Текущее время: Ср авг 27, 2025 14:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30 31 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 14:17 
Подмастерье
Подмастерье

HoneyNet писал(а):
Zloy писал(а):
XxaM писал(а):
Ну тогда лети СВОИМ войском - встречу без артов :lol:

Это пять :)))))

Это ... двойка, флуд ... можно я тебя буду называть ЖЖЖлой.УА ? :-)

Жжижжку хожж? :) Легко, за коверканье ника, схлопочешь ;)

Ты продолжай-продолжай :) Для следящих за войною поясню, если конфа к кому-то прилетела и че-то свезла или ударила (от 3кк в проде) то великий самонулитель об этом напишет ;)

И еще:

Цитата:
кстати только 2 человека знают какое у МЕНЯ войско ... именно им я тебя занулил, без помощи альянса

:lol: :lol: :lol:

Наивный мальчик. Геббельсовщина продолжается :))) 100 носильщиков у ХхаМа :) Не смеши людей :))))

У меня, тады, своих - 2 медиума :)
А у крю - 4 прелата :))))

Не, какой ты забавный, а! :) Летай почаще, люблю поржать :)))

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 15:01 
Командир соты
Командир соты

флудера проперло ... слушай а у тебя гондола есть ?

а то вообще ни одной армии от тебя не видел, хоть для вида на пустую мою соту прилети ...

и еще, я рад, что армия которая щас у ХХАМа является его новой собственностью, не забирайте ее у него :-) и готовьте новую ЕГО армию :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:00 
Подмастерье
Подмастерье

HoneyNet писал(а):

а то вообще ни одной армии от тебя не видел, хоть для вида на пустую мою соту прилети ...

и еще, я рад, что армия которая щас у ХХАМа является его новой собственностью, не забирайте ее у него :-) и готовьте новую ЕГО армию :-)

У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" :) А по поводу флуда - ну не я ж отвечаю на один пост двумя, это твоя привычка ;) А если ты в одиночку трындеть будешь, то вообще психика свернется, не могу допустить подобного :)

Ты сначла эту армию ХхаМу убей, а потом бахвалься :) Очередное великое нуление от крутейшего воителя всея Сфер? Доблестный конфедерат опъянен победой и уничтожением 10 процентов силы противника :)))) Наконец-то, в течении месяца, победа? :)
В то время, как его товарищи теряют от 90 до 100 % армий... :)
Вперед, КОНФА! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zloy писал(а):
У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" :)

А для тебя смысл игры тока в том чтобы найти побольше кормушек, пограбить их, найти еще, награбить, набить армии, пограбить, найти кормушки, пограбить, набить армии? А т.к. на то чтобы его пограбить тебе конретно не хватает армии (своей), то он тебе не пождходит?

З.Ы. Хочу сделать ударение именно на первое предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:28 
Подмастерье
Подмастерье

Fisher_Sam писал(а):
Zloy писал(а):
У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" :)

А для тебя смысл игры тока в том чтобы найти побольше кормушек, пограбить их, найти еще, награбить, набить армии, пограбить, найти кормушки, пограбить, набить армии? А т.к. на то чтобы его пограбить тебе конретно не хватает армии (своей), то он тебе не пождходит?

З.Ы. Хочу сделать ударение именно на первое предложение.

Не, мне прикольно набить армии всем окрестным врагам, и превратить их в кормушки :) А потом грабить-грабить, убивать новое, что объявилось, опять же - грабить :)

А для тебя смысл игры в том, чтоб спрятаться, отсидеться, услать армию грабить мертвеца с лиенсорда, спрятаться, отсидеться, спасти армию, спрятаться? :) А на то, чтобы хоть на кого-то вылететь из Братства боевой, а не спамом, из-за страха потерять все, духа не хватает и потому ты предпочитаешь форум? :)

З.Ы. Хочу сделать ударение на первых трех предложениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну, начну с того что ты не ответил ни на один вопрос.

Для меня смысл игры в том чтобы сделать самую большую добычу наны на ворании, обеспечить нановую соту статом от лесов парусов и объединить воранию. Потому что игра бесконечна а значит бессмысленна. Приходится придумывать свои цели, и не как баран идти за стадом и пытаться выдаться в топы или побить весь псолеон или что-нить типа того.

Придется тебя разочаровать. Я даже на мертвяков не летаю. И ты не поверишь... не из страха!!! Из принципа.

Форум. Интерсно, почему ты решил что я предпочитаю форум? Вот ты тоже в форуме постоянно возникаешь - и в топах, которые непосредственно с тобой связаны и в тех что не очень, но наверняка никогда не скажешь что пердпочитаешь его игре, не так ли?

З.Ы. Какая-то у тя детская привычка повторять. Хотя на фотке (от Асми) ты выглядишь довольно взрослым мужиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 18:19 
Подмастерье
Подмастерье

Fisher_Sam писал(а):
Ну, начну с того что ты не ответил ни на один вопрос.

Для меня смысл игры в том чтобы сделать самую большую добычу наны на ворании, обеспечить нановую соту статом от лесов парусов и объединить воранию. Потому что игра бесконечна а значит бессмысленна. Приходится придумывать свои цели, и не как баран идти за стадом и пытаться выдаться в топы или побить весь псолеон или что-нить типа того.

Придется тебя разочаровать. Я даже на мертвяков не летаю. И ты не поверишь... не из страха!!! Из принципа.

Форум. Интерсно, почему ты решил что я предпочитаю форум? Вот ты тоже в форуме постоянно возникаешь - и в топах, которые непосредственно с тобой связаны и в тех что не очень, но наверняка никогда не скажешь что пердпочитаешь его игре, не так ли?

З.Ы. Какая-то у тя детская привычка повторять. Хотя на фотке (от Асми) ты выглядишь довольно взрослым мужиком.

Прикольно - читай смысл. Ответы даны, че ты их не видишь - не знаю. На личности переходить не советую, я ж тоже могу сказать, что назвать всех непохожих на тебя баранами это признак еще неоформившегося подростка ;) (по поводу "детских" привычек - просто люблю ответить оппоненту той же монетой :)

Форум - часть игры. но вот Сим-Сити это не мое. Копать артефакты и перестраивать соты - не вижу смысла :) Ресы добывать нифига не кайфово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 19:43 
Командир соты
Командир соты

Zloy писал(а):
HoneyNet писал(а):

У меня и без тебя кормушек хватает, "вояка" :) А по поводу флуда - ну не я ж отвечаю на один пост двумя, это твоя привычка ;) А если ты в одиночку трындеть будешь, то вообще психика свернется, не могу допустить подобного :)

Ты сначла эту армию ХхаМу убей, а потом бахвалься :) Очередное великое нуление от крутейшего воителя всея Сфер? Доблестный конфедерат опъянен победой и уничтожением 10 процентов силы противника :)))) Наконец-то, в течении месяца, победа? :)
В то время, как его товарищи теряют от 90 до 100 % армий... :)
Вперед, КОНФА! :)

Наконец-то я понял смысл твоей игры ! Занулить всех мертвяков и ограбить их ....

Мы друг друга не поймем, т.к. я воюю только с живыми и активными игроками ... а с компьютером без интелекта я могу в другие игры поиграть ....

Я ни разу не летал боевой армией даже на полуживого игрока, я выбираю сильных игроков и люблю рисковать и выигрывать ...

Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было ... и я выиграл бой, пусть даже потери противника смешные, но сам факт, я не на ваших дохлых акадимиков полетел, а их в моем списке 6 человек и у многих армии на домашке и ворота открыты ...

Мне сложно воспринимать понты игрока который за 2 месяца сделал один боевой вылет, не своей армией на мертвого игрока (его больше 3-х недель не было) с превосходством армии почти 5х.

Респект врагу всех мертвяков ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 22:28 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

вам не надоело? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 23:30 
Командир соты
Командир соты

HoneyNet писал(а):
Мне сложно воспринимать понты игрока который за 2 месяца сделал один боевой вылет, не своей армией на мертвого игрока (его больше 3-х недель не было) с превосходством армии почти 5х.

"Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай фонтану отдохнуть" (с)К.Прутков
"Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует" (с)еще кто-то
ну и напоследок
"Цирк уехал, клоун остался" (с)сами знаете кто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 0:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HoneyNet писал(а):
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было

Прошу всех извинить что я влажу, но я терпеть не могу когда нагло врут в глаза!
Бой был двумя армиями, сумарная цена которых была в 4,86 раз больше чем цена армии Ххам'а, и ни о какой сравнимости речь ни в первом бое ни во втором не была.
Это все что я хотел сказать засим откланяюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 9:58 
Командир соты
Командир соты

bukinist писал(а):
HoneyNet писал(а):
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было

Прошу всех извинить что я влажу, но я терпеть не могу когда нагло врут в глаза!
Бой был двумя армиями, сумарная цена которых была в 4,86 раз больше чем цена армии Ххам'а, и ни о какой сравнимости речь ни в первом бое ни во втором не была.
Это все что я хотел сказать засим откланяюсь.

лол ... явно папиков умять хотим :-)

с папиками посчитай для себя ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 14:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*ХхаМ лениво ковыряет в носу, наслаждаясь видом уцелевшых 100 носков*....
И куда смотрят админы, видя слова "крыстальна чэснага чаоавека"(с). Видать што то с моими расчетами не так. Не может мой рейт быть таким при 100 носках, но и не верить утвержениям бравого вояки, собаку съевшего на подсчотах "зануленных армий" в проде - то ж нет оснований.
Странно , шо Братство занет того, что я взял у него войско. Скупаю - да .... Но брать ? Хммм... Ни в одном логе в военной башне не видел чужых юнитов.
А на самом деле - с чего этт я должен в чом-то оправдываццо? Разве нужно метать бисер? Вряд ли...

Да и смущает меня наличие столь деццких убеждений у некоторых присуццтвцуйустчих ... С кем вести беседу? Смешно , право.

2Fisher_Sam -- "Какая-то у тя детская привычка повторять" ---- Задумаццо не пробовали о том, что повторяйут обычно тому, кто с первого раза недопонимает. Сколько раз мне повторить данное утверждение, что бы Вам стало понятно?

2HoneyNet - терпеть в жизни не могу вранья и обычно абстрагируюсь от личностей, которые страдают данным недостатком. Разговаривать с Вами мне достаточно сложно из-за плохо скрываемой неприязни, так что со своим сленгом и враньём "соблаговолите пройти в пешую прогулку с эротическим уклоном"

2Zloy - Дядьку Злой, имхо конечно, но мы же взрослые, что бы позволять себе ковыряццо в одной песочнице с ... Раньше там коты гадили , теперь ... Пошли ка лутше вечерком по пеффку, да погрим за жисть.

За сим откланивайус, бо за... надоело в опстчем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 18:00 
Подмастерье
Подмастерье

Внимание! :)
Новая акция!
Называется - "Геббельс жив, Геббельс жил и Геббельс сдох"

Читаем вместе! :)

HoneyNet писал(а):
Я много играю ... но таких кормушек как акадимики Ваши не видел ...

пришлю логи одного вашего академика когда вывезу все ресы :-)
за 3 дня только прод вывез, а так думал, что глюк сферы :-))
наверно пароль просто от него потеряли ?

кстати у меня такое мнение сложилось ... что ваши академики это чисто ресовые аккаунты ... т.к. рэйтинг как у мертвяков, а ресы иногда успевают прятать :-))

И двумя днями позже:

HoneyNet писал(а):
Мы друг друга не поймем, т.к. я воюю только с живыми и активными игроками ... а с компьютером без интелекта я могу в другие игры поиграть ....

Я ни разу не летал боевой армией даже на полуживого игрока, я выбираю сильных игроков и люблю рисковать и выигрывать ...

Найдите 10 отличий и вы получите приз :)

Следующий факт! :)

HoneyNet писал(а):
Я сегодня полетел на игрока ХХАМа с армией сравнимой с моей, даже 2х превосходства не было ...

Из статистики боя:

1 волна Аловой Конфы:

Всего: 857 717 540
Потери: 8 045 286
Остаток: 849 672 254
Трофеи: 272 874

Личной гвардии ХхаМа:
Всего: 273 045 268
Потери: 34 441 476
Остаток: 238 603 792

2 волна Аловой Конфы:
Всего: 470 260 212
Потери: 4 243 644
Остаток: 466 016 568
Трофеи: 75

Личная Гвардия ХхаМа:
Всего: 238 603 792
Потери: 13 427 498
Остаток: 225 176 294

Сколько не считал, не получаалось у меня, шоб армия выше 1.3ккк прода оказалась равной армии в 300кк прода :)
Впрочем, я уже говорил о способностях полководца конфедерации в математике :)))

Кто они, благородные герои конфедерации? Что такое "честь конфедерата"? Можно ли услышать от Конфедерации правду? Читайте и перечитывайте послания яркого представителя, лица Конфедерации в этой войне!

Хоней - продолжай! :) Публика стонет и изнывает от восторгу ;)

Со своей стороны передаю привет еще одному мертвецу конфы (я ж тока с ними воюю) За Ххама я отомстил :) Только, блин, незадача, у конфедерата 40кк это ВСЕ войска, но ниче, танкерочками полетает ;)

Ххам ;)
Не, меня прет эта песочница, такой клоунады в цирке не увидишь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 18:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Привет Злой :))) , а где ты етого "Геббельса" откапал? :))) и почему он такой нервный ? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 464 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30 31 След.

Часовой пояс: UTC+03:00