Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 22:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
а что вы видите разницу в манипулировании модераторами сейчас и тогда?по моему ничего не изменилось.
наверное сгоряча про ВСЕХ сенаторов..только если к примеру из 10-15 тех кто решения принимает 8-10 считают храна королевой своей то нужно ли прям делить и указывать процентное соотношение?результат то не измениться.
никто меня не "обижал" странное предположение.наверное вы не допускаете что есть разные люди..есть такие как вы..а есть такие как я..не подходите со своим аршином и всё встанет на свои места.
я отрезюмировал свои мысли по всем страничкам пробежавшись и ответил на вопрос заанный топик стартером..ажиотаж ли это?не думаю.
спешил для всех выделил... :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:00 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
1. Мне тоже повесили и ни кто неспросил хочю я или нет .
Этот вопрос Вам был задан и положительный ответ был получен. Если вы передумали, то сообщите пожалуйста, и данное форумное звание с Вас будет снято.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:04 
Властитель межкольцевого мира

Совесть Пегаса снова промолчала и не ответила на заданные ей вопросы. Что впрочем неудивительно и для неё не ново. В связи с этим возникает риторический вопрос - стоит ли отвечать на вопросы такой Совести, если она сама ни на один вопрос не отвечает? :wink:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:09 
Шеф модерации
Шеф модерации

Вопросы в студию :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:16 

Цитата:
Вопросы в студию :arrow:
Дополню, вопросы желательно задавать отдельным топиком, его можно озаглавить "Вопросы к Совести Пегаса", здесь вопросы могут затеряться, ибо тут основной контекст в этом топике посвящен иной теме, да и не стоит оффтоп разводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:30 

Цитата:
Цитата:
Перестаньте делить людей на совоих, и на "Этих пришлых, со стрелы". Они не рабы, вы, называющие их так не хозяева им. И все вы игроки одного мира. Сделайте игру приятной друг для друга, а не местом склок. :(
Кажется про вашу фантазию я уже писал... :lol:
Бывшие стрельцы, покажите нам, где мы называли вас рабами и считали себя вашими хозяевами. А то даже как-то неудобно получается :)

Собственно, такую же просьбу можно адресовать и обладательнице уникального воображения.
Есть задокументированные посты, в которых жители Феникса считают стрельчан рабами, а себя их хозяевами? Или это плод вашей фантазии, который нужно трактовать как попытку саботажа (столь любимого вашим Хранителем) и подстрекательства к межсферной розне?

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:56 
Шеф модерации
Шеф модерации

Для начала, вопрос ваш, оказывается, не к Совести Пегаса, а к Elena444, работнику проекта и администратору. Но, всеже, отвечу.
Цитата:
Есть задокументированные посты, в которых жители Феникса считают стрельчан рабами, а себя их хозяевами? Или это плод вашей фантазии, который нужно трактовать как попытку саботажа (столь любимого вашим Хранителем) и подстрекательства к межсферной розне?
Нет, это плод вашей фантазии, и вырывания фраз из контекста.
В оригинале, слова Елены звучали так:
Цитата:
Перестаньте делить людей на совоих, и на "Этих пришлых, со стрелы" (
Цитата:
Имелись ввиду коренные жители Феникса, а не прилетевшие из других сфер.
). Они не рабы, вы, не хозяева им, все игроки равны и интересы всех игроков следует учитывать, пока они не ущемляют других. У вас не так. У вас диктат владельцев кнопоки. Сделайте игру приятной друг для друга, а не местом склок. :(
Фраза о рабах и хозяевах являлась метафорой, призванной подчеркнуть ваше отношение к "пришельцам", являющимся, по сути, равноправными, а зачастую, более опытными и уважаемыми игроками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 23:58 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Совесть Пегаса снова промолчала и не ответила на заданные ей вопросы. Что впрочем неудивительно и для неё не ново. В связи с этим возникает риторический вопрос - стоит ли отвечать на вопросы такой Совести, если она сама ни на один вопрос не отвечает? :wink:
А ты вообще с Арко хоть на один вопрос мне ответил ?
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
Из всех постов, только Елена, что-то грамотное написала и по теме, sts121, ARKO, INKV тупо игнорировали мои запросы..... Пока кто-то не закрыл тему и Телма сказала последнее слово в топике.
Позорище, подозревать, но без доказательств, попробуйте хотя бы щас рассказать, что, где и на кой было это сделано, а лучше из-за чего. Или хотя бы предоставьте доказательства, на то в чём в меня обвинили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 2:43 

Поговорили, пар выпустили, вот и хорошо.

Прочла всю тему, помимо здравых рассуждений, было много провокаций и взаимных упреков.

Правила торговли возникли очень давно, при огромном желании игроков Феникса и при таком же желании dada. После этого сменился не один состав сенаторов, а правила были приняты игроками. ТК было сформировано при содействии Сената, для обеспечения работы правил.

По сути проблемы, Сенат установил правила – сенат их исполняет.
Но я вот согласна с людьми, которые требует объяснения и разъяснения этих правил. Особенно это касается людей, переехавших сюда со Стрельца. Конечно, привыкшие торговать по своим правилам и «своему уставу», игроки не могут сразу привыкнуть к новым требованиям.

Поэтому я лично считаю, что ТК должны помочь игрокам интегрироваться в нашу сферу. Я прошу ребят из ТК разъяснять правила игрокам в ПМ, объяснять их суть и значение, помогать составлять правильно заявки. Так игроки Hawk911 и SCVOCH вполне могли рассчитывать на помощь, притом, что они против правил как таковых не выступали.
Указывать я не могу ТК, и поэтому прошу, что бы для достижения общего компромисса и помощи игрокам интегрироваться в жизнь сферы Феникса, происходила работа с игроками в ПМ по разъяснению правил.

Как распределяется ответственность:
Inkv – модерирует Логовницу. Посты он не стирает, а переносит в Архив, что не противоречит ни правила Логовницы, ни форума. Игроки всегда могут запросить причину переноса сообщений в архив у него в ПМ, и получить ответ.

Arko и sts121 – модерируют торговлю.

Если вы не находите компромисса с ними или есть спорная ситуация, вы видите нарушения со стороны ТК, пишите мне в ПМ, разберусь. Как в ситуации с lamitech, когда действительно можно было простить ошибку.
Критика сразу по всем вопросом, затрудняет работу по каждой ситуации отдельно.

Если правила кажутся жесткими, то всегда возможно их изменить. Составьте нормативный документ, в котором будут конструктивно изложены пункты правил, которые вы готовы соблюдать, и те, которые нужно отменить. Поскольку вопрос спорный, его будем решать всеобщим голосованием на стартовой странице.
Главное предложить решение, я только за инициативу игроков Феникса.

2 for_Freeman
Вы меня не так поняли, если подумали, что я вас в чем-то обвиняю. Лично я, а это сугубо мое мнение, не вижу проблемы в вашей ситуации – продаже артов не с зарегистрированного акка на Фениксе. Главное указывать акк, с которого будет осуществляться покупка\продажа. НО в этом проблему видит Сенат, они игроки и им виднее, мне неуместно мешать им в этих вопросах. Могу сказать одно, ваша ситуация решается и обсуждается в данный момент в Сенате.
Надеюсь, на ваши вопросы вы все же получите ответы от модераторов ТК.

Ps Кто хочет искать компромиссы – тот найдет.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 5:27 

Вопрос к храну: а как насчет вступления ПиВо в сенат Феникса?

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 5:56 

Цитата:
Вопрос к храну: а как насчет вступления ПиВо в сенат Феникса?
Будьте так любезны и поясните ваше желание :wink:
Вопрос к храну: а как насчет вступления ПиВо в сенат Феникса для....(тогото и тогото, чтобы сделать то, чтобы принять участие в этом и так далее и тому подобное) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 6:34 

В Сенат у вас вступают не просто потому, что состоят в каком то але и его представитель имеет право знать что делается в мире? ОН обязан что-то нести людям?
Если это так, можно хотя бы вкартце увидеть программы тех членов Сената, которые уже там, для чего шли в Сенат они?
Это просто чтобы альянсы которые их выбирали могли видеть выполняет ли обещания их представители или нет.

МОжно на эти вопросы ответ получить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 7:42 

Цитата:
В Сенат у вас вступают не просто потому, что состоят в каком то але и его представитель имеет право знать что делается в мире? ОН обязан что-то нести людям?
Если это так, можно хотя бы вкартце увидеть программы тех членов Сената, которые уже там, для чего шли в Сенат они?
Это просто чтобы альянсы которые их выбирали могли видеть выполняет ли обещания их представители или нет.

МОжно на эти вопросы ответ получить?
Конечно можно :)
Сенаторы от альянсов Феникса выбранные из играков Феникса идут в сенат с долгосрочной перспективой решения проблем\вопросов возникающих постоянно в геймплее! например сейчас в миры ввели зависание чумоданов, мы думаем над тем чтобы отказаться или не отказываться от данной перспективы.

А зачем хотите в сенат вы лично ? ведь вам на Фениксе быть ещё всего 1 неделю, что вы хотите успеть решить в сенате за этот срок и для кого вы это планируете делать ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 7:50 

Изначально мысль была следующая.

Узнав правила вступления я не нашол никаких пунктов которые бы мешали нашему алу вступить в Сенат. Не вижу их и до сих пор. А любопытство у всех есть.

МОжно увидеть нормативные документы в которых указаны пункты по который наш альянс не может иметь представителя в Сенате? Либо покажите, либо согласитесь что ваши нормативные документы, мягко говоря недоработаны.
Вот к примеру на Пегасе есть четкий временной ценз на попадание в Сенат и он озвучен и стоит в качестве правила. А у вас?

P.S.: а кто кстати представитель феникса в Совете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:21 

Цитата:
Собственно вопросы к Фениксу на этом пока исчерпаны, поэтому...
Назовем это победой Феникса... А еще была такая историческая личность, Пирр :lol:
раз хранитель Пегаса сказал что у него больше нет вопросов к Фениксу - тему закрою, как исчерпавшую себя. Вопросы/предложения сенату можно задать/сообщить в приемной сената.

Будут притензии по закрытию темы - пишити в ПМ, мне или Тельме.

ЗЫ
ocimico
мне еще не хватало за вами 24 часа в сутки следить и искать, де ж это вас так оскорбляют.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15

Часовой пояс: UTC+03:00