Не разберется, так как кое кто уже принял сторону ПСОЛАО, поэтому и предложил выложить, то что они накопали на всеобщее обозрение.
Конечно, не разберется, потому что кое-то (другой кое-кто) принял сторону НЕ Псолао.
Raila
Кстати, а почему мой пост удалили? Я забыл вслед за АСМИ написать в нем , что сделал скриншот и все такое прочее... типа того, что вы тут никто и делать вам здесь нечего, а то я вам такооооое устрою?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Не разберется, так как кое кто уже принял сторону ПСОЛАО, поэтому и предложил выложить, то что они накопали на всеобщее обозрение.
Ну почему же накопали, накропали... Все мы люди и если тебя хоть раз обидели, то почему ты думаеш что все сво...?
Псолао, Лиенсу, Воранеры - это лишь стороны в игре, ибо если нет противоположных сторон не с кем будет играть...
Думаеш мне вернули когда я не мог зайти в сферу и ЛитлГринМен меня маленького покоцал, не вернули Я бурчал, бурчал, но все равно почти простил
зы. Позырим чем это все закончиться, хм, снуление сборки Миротворцев, лучше не сделает Был баланс, станет дисбаланс... По крайней мере не время
13.12.2005 18:45:29 Xelag Smirnov Andrew официальный глава ДВ - дима, поэтому с ним это и обсуди
13.12.2005 18:45:46 Xelag Smirnov Andrew тогда скажи им , чтобы диму подождали
13.12.2005 18:45:50 Smirnov Andrew Xelag ладно, будем ждать его...
13.12.2005 18:45:52 Xelag Smirnov Andrew мол от Кселага
13.12.2005 18:46:06 Xelag Smirnov Andrew и пока что дальше не действовали, раз там что-то серьезное
Так что решения быть не может! Продолжаем разговор!
13.12.2005 18:45:29 Xelag Smirnov Andrew официальный глава ДВ - дима, поэтому с ним это и обсуди
13.12.2005 18:46:06 Xelag Smirnov Andrew и пока что дальше не действовали, раз там что-то серьезное
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Может мы их СЮДА пригласим, а не будем наперегонки к ним бегать?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Может мы их СЮДА пригласим, а не будем наперегонки к ним бегать?
Дес, если подняться на 10 страниц вверх, то там ты найдешь приглашение...
Извините, но они слишком заняты сейчас...
Я так понимаю, что ТЕБЯ они свободны всегда
Привееет Что-то я заспался.. такие разговорчики и без меня.. это просто недопустимая невнимательность с моей стороны..
Просто скажу, что думаю обо всем этом деле.. (ща получу по башке и от своих и от чужих)
Коалиция молодцы! Держать сеть в течение такого долгого времени, да ещё и без дыр- этого пока никому не удавалось. Завидую черной, блин, завистью. Стоит признать, что организовали вы эту операцию по высшему разряду. И я вас без всякого стёба с этим поздравляю... а то мне уже начинало казаться, что кроме, как на форуме вы ничего добиться не сможете. А тут такой пинок.. как моему альянсу, так и Пегасу вцелом. Думаю, что бы там не решило дисциплинарное ведомство, играть какое-то время будет веселее.
На счет ДВ и разборок с законами. Если нарушили, придется ответить. (Это не угроза- каким боком я могу кому-то угрожать... это моё мнение). Конечно банить целыми альянсами- это перебор. Но тех, кто чрезмерно увлекся.. Я понимаю, конечно, как вам всем ненавистен альянс PSOLAO и как велика ваша радость, что наконец удалось его ущипнуть.. но не надо забываться.
На счет возврата армий.. черт его знает.. по идее, если закон нарушен и в тот момент можно было армию слить (либо увести), то получается очень обидно (вам-то на это наплевать.. но прикиньте себя в этой ситуации). Короче, спорная ситуация.
На счет того, что кто-то там уйдет из игры и попросит свои 5 долларов обратно.. Ээммм.. Может кому выслать 5 баксов? Если очень надо, я могу посодействовать.. так сказать.. Мы тут все не навсегда.. так что ваша угроза всё равно когда-то станет правдой.. рано, или поздно. А уйти собрались, как я понял, ТОПы.. вот мы потом по вашим косточкам пройдемся Кроме того, вам ваши соальянсовики на улице по роже насуют (это я как Exult.. тоже в Настрадамусы мечу) Да шучу, конечно..
Короче, я не могу сказать, что разделяю позицию тех, кто упирает исключительно на нарушения, но и не поддерживаю тех, кто утверждает, что так и надо делать. Думаю, в этой ситуации нужно будет найти какой-то консенсус, который устроит обе стороны.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
2. Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
Спам:
Атака армией после 5 минут от атаки первой армии из серии и до истечении 30 минут после атаки последней армии из серии.
3. Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов.Во время перерыва разрешен спам на общих основаниях 3-м участникам Альянса.
Для альянсов существующих меньше 2-х суток альянсовый спам запрещён.
4. Дополнительные разъяснения.
Ограничения накладываются только на альянсы.
Ограничения не накладываются на блоки, союзы и прочие объединения альянсов (т.е. ПУНКТ 3 НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРИМЕНЯЮТЬСЯ ПУНКТЫ 1 И 2)
Ответственность за соблюдение Альянсом закона о спам-армиях в части альянсового спама лежит на Главе Альянса. Остветственность заключается в обязаности Главы яльянса по запросу представителей ДВ выйти на связь и дать необходимую информацию для разъяснения нюансов возникшего нарушения.
Атаки, за исключением 3-х участников, указанных Главой Альянса при разбирательстве, попавшие в запретное время будут считаться ДВ, как запрещённые и соответственно нарушающие закон о спам-армиях.
Время атак считается по реальному прибытию армий на соты противников.
5. Все остальные действия, не предусмотренные данным законом, соответственно, разрешены.
По пунктам
1) Для Соло. Мульты это отдельная история. Здесь же разговор о спам-законе. Говорить о мультах когда речь идет о спаме – угроза в сторону мультоводов, о которых ДВ знает.
2) Для Слай-Флай. Если в законе что-то не запрещено, то это позволено. Домыслы вроде «это имелось в виду» не катят. И вы подумайте о нас. Сначала нечеткий закон, потом разберательство по нему, мы виноваты в непрописаной в законе ошибке и нам армии не возвращают.
3) То что если пойдут баны – народ уйдет – это не угроза. Это правда.
4) Альянс [*MAL*] держал сетку с 10-XII-2005 19:00 по 12-XII-2005 19:00. Когда я говорю «сетка» это и имеется в виду как «альянсовый спам». Иначе смысла беспорядочно спамить одну соту без толка, да и еще разведками – нет.
5) Альянсы [*MAL*] и [BS] состоят в Военном Блоке. Закон об альянсовом спаме не распространяется на Блоки Альянсов.
6) У каждого альянса-участника этого конфликта есть МИД. МИД именно для того что бы регулировать отношения между альянсами. Известия о тех нарушениях, которые поступали Экзулт, Сану или мне – были приняты. Если армии действительно имели критическую важность, они были незаменимы, они были единственными закрывающими дыру в определенный интервал времени, и они нарушали закон – армии отворачивали. Конечно пользоваться МИДом не обязательно, но желательно при таких альянсах. ДВ стоило привлекать только в том случае если были представлены неопровержимые доказательства в виде скринов.
7) Считаю необоснованными любые угрозы со стороны Дисциплинарного Ведомства без предъявления доказательств. Принятие стороны альянса Псолао двумя представителями ДВ – считаю это предвзятостью, и подкупностью. Надо было войти в тему так: «Ребят – спам можете продолжать, но следить что бы не было нарушений. Иначе буду выдавать предупреждения а потом наказывать.» А так – «советую по доброму прекратить спам на Псолао, иначе бан всем» - попахивает. Отмазка «полетит много голов. Причем я думаю с обоих сторон» - не закрыла мне глаза. Райла, мы просим что бы ДВ приняло сторону правды, а не чью-то. И в данном случае – правда не за Миротворцами.
9) А школа и основа действительно два разных альянса. Может политически они и связаны, но физически нет. Аларты главное не работают, нет единого рынка.
10) Мне лично все равно кто говорит, пока он не прав. Так что сорри, либо ДВ менять, либо прийти к умному решению.
11) Асми – тебе отобрали знак «Альфа». Грустно. Нельзя отбирать тестерам заслуги которые все помнят и знают.
12) Писал я в КПВИИ когда на меня летал, на Пегасе – чел с армиями всех рас (не квест а глюк), с нарушением закона о спам армии, Сфера виснула больше чем на 5 часов, а потери все равно не вернули. Ответили только через 2 месяца. Что такое КПВИИ – я давно понял.
Предлагаю выставить на форуме список нарушителей с их нарушениями, и с указанием времени нарушения. И вообще – если ДВ не пробудится…
Пока ДВ будет принимать чью-то сторону – решение одно – звать создателя игры.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя