Прошу вас впредь воздержаться от голословных обвенений в сторону нашего мира.
Говорю вам как Сенатор и его Глава, а также как модератор данного форума.
..........
На протяжение нескольких страниц были неоднократные обвинения целого мира в мультоводстве и сттинге, при том необоснованные..
В принципе как наличие, так и отсутствие на Эридане мультов меня мало трогает, но вот тут и я не могу сдержаться.. Уважаемый alpah2004, вы беретесь утверждать, что на Эридане нет мультов? Я вас правильно понимаю?
Замутим проверку в ДВ? вы беретесь ручаться за целый мир, что там нет мультов? Смело.....
ps: всегда думала, что мульты есть в каждом мире, это аксиома, а не вопрос для споров. Всегда найдутся такие несознательные индивидумы которые их заведут, и утверждать обратное на мой взгляд - ханжество.
Я не хочю, чтобы мой мир обвиняли в поголовном мультоводстве и ситтинге, по вашем словам у нас каждый второй ситтер, а остальные мульты или мультоводы.
Пы.Сы. Мульты есть везде, как у вас, так и у нас, так и на любой другой Сфере, от этой действительности никак не уйдёшь.
Я не хочю, чтобы мой мир обвиняли в поголовном мультоводстве и ситтинге, по вашем словам у нас каждый второй ситтер, а остальные мульты или мультоводы.
Пы.Сы. Мульты есть везде, как у вас, так и у нас, так и на любой другой Сфере, от этой действительности никак не уйдёшь.
Цитата:
Если уж начали говорить про мультов, то тогда ссылки на темы, док-ва, решения ДВ...
то Лукаст: обрати пожалуйста внимание модераторов на эти нарушения, а то могу сам не сдержаться и что-н выписать. .
Что было неконкретного в посте Деза_Мойнеза про аккаунт, которым он играл 2 года назад? не указан ник? думаю ему не составит проблемы постануть ник сюда...
Насколько я помню данную тему, он приводил примеры о которых точно знает, причем прямо ников не называл (хотя и знал их) как раз чтобы не нарушать процитированную Вами статью. Так что я не считаю ваш наезд на него обоснованным... Притягивание статьи за уши имхо...
По второму пункту. Да нивапрос, не сдержаться и выписать можно. некоторые так и делают. А зачем? Цель какая? чтобы молчали и не высовывались? Устроим тихое болотце? По моему есть разделы, где вы модерите, и вы там бог, мы туда и не ходим... Зачем везде то командовать?
Мне вон рассказывали, что айшма баны раздавал за неправильно расставленные запятые и ошибки в постах... И что с того? Разбежимся по внутренним форумам альянсов, и будем флудить там. Пострадают как всегда нубы и нейтралы. Им сейчас хоть интересно здесь .
Елена, забей с Бендером про меня говорить. Комбинатор понял, что про просел капитально, поэтому и грозится жаловаться, а не говорит, что Сенат Эридана начнет в скором времени решать проблему мультоводства на Эридане. Они же поднатарели на флуде, а не на решениях каких-то игровых проблем. Администрация, как тут нам поведали, шугается их и прячется по углам при одном только их появлении. Хотя, за такие намеки, помнится летели головы на Пегасе. Но есть вариант, что админы, просто на нас отыгрывались
Ты как Сенатор устрой лучше голосование на тему объединения Эридана с Орионом. У нас есть только 2 типа миров "все против всех" и "раса на расу". Будет третий - "мульт против мульта".
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей