Топ Бой старичок на этой сфере =)))) У него опыт с десяток твоих армий
Ты про учёных не забыл? То то я и гляжу, что одни развведки от тебя летают
"Я чего-то не встречаю никак их."
Так ты не встречай, ты сам слетай и погляди
Да я и не встречал,потому что ты не летал.А к тебе летать армиями на пустые соты? Ты,хоть, поставь кого-то, с кем встречаться.А то - архи,ученые...рабочих еще вставь на защиту! Топ-боя я обидеть никак не хотел,упаси боже.Снулить - хочу,а обидеть - нет!
да вяленько вяленько как всегда малышам достается а сильные побаиваются....
но ругаться не о чем нам вроде всем хорошо
а это хорошо когда всем на Фене хорошо Если бы я много не пил - то летал бы чащще - а так по пьяни НИ НИ! ато права отнимут. Да и самоле тоже могут отнять
давайте лучше тут анегдоты травить и прикольные картинки постить очень нам этого нехватает
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Цитата:
Цитата:
Топ Бой старичок на этой сфере =)))) У него опыт с десяток твоих армий
Ты про учёных не забыл? То то я и гляжу, что одни развведки от тебя летают
"Я чего-то не встречаю никак их."
Так ты не встречай, ты сам слетай и погляди
Да я и не встречал,потому что ты не летал.А к тебе летать армиями на пустые соты? Ты,хоть, поставь кого-то, с кем встречаться.А то - архи,ученые...рабочих еще вставь на защиту! Топ-боя я обидеть никак не хотел,упаси боже.Снулить - хочу,а обидеть - нет!
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших археологи похуже, но у них другой плюс
Кстати сколько рабочих и учёных показал развед? +)))
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших археологи похуже
А ты ничего не перепутал? Я-то всегда думал, что архи рулят, а вовсе не ученые
Я-то думал....елы-палы...Newerhood! Предупреждать же надо! Это выходит за рамки Женевской конвенции. Хорошо еще,что я такой. Другой бы уже Совет безопасности созвал и на ваши территории ввели бы миротворческие силы.
Еще раз напоминаю всем, запрещено использовать методы и вооружения,которые относятся к т.н. негуманным видам ведения войны и вооружений.Как-то, архелоги,ученые,рабочие,лопатки,рогатки,бутылки с зажигательнои смесью,противопехотные мины (особенно в пустыне.Там запахи разносятся особенно сильно и являются ядовитыми),а также особо жестокие методы их применения - признаны такими, что наносят душевные травмы особой степени тяжести и восстановлению не подлежат.
Цитата:
Цитата:
Так, между прочим, для новичков игры сообщу - учёные и рабочие при защите 95% одни из лучших археологи похуже
По подсчётам симулятора именно так. Архи рулят конечно, но немного в другой части. А если посмотреть на уязвимости Мексикана для него нужны рабочие и учёные
Крута, помойму ента "Холодная война" )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
По подсчётам симулятора именно так. Архи рулят конечно, но немного в другой части. А если посмотреть на уязвимости Мексикана для него нужны рабочие и учёные
Раньше я предупреждал мирное население о нанесении превентивных ударов, организовывал вывоз в безопасное место,сбрасывал транспорты с едои. Теперь, мексиканское командование приняло решение о использовании сил быстрого реагирования. Будут выбрасываться в глубокии тыл противника отдельные бригады спец.назначения из санитаров,ассинизаторов и врачеи-психологов для восстановления душевного и физического состояния лиц,проживающих на территории конфликта. Не исключено, будут вестись восстановительные работы на добывающих предприятиях для улучшения снабжения наших войск, расчистка завалов. Ждем полного восстановления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей