т.е. немного не так...
когда я первый раз был нейтралом... То меня пригласили в ВИП, а я отказался , т.к. в то время они били моего друга.. и сказал им что лучше разделю его участь =) и разделил ...
но потом друг раздобыл небольшую армию и вырезал всех нейтралов альянса.... ну короче потмо пришли к миру с инициативы ВИПА (личный респект АТОСу)
а позже на меня нейтрала никто не нападал =) да и не стоило =)
_________________ -= Советник МИД =-
Я чувствую, закрывая глаза
Весь мир идет на меня войной
(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
я уважаю тех нейтралов которые могут дать отпор вот как то напал на одного и положил 2\3 армии своей у него ...... так я был так счастлив аж ужас ........... НЕЙТРАЛЫ не сдавайтесь ...вместе вы сила )))
Помню, помню... неплохо повоевали Кстати, вас уже несколько таких было... но твоё сообщение после битвы было достойно уважения.
Пытаюсь разобраться во всем написанном и забавная картинка вырисовываеться...
1) Не оспариваеться право нейтрала нанести ответный удар по грабителю.
2) Осуждаеться помошь альянса игроку , атаковонному нейтралом... И массированные атаки соты нейтрала.
3) Отдельно промелькнула тема переговоров нейтрала с лидерами альянсов... тоесть нейтрал рассматриваеться как отдельная политическая фигура (просьба громко не смеяться)))
4) Данный конфликт был разрешен исключением игрока - грабителя из альянса... тоесть во всем оказался виновет грабитель.
Тоесть получаеться , что "общественное мнение" форумчан на стороне нейтралов и нейтрал может расчитывать как минимум на моральную потдержку... Не приведет ли это к огромному потоку жалоб со стороны нейтралов ? Как показываеть эта тема общественность прислушиваеться к жалабам нейтралов... Не выльеться ли енто в нечто , что будет похоже на "Борьбу с Шакалами" в извесном проекте...
Да зачем жаловаться?!
Проще надавать по рогам тем, кто решил, что нейтрал - это слабак, которого можно безнаказанно грабить
Нейтрал, как раз, и есть самая мощая боевая единица - сам себе хозяин, бей кого хочешь. На меня вот нападают с одного альянса - я уже их мелких бить начал =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
1) Грабить нейтралов уже аморально ? (Если так , то я счастлив)))
Аморально? Грабить? С какого, прости, бодуна? А то, что нейтрал политически не отличается от альянса из одного человека - мы выяснили еще раньше.
Цитата:
2) Помощь альянса своему члену ни в коем случае не осуждается... Но осуждаеться АТМОСФЕРА... не забавно ли енто ? Лично я не вижу ничего аморального в поведении игрока (ну кроме его ника))) и не понял в чем вопрос... Он напал на нейтрала (неужели в истории Сферы енто единственный случай?) и выхватил. Попросил помощи у альянса и получил ее... , а то , что многим в ентом альянсе захотелось свои армии послать так это игровой момент
Стоп. Не надо сужать ситуацию до логов мордобоя. Я не собираюсь по десять раз пересказывать топик. Читай сначала.
Цитата:
ПС.vopros Думаю ты прав... нейтрал , умеющий получить симпатии представителей крупных альянсов далеко пойдет)))
Знаешь, я никогда не дергался из-за крутизны альянса.
Ни в Атлантисе, ни в БК, ни в Сфере.
Про БК вообще могу сказать - я пусть не лично (в смысле - реально), но знаком с главами нескольких крупных кланов.
Просто, познакомились по ходу путешествий... Ну, и сохранили наше знакомство.
Жаль только, что многие из них сейчас бросили свои кланы, [censored as compromising]. Хм. Не хочу подставлять людей, так что не просите комментировать.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
не знаю, низео это или не низко аморально иил нет.
но я не могу напасть на нейтрала, если только у меня нет личных разборок с ним и его рейтинг не особо ниже моего
_________________ -= Советник МИД =-
Я чувствую, закрывая глаза
Весь мир идет на меня войной
(c) KuHo
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Может и мне чего-нибудь добавить? Хм.. Итак, как только я открыла ворота-на меня начали нападать всякие нехорошие дяди...(тети почему-то не нападали..) Так вот. Из всех нападающих мне больше всего запомнился один из членов альянса Вофф. Который просто вернул мне ресурсы, когда узнал, что моя сота не является "Мертвяком". Причем, я его не просила, не умоляла...(хотя нет.. немножко покапала на совесть, мол несправедливо нападлатьб на нейтрала с мизерным рейтингом армией из 45 крейсеров...) Конечно, даже сейчас я еще не могу достойно дать сдачи врагам....Но вот определенный респект альянс ВОФФ от меня заслужил!!!
Не стоит Дамы и Господа забывать, что даже самый безобидный нейтрал может оказатся банальным мультом. Могу сказать сразу, что на найтралов не нападаю, иногда проводил атаки только на 100% трупов. Но скажу одну отказаться от нападений на нейтралов это стимул для роста МУЛЬТОВ. Видал я как люди с одним нейтралом разбирались с рейтингом около 100к, только вот армия его ну никак не соответсвовала данному рейтингу и что 1-3 левелов по 1 шт и куча 4 левелов, а за этой армадой тихо шли от 200 до 600 сборшиков всех 3-х рас. Да и армия данной комплектации 4 левел + сборщики явно не для обороны, а для грабежа и перекачки себа на главного игрока.
Правила игры запрещаю быть игрокам с одного АйПи в одом альянсе вот плодятся мульты........Такие вот дела!!!!
Тоесть получаеться , что "общественное мнение" форумчан на стороне нейтралов и нейтрал может расчитывать как минимум на моральную потдержку... Не приведет ли это к огромному потоку жалоб со стороны нейтралов ? Как показываеть эта тема общественность прислушиваеться к жалабам нейтралов... Не выльеться ли енто в нечто , что будет похоже на "Борьбу с Шакалами" в извесном проекте...
а что в этом плохого?
почему когда личность не может противостоять системе, то личность должна прогибаться под нее?
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Правила игры запрещаю быть игрокам с одного АйПи в одом альянсе вот плодятся мульты........Такие вот дела!!!!
Правила игры не запрещают этого, там сказано, что не ЖЕЛАТЕЛЬНО состоять в одном альянсе. И одно это не является основанием, чтобы считать человека мультом, вот если они активно меняются ресурсами и армиями вот это другое дело.[/u]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
... а для грабежа и перекачки себа на главного игрока.
Я попросил бы! Не обобщайте, плз. Мне и самому ещё эти ресурсы пригодяцца Думаете, откуда все те транспорты? Так-то...
Просьба на будущее - не надо свои "логические" выводы прикладывать ко всем подряд, ок? И обвинять просто умеющего играть человека в мультоводстве. Причём абсолютно бездоказательно. Лучше поищите бревно в своём глазу.
Плиз, нейтралы и злые дяди , хочется узнать ваше мнение стоит ли затевать следующее :
Декларация нейтрала(не дойного ):
1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов.
2. В случае невозможности соблюдения п.1 обязуюсь закрыть ворота.
Далее... Нейтрал такой-то подписываю.
и заключительный аккорд - ^ рекрут альянса ^
Это чтобы не глупые игроки (заглядывающие в форум перед нападением) вас заметили
Можно(можно и не добавлять) добавить пункты для использования всех благ предоставляемыми DS альянсам:
3. Имею право создать альянс с названием "Нейтрал 2,3,..." который будет в своем уставе содержать выше перечисленные пункты +
3.1 Члены альянса имеют полное право атаковать и быть атакованным любым игроком DS.
3.2 Альянс не несет, не защищает, не участвует .. - нейтрально (ни как) относится к своим мемберам. Хотя и не воспрещает договора между самими игроками.
3.4. Членство в альянсе полностью открытое и пароль на вступление в его ряды вот... XXXX
3.5 Главой альянса автоматически становится его создавший - единственной привилегией которого будет поддержание форума .
Наличие лычки альянс может спасти от слепых игроков не видящих слово рекрут(может альянсовые арты какие-нибудь пользовать )
Плиз, нейтралы и злые дяди , хочется узнать ваше мнение стоит ли затевать следующее :
Декларация нейтрала(не дойного ): 1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов. 2. В случае невозможности соблюдения п.1 обязуюсь закрыть ворота.
Декларация нейтрала(не дойного ): 1. Обязуюсь при открытых воротах держать на соте оборонительную армию в 10 раз превышающую по стоимости текущий уровень ресурсов. 2. В случае невозможности соблюдения п.1 обязуюсь закрыть ворота.
А смысл?
Смысл ?.. Был такой писатель Киплинг (если кто помнит). Так у этого дяди был рассказ о маленьких но вредных животных(вроде броненосцев) - большие звери их обходили ибо связываться с ними себе дороже . Смысл иголок маленького ежика в том что переваривается он плохо (поэтому еще и живет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя