Цитата:
Альянс [FC] в силу некоторых причин объявляет о своей нейтральной позиции в данном конфликте и будет проводить политку невмешательства.
Цитата:
2. Военные действия, начатые любым другим игроком или альянсом против любого из игрока / альянса участника "Антанты" является объявлением войны всему ВПБ "Антанта".
Помойму это прямое нарушение договора ВПБ "Антанта"
Не понимаю тогда смысла было создавать Антанту, если любой альянс участник может так легко отказаться от войны при этом оставшись в блоке...
имхо идите своей дорогой. ладно? иначе мне придется говорить с вашим руководством по поводу своенравия членов их альянсов.
Киррилица , я слышал ты из прибалтики ? Если так то не буду рассказывать тебе о ценности демократических свобод - слова , печати , мнения ... Наверняка ты об этом знаешь всё и уважаешь их
Я думаю все нормально, и где-то сейчас daiverr уже должен получать условные подзатыльники от руководства, которое, видимо, забыло проинформировать отдельных членов о нюансах политики Антанты Меня удивляет другое, то что kirillica вообще вступил в этот диалог ...
Areus писал(а):
Я думаю все нормально, и где-то сейчас daiverr уже должен получать условные подзатыльники от руководства, которое, видимо, забыло проинформировать отдельных членов о нюансах политики Антанты Меня удивляет другое, то что kirillica вообще вступил в этот диалог ...
Подзатыльников нет и не будет. Я высказываю свою точку зрения на происходящие как обычный игрок сферы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя