Здравствуйте товарищи игроки… Возьму на себя смелость дать вам несколько советов… Потому как слушать ваши обвинения в адрес друг друга неприятно и малоинформативно…
Итак несколько пунктов:…
1) Вежливость
Будьте вежливы друг с другом… Ведь вежливость это залог уважения… Так проявите это уважение друг к другу, своему врагу, соальянсовикам… Более того считаю недопустимым хамские высказывания лидеров альянсов и их МИДов по отношению к противнику… Данным действием вы подрываете свой авторитет как в глазах других альянсов так и в газах собственных последователей… Пример: Если бы альянс Confederation придерживался правил хорошего тона изначально - то не родился бы «план разграбления Confы», Конфедерация не получила бы войну на несколько фронтов и не разозлила бы большинство альянсов…
Прежде чем написать что-нибудь 10 раз подумайте, ведь ваши слова могут работать против вас… и более или менее опытный психолог создаст вам такую антирекламу после которой к вам не только никто в ряды не вступит но и разговаривать не станет…
Большой Respect игроку Manyakss… Если уж охота поругаться пожалуйте в курилку…
2) Сдержанность
В своих разговорах вы выдаете очень много полезной и порой секретной информации.
До сих пор не могу понять зачем лидеру альянса Confederation Kirfireу было говорить о новогоднем сюрпризе Псолао… Это лишило его фактора неожиданности… Плюс дало возможность Псолао подготовиться к контрудару… Хотя думаю в создавшейся обстановке альянс Confederation вряд ли дотянет до новогодних праздников…

Непонятно зачем вываливать на обозрение логии боев?... Manyakss очень удачно выложил всю инфу на одно из звеньев Конфедерации… Половина форума все видела… Я думаю Псолао еще скажут вам товарищ большое спасибо…;) Таких примеров можно привести множество… и практически по каждому альянсу…
Вот пожалуй два основных пункта которых стоит придерживаться… Завоюйте уважение к себе и ваш альянс будет первым…
С уважением…