суть различна..в 20-ти ты скрываешь ударки в 200-х ты соту вешаешь, разницу чуем?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ладно, ... бесмысленно дальше спорить. Все ща сведется к тому "а ты кто такой!","а сам!", "А ты кто такой"...... Предлагаю играть и не ругаться,а получать кайф дальше!
Со слов Димы он не отправляет на соту более 40 армий, что не может вызвать зависание соты, но может потрепать нервы ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
невидать мне звания спамера. Я уже думал войду в историю со своими 300 армиями летащими на соту.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Насколько я понимаю, начали использовать такие вещи Маст со Спинновичем. ИТС с Б-Тех в связке? В связке! И не делайте вид, что вы тут ни при чем, уважаемый ИТС.
В связке канеш, но хочу сказать что Гарден просил нас со Спином не делать того что было сделано в субботу и до сегодняшнего дня Договоренность была между ПР и ИТС... Договоренности между Снирф и Роботами не было, какие еще могут быть вопросы?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Насколько я понимаю, начали использовать такие вещи Маст со Спинновичем. ИТС с Б-Тех в связке? В связке! И не делайте вид, что вы тут ни при чем, уважаемый ИТС.
А что они собственно "использовали"? Ну дали по десятку-два спама на каждую соту... Чего паниковать то? Никого вроде именно они в субботу не вешали... могет я и ошибаюсь, но не надот лишка ни на кого вешать.
А вообще, конечно, если один кого повесил, то и ответ ему неплохо лично организовывать. Ну и на первый раз можно чистым спамом, для науки. ИМХО.
Эх а ведь помницца мне, раньше нас(ЕС) спамерами звали, да кричали при этом что никто ничо не может да не умеет ))) жаль мы не были фанатами такого спама )))
Но чуйсвую дело наше живет )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей