1.Включать ли вращение колец? 2.Нужно ли делать добавление к апкипу?
типа:
А. потребление света и статы для армии стоящей на соте по 0,000001 от стоимости юнита.
Б. потребление ресурсов для летящей армии 0,0000001
В. потребление ресурсов при ускорении
еда 0,0000001
свет 0,000003 3.Нужны ли новые юниты?
1. В сад потому что штука реализовано на мой взгляд не совсем удобно. Всем кому не нравиться ждать сутками полётов до своих колоний...есть платная фенька по переселению. На мой взгляд в игру и так добавили много рандомных (плохо расчётных) вещей...которые на мой взгляд не красят игру...поскольку война - наука достаточно точная.
2. апкип поднимать тоже не следует...поскольку у меня уже на соте где стоит армия добыча в минусе.
3. За...поскольку благодаря им у лисов появились альтернативные юниты для борьбы с воранами. Иначе за лисов никто играть не будет. Опять же многие уже переквалифицировались и понастроили небольшие армии...С другой стороны если подкорректируют старых юнитов лисов...то можно и отменить новых...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Ноых юнитов нужно ввоить только после отмены прослоя:
1) как вариант модна ограничить количиство разный типов юнитов до, припустим 20.
2) убрать 4 типа юнитов в каждой расе (для ворон это могут быть Дефендер, Дрноут, танк и солдат)
Ап вообще поднимать ненадо, потому что развитые игроки и так могут держать у себя огромные армии, тоисть ап опасен только по игроков-нейтралов средней развинутости, а таких подавляющие большинство.
1. Игра достаточна статична и вращение придаёт ей динамики так что ЗА!
2. Да, и чем больше тем меньше огромных армий, думаю что нынешний почти незаметный.
3. Ввели и что тут теперь, я уже заводы абгрейдить начал.
Акип на проживание нужен, на полеты и трансферы нет.
Планка по способности прокормить армию, позволит снизить риски фатального попадалова при неудачном мега бое. Часто народ после зануления покидает проэкт,
а если человек сможет за три месяца отстроить свой максимум, то совсем другая история. Собрать и суметь прокормить аловые, сможет только действительно активная и хорошо скоординированная команда, а не "наследники" былых альянсов)
Цитата:
1-3 паралельно, что будет что небудет...
2е сделано для лузеров которые не могут организоваться и собрать нормальную армию и которым лень строить. Не считаю что такая уравниловка для активных игроков и ленивых человеков будет полезна и справедлива.
p.s. так как лузеров заведомо больше то понятно что 2й пункт будет принят большинством голосов, что не есть реальный показатель настроений актива феникса.
Полностью согласен.Проголосовал за 1 и 3 исключительно.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Проголосовал за 1 и 3. Второе или апкип не мешает топам и не будет мешать, на то они и топы. Апкип бьет по средней массе игроков, в основном нейтралам, без алового бонуса. Вот они топами не станут и большой армии не соберут. Как следствиие интерес ихний к игре ,при осознании этого, быстро упадет.
Проголосовал за 1 и 3. Второе или апкип не мешает топам и не будет мешать, на то они и топы. Апкип бьет по средней массе игроков, в основном нейтралам, без алового бонуса. Вот они топами не станут и большой армии не соберут. Как следствиие интерес ихний к игре ,при осознании этого, быстро упадет.
зачет!
как топ на 100% согласен
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей