А чё вы так на них набросились???
Уже два кольца хотят получить 100ляма нанки за полное нуление...Хотя где их возьмёт Ворания????
....
Потомучто слишком много бьет себя пяткой грудь. Изволит кричать он батька и рубит ал за алом - пусь отмахивается теперь.. И дело даже не в том чьими танками отмахивается...
2кольца его бьют гриш? Хде я невижу=)) Еси бы его ктото большой хотел убить то его бы уже небыло...
А нану я так понимаю обещали не ворания а Замутилов.. С него и спросим когда время придеть
Цитата:
Ты либо туп либо дурак и вправду я что рекламирую сайт сферы тут нету инебудет сайнов альянсов толковых потому что деньги жалко всем на сайты на платных хостах сделаные дизайнерами и насчет сайта форум у нас есть но в целях неразглашения тайн альянса мы неразглашаем форум лично могу любой форум укапать поэтому знаю это дело и недаем форум покамесь а насчет сайта который я рекламирую это нереклама это приглашение считай что активных козакеров которые сдесь играют под наши флаги вот вам ссылочка сами зайдите и посмотрите www.rusultra.ru
P.S Админам тоже рекомендую посмотреть очень приличный сайт учитывая что трафик он нежрет грузится быстро и графики на нем хватает.
Ну вот опять оскорбления. Без них разговаривать не можешь? Или для своего самоутверждения обязательно должен погавкать на кого-нить? Лучше позанимайся со своей учительницей по русскому, научись расставлять знаки препинания, а то тяжеловато разбирать твое творчество.
А сайты алов должны и будут со временем красивые, т.к. не все упирается в деньги. Иногда можно и без денег поработать на свой ал, либо попросить камрада помочь за пиво или че покрепче.
Цитата:
Ты успокойся фрейд а то мы и тебя достанем у тебя рейтинг мульта мож накатать на тебя еще чтоб ip прогнали задкни варишку у тебя не че неворовали такуэж молчи еслиб у тя сперли стоко армий яб посмотрел как бы ты после этого играл!
Ты либо туп либо дурак и вправду я что рекламирую сайт сферы тут нету инебудет сайнов альянсов толковых потому что деньги жалко всем на сайты на платных хостах сделаные дизайнерами и насчет сайта форум у нас есть но в целях неразглашения тайн альянса мы неразглашаем форум лично могу любой форум укапать поэтому знаю это дело и недаем форум покамесь а насчет сайта который я рекламирую это нереклама это приглашение считай что активных козакеров которые сдесь играют под наши флаги вот вам ссылочка сами зайдите и посмотрите www.rusultra.ru
P.S Админам тоже рекомендую посмотреть очень приличный сайт учитывая что трафик он нежрет грузится быстро и графики на нем хватает.
Ну вот опять оскорбления. Без них разговаривать не можешь? Или для своего самоутверждения обязательно должен погавкать на кого-нить? Лучше позанимайся со своей учительницей по русскому, научись расставлять знаки препинания, а то тяжеловато разбирать твое творчество.
А сайты алов должны и будут со временем красивые, т.к. не все упирается в деньги. Иногда можно и без денег поработать на свой ал, либо попросить камрада помочь за пиво или че покрепче.
Школьник успокойся говорил милион раз знаки сам раставь а если неумееш сходи сам в школу мне не до знаков я деньги заколачиваю.
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Ты успокойся фрейд а то мы и тебя достанем у тебя рейтинг мульта мож накатать на тебя еще чтоб ip прогнали задкни варишку у тебя не че неворовали такуэж молчи еслиб у тя сперли стоко армий яб посмотрел как бы ты после этого играл!
Угу. Маме еще пожалуйся.
Твоей смотри пожалуюся.
4 MACEDONIAN:
если есть доказательства, что человек мультовод - изложи их всем, потому как от пустых обвинений уже голова болит...я сидел и опрашивал всех, кто причастен к этой истории и мне не кажеться, что тут все так просто, единственный кто может точно, на все 100% сказать правду, это, как ни прискорбно, ДВ, и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят, то они не мульты и все твои обвинения беспочвенны, ждать осталось недолго.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
4 MACEDONIAN:
если есть доказательства, что человек мультовод - изложи их всем, потому как от пустых обвинений уже голова болит...я сидел и опрашивал всех, кто причастен к этой истории и мне не кажеться, что тут все так просто, единственный кто может точно, на все 100% сказать правду, это, как ни прискорбно, ДВ, и если до 26 числа Юратта и Моджахеда не забянят, то они не мульты и все твои обвинения беспочвенны, ждать осталось недолго.
Насчет мультоводов у всех разные тех требование ну к примеру у меня у друнга целый сервер дома и наработе + два компа как они их забанят ну имли например меняеш себе ip сам ежедневно ну много способов короче замучаешся ловить.Ты на его рейт взгляни и увидеш если ктот хоть маломальски читал как отличить труп от живого ну тот меня поймет.А насчет психушки скажем так я самый страшный твой сон достану кого хочу и откуда хочу ну мы не об этом а насчет юрата награда замутилова в силе как я понимаю раз он неотменял ее.
Ellisiumm
а ты из под какой шконки вылез? Какие тебе доказательства? Кто ты? Потерялся? Чувство свинства появились? ты чё в натуре "Психушка". Кидай свои всклипы в свои военные очерки или сиди и бойся что красная кнопка не мигает еще.
Хорошо что ты не с нами на кольце, плохо что крыса на своём кольце, а так бы разговаривал только по игровой военной базе.
Награду не отменял, её уже кто-то себе зарабатывает.
Последний раз редактировалось zamutilov Пн сен 25, 2006 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А насчет психушки скажем так я самый страшный твой сон достану кого хочу и откуда хочу ну мы не об этом а насчет юрата награда замутилова в силе как я понимаю раз он неотменял ее.
Хвастовство - признак неуверенности, грубость и хамство - признак трусости, надежда на пользу от их проявления - признак глупости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей