И чем скажите мне, готовы вы башлять,
Лис, ты опять не понял, я же тебе уже говорил шо платят нам, а не мы.
Цитата: Что б я вас напрягался просвещать?
Ну а как же нести доброе и вечное? Ведь "неученье тьма", а ты уже подвизался на ниве просветительства, давай дерзай дальше. Вот может мну просветишь.
Цитата: Вам указать как перейти на паперть?
Естественным останьтесь, станут подавать.
Лис, я на твое место не претендую. Более того, на панели я зарабатываю больше, хочешь за тебя словечко замолвлю?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лис, я на твое место не претендую. Более того, на панели я зарабатываю больше, хочешь за тебя словечко замолвлю?
Эээ Троцкий? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лис, я на твое место не претендую. Более того, на панели я зарабатываю больше, хочешь за тебя словечко замолвлю?
Эээ Троцкий? 
Почему "Троцкий"? Он же вроде "иудушка"... Или "политическая" тоже?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Лис, я на твое место не претендую. Более того, на панели я зарабатываю больше, хочешь за тебя словечко замолвлю?
Эээ Троцкий? 
Почему "Троцкий"? Он же вроде "иудушка"... Или "политическая" тоже?
1. Он на панели зарабатывает
2. Ленин как Троцкого называл? Хотя ты уже сам написал
ЗЫ: Просто флужу, никого обидеть/оскорбить не пытаюсь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Снов , ты молодец все же , обычно все кто ушел злые (амош, седой там ) а ты настроение создаешь
З.ы. тока на Багиру не наезжай а то будем тебя на форуме нулить 
Где же ты заметил, что я злой, я наоборот радуюсь за Вас  , что у Вас еще есть азарт к этой игре, ну а я уж как нибудь лучше в реале с семьей, мне с ними намного интереснее и познавательнее, чем здесь выслушивая всякий бред, в частности от тебя, когда ты пытаешься сказать то даже не подумав, а что ты накнопал на клаве
ЗЫ: Так все же Лис признайся совесть твоя раскидана везде  ?
_________________ [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Снов , ты молодец все же , обычно все кто ушел злые (амош, седой там ) а ты настроение создаешь
З.ы. тока на Багиру не наезжай а то будем тебя на форуме нулить 
Единственная отрицательная эмоция в игре у меня была, это когда Гло отказал в перемирии, мотивируя тем, что "нам скушно", а у нас в активе в тот момент было 8 человек, остальные в отпусках
ЗЫ:  Тока эта, что бы закон о спаме соблюдали! И что бы никакого аккаунт-ситтинга, я не ЕДС, сразу сдам в ДВ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Где же ты заметил, что я злой, я наоборот радуюсь за Вас  , что у Вас еще есть азарт к этой игре, ну а я уж как нибудь лучше в реале с семьей, мне с ними намного интереснее и познавательнее, чем здесь выслушивая всякий бред, в частности от тебя, когда ты пытаешься сказать то даже не подумав, а что ты накнопал на клаве Просто не все тут седые и не все могут себе позволить проводить с семьёй всё своё время.... Основной контингент игроков - молодые и энергичные люди, которым энергии хватает и на семью, и на работу, и на виртуальный отрыв (в рабочее время)......
А немощным пенсионерам остаётся только завидовать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Где же ты заметил, что я злой, я наоборот радуюсь за Вас  , что у Вас еще есть азарт к этой игре, ну а я уж как нибудь лучше в реале с семьей, мне с ними намного интереснее и познавательнее, чем здесь выслушивая всякий бред, в частности от тебя, когда ты пытаешься сказать то даже не подумав, а что ты накнопал на клаве Просто не все тут седые и не все могут себе позволить проводить с семьёй всё своё время.... Основной контингент игроков - молодые и энергичные люди, которым энергии хватает и на семью, и на работу, и на виртуальный отрыв (в рабочее время)......
А немощным пенсионерам остаётся только завидовать 
Тупость твоя меня приводит к отличному настроению, тупи дальше мне это нравится  , по нику судишь о возрасте человека - достоин быть ИДИОТОМ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А вот это ты зря, Седой...
Я тебе еще раз повторю, я никого и никогда не оскорбляю, пока ко мне так же относятся уважительно, а этот сам напросился своим постом в мой адрес 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
Эмм. .Седой - напомнить тебе как ты недавно мысли о девушках толкал?
Паралели проводим да?
ЛОЛ
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sedoy_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Эмм. .Седой - напомнить тебе как ты недавно мысли о девушках толкал?
Паралели проводим да?
ЛОЛ
Я не мысли, а факты приводил, по поводу той особы, а так как ты не в теме и не знаешь сути, то лучше не высказывай свои доводы
А характер и сущность человека видно и с наружи, потому что оно все проявляется, а не то чтобы заводить там какие-нибудь разговоры или знакомства, чтоб узнать его более близко и тем более понять 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Много тут этого пенсионера все-таки. Седой, он не по нику судил, а по поведению. Существует теория, что если человеку не хватает сил и времени на все, что ему доставляет удовольствие (работа+семья+игра, например), то это потому что он стар, немощен и не умеет планировать свое время.
Сразу отмечу, что я не считаю эту гипотезу абсолютно истинной. Мне кажется, что, например, такой человек может не уметь планировать и скажем быть немощным, но совсем не обязательно старым.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ptah_de_Gril Пт июн 06, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата:
Молодец! Что вообще сюда привело? Занимайтесь семьёй, хамов здесь и без вас хватает.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |