Собственно, в этом и весь вопрос и опрос.
Я считаю, что крохи малым альянсам нужны, как начальная точка для дальнейшего развития.
На определенном этапе все АА ценны.
Кто-то со мной не согласен. Вот и решила вынести этот вопрос на более широкое обсуждение.
В опросе только Да и Нет, комментарии оставляйте в своих сообщениях.
Буду очень признательна за все высказанные мнения.
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Я считаю нет... Все очень просто, они не оправдываю себя, т.к. сотики будут приносить в лбом случае больше. Плюс - это совершенно не нужное лишнее капитало вложение если их еще и покупать.
Ну тут не в количестве дело. Я наверное не очень верно выразилась, имела ввиду альянсы, которые в рейте находятся на 20м месте и ниже.
Цитата:
Я считаю нет... Все очень просто, они не оправдываю себя, т.к. сотики будут приносить в лбом случае больше. Плюс - это совершенно не нужное лишнее капитало вложение если их еще и покупать..
Я понимаю, что сотики приносят больше. Но тут же стоит вопрос о развитии именно альянса. Т.е. игроки, объединяясь в альянс, начинают наращивать бонус, для этого им нужно (необходимо) заменять какие-либо арты на АА. Иначе, тогда как происходит наращивание алового бонуса????
На счет капиталовложений. Предположим, что какой-либо развитый ал решит по-тихоньку избавляться от крохотных АА и просто их раздавать будет , такая своеобразная благотворительная акция
_________________ Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?..
Думаю что слишком много нюансов... но вопщем скорее нет, чем да... если сота впкшная, то например у лисов точно сотки нада держать на ней.. инае либо статы либо еды не удет хватать.. у нас же тут все таки пауки ток в улучшеных заводах.. и наороду для них много нада.. ну и так далее.. вот ежели умники и архи - вот там уде нада сматреть.. если это мельс и в компле есть свои - то навна лучше комплы... теже на еду, стату.. а может кто рес кчает... адовые гут для больших алов.. для маленьких и средних - спицифика.. к примеру я не то что кроху.. я большой АА на прод не засуну себе.. зато на стратегические еду, стату.. будет место - то засуну.. ибо еда и стата у всех добывается.. и может благодаря этой крохе кто--то снесет очердной колодец и использует клетку по более лучшему назначению... ну вопщем павтарюсь - много нюансов..
Ижица, мы с тобой оба играем на Льве, молодой мир, все дела...
У вас ставят АА? У нас да, ибо приятно и даже немного полезно! Пусть даже кроха будет приносить копейки - а всерно ТЫ ДЕЛАЕШЬ АЛУ ДОБРО, РАЗВИВАЕШЬ ЕГО! И лидеры тем самым уже выделяют для себя категории своих соратников, если знакомство еще не очень тесное (как обычно бывает в малых \ новых алах)
Та же ситуация и с малыми (новыми) алами в более развитых местах... Место для АА найдется всегда!
Голосовал за "да", хотя ньюансов и правда много
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ну тут не в количестве дело. Я наверное не очень верно выразилась, имела ввиду альянсы, которые в рейте находятся на 20м месте и ниже.
дело именно в количестве. тут простая математика 10 крохотных аа = 1 крохотный сотовый арт
так что если в альянсе меньше 25 чел, то аа ставить только на впк сотах, и тут тоже маленькая оговорка, только если хватает стата на содержание заводов)
а если в альянсе вообще нет фермерских сот, ну или почти нет, тогда вообще незачем ставить аа.
вобщем, на тех условиях на которых описана ситуация - смысла нет.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
мы в ММВ стартовали когда-то с крох аа.. вот потихоньку их уже на малые и средние поменяли. Так что крохи аа можно и ставить в принципе - многие с них и начинали, пока денег и архов на что-то повесомее нет
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей