Текущее время: Пн авг 25, 2025 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 14:57 
Властитель межкольцевого мира

Aboltuss
Цитата:
грабит малышей не только рку. Он - лишь первый из многих, имя которым - PRWL.
Ай-яй-яй...мой тебе совет, чтобы не опростоволоситься, эту тему замни поскорее..эт я тебе, как бывший куратор академиков, советую-))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 14:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

rq писал(а):
кено, зачем стрелки переводить?
мы сейчас о вас, о вашей лжи, о том, что вы говорите одно, а на деле то совсем другое, притом это доказано.

первый был ты, теперь аболтус, слово кого у вас еще ничего не стоит?

Стрелки никто не переводит. Указывается на то, что ты сам неоднократно, в отличие от меня, писавший ложь на форуме, занимаешься выдергиванием фраз из контекста и акцентированием внимания на выгодных тебе моментах, придираясь к формулировкам и опуская суть.
Иносказательно это звучит так - проженный лжец не может обвинять кого-то другого во лжи. Ему мало кто поверит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

я могу при наличии доказательств обвинять кого хочу в чем хочу. и ты не являешься той инстанцией, которая будет мне это запрещать.
если неприятно, что слова вами сказанные лживы, - то это ваша проблема. не моя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да, последние посты Aboltussа думаю всем открывает его натуру, теперь даже слепой поймет что человек бродит по различным топикам в поисках постов мемберов ала PR (ранее) и PRWL (в настоящее время) и бросания на них ни чем не обоснованных обвинений. А после этого, через пару-тройку страниц, пытается включить заднию передачу у своего какашкамета))) вот только делема в том, что, мастера в ЛЦ, когда такой аппарат придумывали, забыли прикрутить такую функцию. И теперь все попытки отмазаться от своих слов ни к чему не приводят, кроме как к еще большему разочарованию в этом але (ЛЦ) игроков Феникса :lol:

И еще меня просто рассмешили мысли товарища Аболтуса, насчет топов, что рейт не решает и никому не нужен :lol: Тогда зачем же вы тут сидите? Пытаетесь победить ПРВЛ, собственно что бы его победить и что бы все признали вашу победу, вам нужно быть в рейтинге выше него. Хотя, есть еще один вариант, которого видимо вы и придерживаетесь - снабжать ресами ПРВЛ, пока им не надоест играть и они не уйдет из сферы, распустят ал и тд. Хотел вас разочаровать, придется очень долго ждать :roll:
Цитата:
Никогда не люблю отмазываться и не собираюсь этого делать. Не хочешь мне верить - не верь. Мне наплевать.

Именно этим вы щас и занимаетесь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:10 
хелпер
хелпер

NIRee писал(а):
Да, последние посты Aboltussа думаю всем открывает его натуру, теперь даже слепой поймет что человек бродит по различным топикам в поисках постов мемберов ала PR (ранее) и PRWL (в настоящее время) и бросания на них ни чем не обоснованных обвинений.
Наглая ложь. Дать ссылки на топики, где PR разбиралось с другими альянсами без моего вмешательства?
NIRee писал(а):
А после этого, через пару-тройку страниц, пытается включить заднию передачу у своего какашкамета))) вот только делема в том, что, мастера в ЛЦ, когда такой аппарат придумывали, забыли прикрутить такую функцию. И теперь все попытки отмазаться от своих слов ни к чему не приводят, кроме как к еще большему разочарованию в этом але (ЛЦ) игроков Феникса :lol:
Это вы так решили, что не приводят. И с чего это вы взяли такую глупость? :)
NIRee писал(а):
И еще меня просто рассмешили мысли товарища Аболтуса, насчет топов, что рейт не решает и никому не нужен :lol: Тогда зачем же вы тут сидите? Пытаетесь победить ПРВЛ, собственно что бы его победить и что бы все признали вашу победу, вам нужно быть в рейтинге выше него. Хотя, есть еще один вариант, которого видимо вы и придерживаетесь - снабжать ресами ПРВЛ, пока им не надоест играть и они не уйдет из сферы, распустят ал и тд. Хотел вас разочаровать, придется очень долго ждать :roll:
Рейт решает все в конечном итоге. Но не в середине войны.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:13 

Цитата:
Наглая ложь. Дать ссылки на топики, где PR разбиралось с другими альянсами без моего вмешательства?

нет, ты имел бы право говорить, что это ложь, если бы заявил, что не было ни одного топика PR без твоего вмешательства.
а в данном случае Niree прав, - такие топики есть, вот он и высказал мнение, что ты их специально ищешь. он же не сказал, что всегда находишь.
вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:15 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
Цитата:

нет, ты имел бы право говорить, что это ложь, если бы заявил, что не было ни одного топика PR без твоего вмешательства.
а в данном случае Niree прав, - такие топики есть, вот он и высказал мнение, что ты их специально ищешь. он же не сказал, что всегда находишь.
вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием? :lol:
Если я их сейчас найду, значит, мог бы найти и тогда. В ПиВ я просматриваю все темы - обязанность такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 15:53 

Я чего-то ниасилил, эта тема про Аболтуса и правду? Отнюдь.
Может закроем? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 16:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Закрывайте)) Давно пора! все, кто хотел МАЧЧИТЬ ПРВЛ, уже пытаются это делать. Остальные сделали свои выводы, а тема ваще смехотворная!)) Единственный человек, который может создавать подобного рода темы - это аболтусс))) Идеалист... ничего не поделаешь))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 16:55 
хелпер
хелпер

Alucard писал(а):
Может закроем? 8)
Это топик про отсутствие правды, в нашем понимании этого слова, в альянсе PRWL. Закрывайте на здоровье - поругались вволю :)

ЗЫ: А Дурка - сам идеалист, еще и поидеалистее меня! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 17:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Aboltuss писал(а):

Да, простите, на самом деле вы белый и пушистый и всегда таким были :lol:
Особенно меня поражало, содержание вашего внутренного форума пару месяцев назад, помнится как вы обсуждали победу над rq, и как кто-то из ваших снес у него 2к ядов, но про то, как он потом за тех единичных ядов, накрыл всех ЛЦ в округе своих сот, почему-то никто даже словом не обмолвился :lol: Хорошая у вас внутренняя политика - скрывать от себя же реальные события :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 17:31 
хелпер
хелпер

NIRee писал(а):
Особенно меня поражало, содержание вашего внутренного форума пару месяцев назад, помнится как вы обсуждали победу над rq, и как кто-то из ваших снес у него 2к ядов, но про то, как он потом за тех единичных ядов, накрыл всех ЛЦ в округе своих сот, почему-то никто даже словом не обмолвился :lol: Хорошая у вас внутренняя политика - скрывать от себя же реальные события :)
А логин, под каким вы шастаете по чужим форумам, не подскажете, любезный? И ссылочку, плиз, на то место нашего форума... а то врать тут многие горазды... Кстати, вам не кажется, что наш форум - это наше личное дело, и вас оно никоим образом не касается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 18:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Aboltuss писал(а):
А логин, под каким вы шастаете по чужим форумам, не подскажете, любезный? И ссылочку, плиз, на то место нашего форума... а то врать тут многие горазды...

А может вам еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат? :lol:
Есть такая весч, называется сбор информации, разведка и тп., а в войну эти вещи часто применяются, если вы не знали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 18:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

rq писал(а):
вопрос - может плохо ищешь, если остались без твоего вмешательства темы с нашим присутствием?

Щас Аболтус пойдёт поднимать темы полугодичной давности... надоумили млин :lol:
Цитата:
Может закроем?

Это топик про правду от Аболтуса, нет более правдивой и качественой правды чем у него, причём правду свою раздаёт просто нашару! тоесть совсем её не ценит, а зря.

Чем меньше говоришь - тем внушительней твой образ (С) Александр Шайда
Молчи - за умного сойдёшь (С) Народная мудрость.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 19:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Единственное с чем не поспоришь) с тем что RQ малышей грабит))
Поскольку он на первом месте рейтинга , все остальные для него малыши)) :lol:

так штааа))) пусть не отмазываеться))) гы гы гы :lol:

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00