Момнееееееез! Мне надоела ваша ложь и передёргивания!!! Вам ли не знать,что ИЗНАЧАЛЬНО была война с РС , а ПОТОМ КБ...Миратворцы и прочее...Все остальные выпады оставляю на вашей совести...мне уже надоело.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Большое респект всем участникам... такого приятного стеба давно не читал
Перерыв в 42 минуты... это не мы там БС немного прикрыли? (...это вопрос был...)
К слову... еще один вопрос: на сотах БС что то активности не видно, почему не встречаем?
Момнееееееез! Мне надоела ваша ложь и передёргивания!!! Вам ли не знать,что ИЗНАЧАЛЬНО была война с РС , а ПОТОМ КБ...Миратворцы и прочее...Все остальные выпады оставляю на вашей совести...мне уже надоело.
Плохер... Хочу тебе напомнить, что был замлидера в РС. Так что мне ли не знать хронологию событий
Посмотрел сейчас еще разок армии.... еще дырки есть. И дайте втык товарищу Кипишу. Он то ли торопится отослать вторую армию, то ли опаздывает отослать первую... но уже 2 раза вываливается из 30 минутного промежутка.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Des_Moines Я вот щас читаю твои слюни из-за спама - противно... даже я так не плакал, когда у меня более 2-х суток спам на соте был без единой щелки для вылета... А на тебя даже сетку не кидали, просто решили кто когда может тот тогда и отсылает спам, а ты разнылся
Так чтоб перестали тут обсуждать спам этот поясню: Нечего делать вот и спамят. Поэтому расслабтесь - боевых не будет... а если и будут, то вы их увидите по факту прибытия а не по рейтинг.
------------------
Тут кто то правильное замечание сделал: Что Миротворцев вроде как больше выходит, а они всеравно ноют.
согласись что спамить игрока "просто так" это глупо...мое личное
Согласить, что ныть на форуме по поводу спама на 3 страницах это слишком.
А спамить игрока... Ну ты Псолао объясни это. Вот когда они меня помню спамили никто из вас не нызавал их спам глупостью. Ненадо тут ваших двойных стандартов.
Каждый имеет право отправлять разведку каждые 30 минут - и в этом нет ничего глупого.
Des_Moines Я вот щас читаю твои слюни из-за спама - противно... даже я так не плакал, когда у меня более 2-х суток спам на соте был без единой щелки для вылета... А на тебя даже сетку не кидали, просто решили кто когда может тот тогда и отсылает спам, а ты разнылся
Так чтоб перестали тут обсуждать спам этот поясню: Нечего делать вот и спамят. Поэтому расслабтесь - боевых не будет... а если и будут, то вы их увидите по факту прибытия а не по рейтинг. ------------------ Тут кто то правильное замечание сделал: Что Миротворцев вроде как больше выходит, а они всеравно ноют.
Мужик. Настоящий Мужик. К тому же всегда в курсе прошлых, настоящих и будующих событий. А заодно объясняет нам азы всего и вся. То есть еще и Учитель и Нострадамус... а все вокруг нытики и лохи... впрочем, о том, что все вокруг лохи я уже писал где-то.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
а все вокруг нытики и лохи... впрочем, о том, что все вокруг лохи я уже писал где-то
О! самая офигенная мысль за последние...эээ скока скока страниц? точно...первым записываю себя в подчетные ряды кормушек! кто со мной?
Кир по поводу нытья я уже написал что не считаю это "зер_гут"... но у человека есть право высказаться чем он и пользуеца..не нравится нытье..пойди пивка попей (чем собсо я сам и собираюся занятся )
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались.... Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило:) Чтобы тебя хорошенько ударить.....
А сейчас BS с тобой вместе даже атаковать не планируете, просто спам организовали.
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
первым записываю себя в подчетные ряды кормушек! кто со мной?
ммм... как здорово... где ты там обитаешь?.. ну разве что с колонии
Techlord писал(а):
KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались.... Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило:) Чтобы тебя хорошенько ударить..... А сейчас BS с тобой вместе даже атаковать не планируете, просто спам организовали.
Не, Кира там нет. Да и куда он, он на 45к медаков только расчитывал когда говорил, что если бы я прилел, то он каааааак.... а тут оказывается, что их у меня к 101к уже приближается. (на правах саморекламы)
Ребят, ну побойтесь бога. Вы хотите моей смерти от смеха что ли?
Армия убийцы и грабители потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия убийцы и грабители была уничтожена.
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср апр 06, 2005 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Давай в личку! =) тока смотри у нас с этим строго..составляем партийные списки и списки друзей партии... самое главное не увазить много что бы всем досталося...кста вот у нас есть уже первый такой борец за независимость кормушек http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=95407 яркий пример будущего альянса...
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
KirFire, можно немного фактов? Эммм.. как бы тебе сказать, когда тебя спамили к тебе же боевые прилетали... Ловить пытались.... Правда ты сам говорил, что у нас просто войск нехватило Чтобы тебя хорошенько ударить.....
Ну тогда у вас и правдо войск не хватило... это факт. Но спамили вы тогда безбожно и сота лагала безбожно из-за спама. А цель спама была проста - выйграть время до подхода ваших волн.
Techlord писал(а):
А сейчас BS с тобой вместе даже атаковать не планируете, просто спам организовали.
Так вот спам может быть не для атаки совсем... А чтобы тоже выйграть время и произвести необходимые перегруппировки войск. В конце концов это и психологическая атака: Пусть сидит на соте и думает над своим поведением.
А теперь всеже прикол: ну не оргпнизовывал его никто. Была команда: послать спам кто когда захочет и сможет. Кстати хотели спам прекратить, но я и еще некоторые люди были против, поэтому продолжаем...
Тут кто то писал по поводу элитности... Так вот скажу этому комуто сразу: Знаешь чем отличается альянс от элитного альянса?
Отвечу: Очень многим отличается))) и в частности тем, что бойцам элитного альянса спамить не надоест. Что по мне, так иногда вообще просто в кайф поспамить когото. всеравно делать нечего
Так вот спам может быть не для атаки совсем... А чтобы тоже выйграть время и произвести необходимые перегруппировки войск. В конце концов это и психологическая атака: Пусть сидит на соте и думает над своим поведением.
А теперь всеже прикол: ну не оргпнизовывал его никто. Была команда: послать спам кто когда захочет и сможет. Кстати хотели спам прекратить, но я и еще некоторые люди были против, поэтому продолжаем...
Тут кто то писал по поводу элитности... Так вот скажу этому комуто сразу: Знаешь чем отличается альянс от элитного альянса? Отвечу: Очень многим отличается))) и в частности тем, что бойцам элитного альянса спамить не надоест. Что по мне, так иногда вообще просто в кайф поспамить когото. всеравно делать нечего
ага... значит так. Первое. Попался ты на вранье, причем попался сам и очень быстро. Сам говорил, что ничего такого не будет, а теперь рассказываешь про какую-то перегруппировку. Поэтому не надо добрых сказок по поводу того, что никто ничего не организовывает и делает это по доброй воле и абсолютно случайно посылает когда захочет.
Второе. Так же не надо по поводу "элитности". Я предупреждал о том, что любой намек на элитность БС поставит под сомнение умственные способности собеседника. Я только что в этом убедился.
Третье. Поведение мое прекраснейшее. Настолько прекраснейшее, что мои цели будучи не в силах ничего сделать, решили защитить себя всем альянсом тупым, ничегонеделающим спамом. А заодно позвали Визов им помочь в этом тупейшем занятии. Впрочем, каждый находит себе работу по интелекту. Тебе, говоришь, делать нечего
Дес не рулит - он нытьем занимается... И чем долше он будет ныть, тем больше людей его начнут спамить
Des_Moines писал(а):
Не, Кира там нет. Да и куда он, он на 45к медаков только расчитывал когда говорил, что если бы я прилел, то он каааааак.... а тут оказывается, что их у меня к 101к уже приближается. (на правах саморекламы)
Де доставай свой мерятельный орган... не срамись...
У нас с тобой 1 БОЛЬШОЕ различие... тебе нравиться понтоваться и всем показывать свою армию и рейтинг, а мне уже надоело... я так, смотрю на тебя, как на ребенка, незнающего смысла жизни. Тебе нравиться думать что ты крут, мне тоже нравиться знать что ты так думаешь. Но, скажу по секрету, в жизни бывают такие приколы, о которых человек в состоянии эйфории и подозревать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя