|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Moroz_27
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: игрок, закинувший игру, но забывший  закрыть ворота.............. проще говоря............ спонсор! 
А спонсор, значит не является оскорблением, или мертвяк например
спонсор не является, а то, то вы написали - является.
corgor
_________________ [url=http://userbars.ru/][img]http://userbars.ru/data/media/7/777.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SavageSage
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Первое часом не из 3-х букв... 
Белкевич, ты о чем?  То слово оно намного хуже! Даже хуже слова СЫНОК!
Белькевич, у меня спросишь потом, тут злой модер прикалывается))) хотя, в одном из предыдущих постов я вижу это слово, но его ж скоро не станет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Первое часом не из 3-х букв... 
Белкевич, ты о чем?  То слово оно намного хуже! Даже хуже слова СЫНОК!
Белькевич, у меня спросишь потом, тут злой модер прикалывается))) хотя, в одном из предыдущих постов я вижу это слово, но его ж скоро не станет 
Неужели потрут?  Эх... тогда и "сынок" тоже пусть стирают.... ТОлько надо какую то прогу сделать, чтобы те кто регяться на Фене сразу подписывали договор о неупотреблении запрещенных слов у нас тут, на Фениксе (их пока два) (может на Орионе это наоборот самые ходовые словечки и любители их говорить могут регнуться туда например). А то зарегиться новичок и ляпнет что-нить этакое, и сразу убежит от нас, возмущенных его недостойными высказываниями!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Кстати, да. Если уж литературно корректные слова "спонсор" и "сынок" запрещены к употреблению на этом форуме, может быть, стоит сделать отдельные "правила форума Феникса", во избежание недоразумений?
ЗЫ: Цитата: Акрома, ты жестоко отнял у меня полдня времени ... 
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, да. Если уж литературно корректные слова "спонсор" и "сынок" запрещены к употреблению на этом форуме, может быть, стоит сделать отдельные "правила форума Феникса", во избежание недоразумений?
ЗЫ: Цитата: Акрома, ты жестоко отнял у меня полдня времени ... 
Аболтус, "спонсор" не запрещен, там другое словечко.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: игрок, закинувший игру, но забывший  закрыть ворота.............. проще говоря............ спонсор! 
А спонсор, значит не является оскорблением, или мертвяк например
Мертвяк не является, а второе (не спонсор) именно оно и есть, только его сейчас потрут снова и все опять будут мучиться в догадках...
corgor
Последний раз редактировалось snoopy_s Ср июн 15, 2005 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: А я вобще этих американцев мягко говоря не люблю.. Они сами себя признают в документальных научных фильмах самой жирной и тупой нацией.. (именно такими словами, могу даже сказать в каком фильме)..
А после случаев в Ираке и историй с коранами я , будучи мусульманином, оскорбился до такой степени, что последняя капля антинационализма к ним пропала..
Я наверное еще больше не люблю наших, что переехав туда считают себя ими.. говорят и ведут себя как они.. хотя не понимают, как это смешно выглядит.. что с нашим менталитетом НИКОГДА не приобрести полноценный их.. вы только их ЗАКОНЫ официальные в некоторых штатах видели?!.. это же такой бред, а еще наши хотят применить американскую законодательную систему..
Мне грустно от такой реалии..
Ставьте мне шишку, я ее заслужил своей "любовью".. но я все равно прав..
Получаете заслуженный бан в форуме на 48 часов. Разговоры про жирную и тупую нацию - это чистый расизм.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Эх, доиграемся мы все...а может кто скажет че за слово то? Оно является нецензурным в плане реального русского языка или нет? Если да тогда не надо
И кто его реально придумал? Это же наверно надо в словарь Сферы вносить 
Спонсор - тот у кого ты ресы берёшь постоянно попользоваться на постоянный срок.  Он у тебя в списки "пип"(надеюсь поняли...).
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Впору шарады загадывать ... кстати, а почему тогда "сынка" не трут? не могут синонима подобрать, что ли?
Если уж тереть, так все тереть ... а то это баловство какое-то, модерское ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: А куда сам-то дедушка Дребин пропал? Я его попросил тут не поститься, как и yxqizgfsmrwuu - чтобы не провоцировали вас и друг друга на ругань.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |