я чего-то не пойму вы то куда? тут глав ред просил замечания и пожелания сделать я их делаю. чего-то я ваших постов по защите бедных обижаемых всеми газетчиков не пойму..
лакаб да я ничего особенного и н еговорю я кажется четко в первом посте описал что понравилось а что нет и сказал вам спасибо. тока какие-то вы все мнительные и не разделяете игру и околоигровые процессы. раз я из робото втак ливерс сразу тут почувствовал личностный выпад к чему это все....
пс думаю отвечать на это не стоит иначе погрязнем в оффтопе))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
как грится, ненравится, сделай лудше!
я чего-то не пойму вы то куда? тут глав ред просил замечания и пожелания сделать я их делаю. чего-то я ваших постов по защите бедных обижаемых всеми газетчиков не пойму..
лакаб да я ничего особенного и н еговорю я кажется четко в первом посте описал что понравилось а что нет и сказал вам спасибо. тока какие-то вы все мнительные и не разделяете игру и околоигровые процессы. раз я из робото втак ливерс сразу тут почувствовал личностный выпад к чему это все....
Всеж отвечу, один разик
За комментарии и критику - спасибо!
Вот это, собственно, и хотел сказать.
я чего-то не пойму вы то куда? тут глав ред просил замечания и пожелания сделать я их делаю. чего-то я ваших постов по защите бедных обижаемых всеми газетчиков не пойму...
камута ж нада защищать бедных обижаемых всеми газетчиков.
Критика енто хорошо, но мона была и не так резка всё поднести.
Интересно, перед тем как представлять чье-то видение об альянсах, с их представителями общались? Может конечно и нет, но все-таки для полной объективности было-бы желательно....
_________________ [img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
мин экономики и развития альянса [WP]
Цитата:
Интересно, перед тем как представлять чье-то видение об альянсах, с их представителями общались? Может конечно и нет, но все-таки для полной объективности было-бы желательно....
Если речь про обзор альянсов, то вопрос, видимо, к автору Zemliak
Цитата:
ну абычна журналисты показывают сваю точку зрения на различные вещи.
Хорошие журналисты преподносят читалелю факты и анализ для того, чтобы читатель сам смог выработать свою точку зрения.
Именно к этому будем стремиться.
Umiavut абсолютно с тобой согласен, но не мог я выловить некоторых представителей, а стучать всему алу с вопросами - не в силах.
К тому же я про абсолютную объективность вообще не говорю, потому как это нереально, я старался максимально придержаться нейтральности, где-то вышло, где-то нет
Кстати, может тогда и на форуме будете чаще появляться, что бы инфа о Вас была куда объективней
З.Ы. критику качественную и полезную хочу хотя чуствую потом по шапке от Главреда получу
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ливерс сразу тут почувствовал личностный выпад к чему это все....
Угу , у меня чутьё на такое
к ухогорлоносу сходи)))) носоглотку подличить надо явно.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Получилось очень интересно и увлекательно, несмотря на ряд неточностей (Например альянс FALLEN уже несколько месяцев как прекратил свое существование на сфере).
Но мне очень понравилось... особенно увлекло чтение описания альянсов, жалко что оно довольно короткое - с удовольствием бы почитал еще
Видно, что работа была проделана не малая, и оно того стоит... в общем, мегареспект ред. коллегии
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Земляк если времени хватит былоб интересно( я думаю многим) почитать исторические выписки по самым громким операциям на фениксе с возможными комментариями обеих сторон и логами и анализом сторонних игроков каких нибудь:) вот это былобы великолепно.
вопрос к глав.реду вы считаете рубрику Ливерса объективной и непредвзятой, ну или хотябы видеье в ней попытку быть непредвзятым у автора?
Цитата:
вопрос к глав.реду вы считаете рубрику Ливерса объективной и непредвзятой, ну или хотябы видеье в ней попытку быть непредвзятым у автора?
Предвзятости я там не увидел. Во всяком случае утверждения "они плохие". Учитывая устав самого альянса, писать о нем следовало именно в юмористическом ключе.
При сдаче статьи у меня были нарекания к недостатку фактуры, но журналист был сильно занят в реале
не ну если решили так писать то имело место на существование данная рубрика.
но я расчитывал анализ увидеть появления данной организации без соотнесения к их поведению н афоруме, чтож я ошибался. извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя