Цитата:
Вообще, засорять форум подобными постами - это как минимум не серъёзно. Давайте я выйду на Красную площадь и завою - "А-а, меня Вася Пупкин избил. Какого чёрта (хотел написать пожёще), вы меня пинаете?".
Народ, проблемы такого характера - в ПМ, плз. И не мусорьте на форуме. Без вас хватает чтива.
Почему не серьезно? Во-первых, молодежь должна учиться не только защищать свою соту, но и интересы свои и ала в форуме. Во-вторых, ты вот отреагировал, хотя до этого тока читал. С почином, кстати
Цитата:
Хех
Странный этот альянс - [MEM]
Я уже разок им пытался втолковать, что собирая ал - надо сразу свои тылы укреплять
А они - мы просто играем в своё удовольствие и мы мирный альянс и врагов у нас нет и небудет
Врагов может и не будет - тому как воевать нескем и никто на Вас как на врагов - не смотрит
А вот в качестве кормушки - ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОНО
Укрепляйте тылы - учите молодёжь накаться и защищаться - тогда глядишь и ИГРОКИ начнут дкмать - летать на Вас или не летать
А пока - на мой взглят - никто таким вопросом даже не задаётся - ОДНОЗНАЧНО ЛЕТАТЬ
"Ты, Доцент, конечно вор авторитетный, но зачем так..." (с)
Странный не значит плохой, а не похожий на все остальные.
Чтож к хорошему совету не прислушаться. Наращиваем мышечную массу по тихоньку - Рим тоже не сразу строился. Но советовать легко, "лучше помогите материально"
Думаю, пусть начинают с таких вопросов, даже если на них есть однозначные ответы.