devil_21 писал(а):
Я - за . Такой магазин уравнивает шансы новичков. Вот только к этому делунухно подойти основательно, чтобы не нарушить внутриигровой баланс.
Да согласен для новичков , это - приемлемый вариант. приходить ,а тебе говорят - 700 пап . в то время как сам незная цену мог продать за бесценок.
но 90% потом всеравно остануться недовольны. а кто будет доволен если продав за 700(на тот момент супервыгодно) через какоето время он понимает что можно было продать за 900/, и всех начинает душить жаба . и будут недовольные. будут говорить " а вот меня мол обманули дали 700 вместо 900." и никто не будет разбираться. а почему собственно 700 а не 900. просто начнут кричать . что все завистники . поливают грязью и все такое.
а как обычно бывает с хорошим делом. я партизан , никому ничего не скажу. а как ктото высказался против - враг народа.
RQ - может для тебя в голове все разложено по полочкам. и все обстаит просто хорошо, но вот то что к тебе в голову никто не залезет , это факт.
Обычно идею отстаивают до конца, а не умывают руки , сразуже.
Если ты не можешь обьяснить (или не хочешь) хотя это былобы просто замечательно для раскрутки . тобишь не работаешь для продвижения своего детища в жизнь, то как же ты справишься "с тем обьемом работы, с которым мало кто справиться"(с).
Ответь.Хотелось бы до конца понять суть, раз уж ты поставил жирную точку, может другим пригодиться.
а то получиться нехорошо. я забросал Необита вопросами по поводу оценки артов. сенат создал торговую палату а я у них половину работы перечеркнул.
"трамвайный хам","завистник" и просто ВЦ ака Lumuber.