Текущее время: Пн дек 01, 2025 3:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:39 

Собственно сабж. :) Написал программу, для посчета награбленного. Писал ее для своего друга, но ему, вроде как не нужна. :) А сам я, уже давным-давно не играю в эту игру. Программа, может быть полезна тем, кто летает сразу на большое количество сот. На 20-30. Или еще больше... :) Просто мой друг, постоянно летает, на большое количество сот, после чего, тупо на бумажке, посчитывает награбленное. Вот я и решил, немного упростить ему задачу. :)
Как же ей пользоваться? Очень просто. Нужно будет скопировать лог битвы, в txt файл, и сохранить его в кодировке UTF-8. Ну и запустить программу. TXT файл, как вы понимаете, должен находиться в той же папке, что и сама программа. :) После запуска, программа выдаст вам результаты в консоле, а также, создаст файл destiny.scp, в котором так же, будут записаны результаты. Просмотреть содержимое destiny.scp, можно блокнотом. Вот собственно и все! :) Единственное неудобство, которое может возникнуть при использование программы, это то, что для ее работы, потребуется Microsoft .NET Framework, ибо программа написана на C# Но я думаю, что у большинства он и так уже установлен. :)
Скачать программу, можно отсюда: http://webfile.ru/1502600 Также с программой, я запихнул туда лог чьей-то битвы, для примера (desteny.txt) :) При создании txt файла, название файла, значения не имеет. desteny.txt это просто пример. Собственно качайте, может кому и пригодится... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 21:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

немного кривоватая, но всё таки лутше чем прикидывать по разнице ресов ))).
ЗЫ: спасиб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2007 12:11 

Цитата:
немного кривоватая, но всё таки лутше чем прикидывать по разнице ресов ))).
Да... Есть немного. :) Просто она неправильно искала минимальное значение. :) А если быть точным, она его вобще не искала :lol:
Короче переделал. Качай http://webfile.ru/1506490 Вроде теперь ищет :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00