Насколько мне известна, на Пегасе как в мире раса-против-расы торговля между кольцами невозможна. Соответственно МККТ по большому счету практически бесполезен. С другой стороны, в традиционных мирах внутрикольцевая торговля малоактивна, все торгуют на межкольце и многие даже не строят ВККТ. Но у нас поскольку на межкольце торговать нельзя, возможно активная торговля будет вестись на внутрикольцевом рынке?... А где Вы планируете вести торговлю?
PS. Для новичков напомню, что МККТ не заменяет ВККТ и вести торговлю на кольцевом рынке, построив только МККТ невозможно.
Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт ноя 12, 2004 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Насколько мне известна, на Пегасе как в мире раса-против-расы торговля между кольцами невозможна. Соответственно МККТ по большому счету практически бесполезен. С другой стороны, в традиционных мирах внутрикольцевая торговля малоактивна, все торгуют на межкольце и многие даже не строят ВККТ. Но у нас поскольку на межкольце торговать нельзя, возможно активная торговля будет вестись на внутрикольцевом рынке?... А где Вы планируете вести торговлю?
Ты про альянсовый рынок слышал????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Слышал. Именно поэтому я написал "практически бесполезен", а не просто "бесполезен".
Нейтралам МККТ бесполезен полностью как я понимаю - проблемы альянсов нейтралов не волнуют Кстати в альянс на Пегасе могут входить только представители одной расы, разве не так? В таком случае все можно совершать и через ВККТ, разве что особо крупным внутриальянсовым ростовщикам это неудобно, а когда в альянсе 2 человека - нафига им МККТ? Затем собственно и опрос
ну мелким альянсам МККТ может и не нужен, а крупным я считаю необходим...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
не вьежаю, если межкольцевая торговля теоретически не возможна при чём здесь межальянсовый рынок?? Если в торгах будут принимать альянсы только из этого кольца, значит хватит и ВККТ?
не вьежаю, если межкольцевая торговля теоретически не возможна при чём здесь межальянсовый рынок?? Если в торгах будут принимать альянсы только из этого кольца, значит хватит и ВККТ?
Вполне хватит, я об этом говорил. Единственная разница - сделка на ВККТ открытая, т.е. выставленный лот может купить кто угодно. Если ты станешь Главным Барыгой Альянса, то при большом количестве сделок легко запутаться и что-нибудь будет куплено не-членом альянса (просто перехватят). Если же в альянсе только ты и приятель - скоординировать свои действия и продать товар в ВККТ сразу, чтобы никто не купил, никаких проблем не составляет. Внутриальянсовый же аукцион на МККТ закрытый, только для членов альянса.
А так да, польза от МККТ разве что удобство, не более - ВККТ технически позволяет любую сделку на Пегасе.
BO3ME3DuE писал(а):
Дело в том,что только в межкольцевом коннекторе возможна внутриальянсовая торговля...
[quote="ADMIRALSTARK"]
Дело в том,что только в межкольцевом коннекторе возможна внутриальянсовая торговля...quote]
но ведь олько между альянсами одной рассы??
Astariol Я задумывал эту тему как опрос, а точнее - показатель насколько полезным ВККТ будет здесь, на Пегасе, при невозможности межкольцевой торговли (ибо в других мерах насколько мне известно торговля внутри кольца вялая - в основном торгуют на межкольце, что логично). Но как всегда начали задавать вопросы... Пришлось отвечать ADMIRALSTARK У меня на всех форумах такая аватара, блин... А тебя я первый раз вижу.
BO3ME3DuE Ты путаешь МЕЖальянсовые торги и ВНУТРИальянсовые. МККТ дает возможность ВНУТРИальянсовых торгов, т.е. эксклюзивной торговли "только для членов альянса". А между собой альянсы как раз в ВККТ и смогут торговать (ну или в ЛККТ в частном случае)
NightWolf27 писал(а):
Astariol Я задумывал эту тему как опрос, а точнее - показатель насколько полезным ВККТ будет здесь, на Пегасе, при невозможности межкольцевой торговли (ибо в других мерах насколько мне известно торговля внутри кольца вялая - в основном торгуют на межкольце, что логично). Но как всегда начали задавать вопросы... Пришлось отвечать ADMIRALSTARK У меня на всех форумах такая аватара, блин... А тебя я первый раз вижу. BO3ME3DuE Ты путаешь МЕЖальянсовые торги и ВНУТРИальянсовые. МККТ дает возможность ВНУТРИальянсовых торгов, т.е. эксклюзивной торговли "только для членов альянса". А между собой альянсы как раз в ВККТ и смогут торговать (ну или в ЛККТ в частном случае)
Хорошо,нет проблем...Но не следовало бы грубить,тем более,вы только недавно зарегистрировались
Хорошо,нет проблем...Но не следовало бы грубить,тем более,вы только недавно зарегистрировались
Прошу прощения, у меня и в мыслях не было грубить, я всего лишь хотел сказать что тебя вижу на форуме впервые (и соостветственно твою аватару тоже) и потому аватару я не с тебя содрал - у меня она везде такая. Я правда не понял в чем ты грубость углядел, но все равно извини коли я что не так сказал... Мир?
Всем нужно и межкольцо и внутрикольцо... например при продаже арта за.. техже папиков... я например без межкольцевого коннектора побоюсь осуществлять сделку в крупных объемах...
а про альянсы я и не говорю, без альянсового торговоателя передача артов, войск... в некоторой степени ресов... среди соальянсников не очень легкая задача...
да... забыли ещё про мелсион %))) или с ним торговать не будите?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 102 гостя