Ха вот все начто ты способен это и показывает твою мерзкую сущность....
А вот ТС и LC на последок желаю занулить нерадивого грубияна!
За сим пока откланяюсь
Лорды отыгрывают свой РП на полную катушку. Но в игре. А в асе - это уже реальный Артемий Волков разговаривает. И Артемий Волков может и матом иногда, когда Марк Артемьевич достанет, да тут еще какой-то дядя в асю всякий бред гонит.
А по поводу высокомерия.... черт его знает... Я вообще-то ко всем изначально с уважением отношусь... Нет, конечно, когда ко мне в асю стучится некто, кого я не знаю, заявляет что-то хамское, и даже не представляется, то у меня естественно к нему отношение сразу соответствующее... (Это я не про LC с EQU...) Просто по мере общения, я начинаю относиться к человеку так, как он того заслуживает. К Аболтуссу у меня отношения как к болтуну. Эльминистера уважал всегда... Хотя и общались-то мы с ним мало... Друзей люблю, врагов презираю, противников не замечаю... Все как полагается... Не знаю, из чего сделан вывод о моем высокомерии... У меня даже ник совсем не высокомерный))) А, ну да... Крусодора не уважаю... Он в отличие от Аболтусса даже говорить как следует не умеет))) Хотя былина - несомненное творческое достижение)) За это респект.
В общем, если есть ко мне претензий столько, что ж на меня летать-то уже 3 месяца никто не летает?? Мне конечно нравится самому только летать, дань собирать... но адреналину нету))
Знаешь Дурки, в день когда закрутились на полную катушку все эти события, мне тогда показалось, что ты проявил благоразумие, я думал ты действительно понял что к чему и сделаешь соответствующий вывод. Я даже просил передать тебе РЕСПЕКТ за то, что ты сказал правду, за то КАК ты повёл себя...
Знаешь, тогда я был даже рад. Я приятно в тебе разочаровался! Я думал о тебе хуже и тут такой поступок, достойный Предводителя альянса... однако.. Однако время расставило всё по своим местам и ты не повременил показать своё истинное лицо. Разочарование пришло во второй раз. Но уже гнусное, мерзкое, неприветливое.. И я вновь потерял к тебе уважение.
Ты говоришь, что я не умею правильно говорить.. пытался ли ты хоть раз общаться со мною в аське? Или ты про мои посты на форуме? фи... Давно ты видел ЗДЕСЬ тему, которая могла бы что-то решить? Например тема примирения или обсуждение политики с новыми альянсами... Там, где СЛОВО МИДа может решить много? Там, где то, как он преподнесёт себя, свой альянс, свои идеалы, всё это решит исход переговоров? Я скажу когда... Тогда я был начинающим МИДом в альянсе РОС и пытался вести переговоры с уважаемыми Мерлуном и Маимом, которые на тот момент нацелились на РОС как на кормушки и их по большому счёту мало интерессовали переговоры..
Что после? А после только брань.. Действительно можно назвать конфликт ТС с ЛЦ и ЭКУ а так же союзниками как то ЦНС практически вечным в рамках времяисчисления Сферф Феникса.. Здесь редко бывает место переговорам. Скорее мелким интригам, коридорным сплетням и командным нулениям (отчётам об оных).
Так что я не ставлю себе целью "блестать красноречием" там, где этого не требуется. Если Аболтус реагирует быстрее меня в какой-то теме - так тому и быть, я не стану по 2-му разу писать тоже самое своими словами, дабы крикнуть "вот он я! и у меня есть мнение!". Зачем? Мои друзья это прекрасно знают. Аболтус, конечно-же, среди них.
А доказывать что-то Вам, неуважаемый мной Лидер альянса ЛОРДС, Дурки - я не вижу ни малейшего смысла. Бесполезно говорить с кукушкой.. у неё на каждый счёт своё мнение, а ответ один - "ку-ку...ку-ку...ку-ку...".........
Жалости? К кому? Приберегите жалость для себя. Если вы жалели меня - не за чем. Мне ваша жалость ни к чему. Я не чувствую себя ни униженным, ни оскорблённым. Всё есть так как есть. Ни больше, ни меньше.
А разочаровался я действительно дважды. Жаль. Однако я на этом не зацикливаюсь. "хуже уже было - будет ещё" Доброй ночи.
Durcky писал(а):
2Crusodor Я даже всплакнул)) Нельзя так. Я же оч эмоциональный человек))) Разве можно так давить на мое искреннее чувство жалости???)))
а действительно - зачем? " ответ один - "ку-ку...ку-ку...ку-ку..."........." (с) Crusador.. задумайся плиз.. тебя многие считали достойным человеком.. может не совсем таким уж идеалом, но уважали... задумайся почему перестали.. почему ты потерял "квотум доверия"... "что наша жизнь - игра"... играя в игру, мы играем в жизнь... играя в жизнь - мы играем с людьми... а они все-таки люди, а не боты... в игре нет слов.. в словах есть игра.. играть надо с умом, чтобы слова были игрой слов, а не игрой чувств...
ЗЫ. кто захочет поймет кому лень - тому не дано понять... или не хватает опыта:(
ЗЫЫ. сфера - игра не только армиями... это собрание людей для игры.. но не грязи.. грязь на улицах, в сердцах реальных... мало там? негатив "нужен" нашему народу везде?
задумайся плиз.. тебя многие считали достойным человеком.. может не совсем таким уж идеалом, но уважали... задумайся почему перестали.. почему ты потерял "квотум доверия"... "что наша жизнь - игра"... играя в игру, мы играем в жизнь... играя в жизнь - мы играем с людьми... а они все-таки люди, а не боты... в игре нет слов.. в словах есть игра.. играть надо с умом, чтобы слова были игрой слов, а не игрой чувств...
Мдя... уважали кстати и уважают до сих пор, по крайней мере не вам судить о доверии и игре, начинали все одновременно, но вот только почему-то ЛС лежит разбитый в прах и только и знает, как обливаться грязью на форме, а Лорды довольно неплохо развились и успешно пинают то, что от вас еще осталось, поумай над этим, прежде чем говорить об уважении и достоинстве.
кому-то необходимо знать власть слов, чтобы убедить силнейшего пощадить себя, а кто-то может и не нуждаться в витьеватости речи, т.к. уверен в своих силах. подумай и над этим, не говоря уж о том, что ты давно, впрочем как и Аболтус и кое-кто из ЭКУ, упали в моих глазах(может и не только моих) на уровень рабов, что только и думали, чтобы опустить ближнего, чтобы поднятся самому. поэтому помолчал бы лучше об уважении... одно у тебя все равно продажное, т.к. ты не уважаешь врагов, а союзники у тебя сразу становяться воплощением чесности.
GodDionis писал(а):
ЗЫЫ. сфера - игра не только армиями... это собрание людей для игры.. но не грязи.. грязь на улицах, в сердцах реальных... мало там? негатив "нужен" нашему народу везде?
Да, видать везде, так считает ЛС, если ты говоришь от его лица, весь твой пост пронизан глупостью и грязью, большиство твоих постов дурно пахнет, постарайся воздержаться от писанины в таком стиле, на Фениксе сразу станет чище..
GodDionis и прочие, вообщем, как я вижу, что обсуждать здесь уже стали личности тех или иных людей, что лучше делать в пм-ах или с помощью других средств связи.
Будем стучаться Танкеру, чтобы закрыли(тем более и автор топа вроде просил)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сказ про то, что старик-рассказчик не усмотрел своими полуслепыми глазами.
В ролях те же:
Старик - рассказчик
Друг любезный - Эльминестер, автор первого рассказа.
Коммуналка - Сфера Феникса
Сантехник - Лардон
Братья - Тройственный Союз
Главный братец - ПР
Помощинк-щёголь - ДП
Второй помощник - Лорды
Сиротинушки - новые, пока неразвившиеся альянсы
Друзья - Эквилибриум и Легион Хаоса
Друг-йог - ЛОТОС
ВВЕДЕНИЕ
Живал старик - рассказчик, старость свою мудростью искупляя, да не ведал он многого, так как ноги были слабы да и глаза стары уже, и ни ходить, ни видеть толком уже не мог...
И рассказы свои правдивые приходилось ему кое-где досочинять, чтобы все гладко и без разрывов было, на усладу всей коммуналке.
Но жил еще и летописец, юная душа, и по своей юности неопытная в сказании, но зато быстрая на ногу, острая на слух и зоркая на глаз. Старался юноша так же красиво говорить, как старик рассказчик, да опыта видно маловато у него было. Ну да простим ему его косноязычность, ибо опыт - дело наживное, и послушаем и его рассказ.
Глава первая.
Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой.
На заре заселения коммуналки, когда еще даже не отшелушилась краска со стен, решили подраться друг-йог и один из братьев, да не вышла драка у йога, что-то все не получалось сломить братца, да и на двух других братьев поглядывал он с опаской, несмотря на то, что они уже давно дрались со старшим другом. А тут еще помошник-щеголь заглянул, на самом деле вор с большой дороги. Подумал друг-йог, что дела у него совсем плохи, и пошел он с вором разовор-вести, еле слезы на глазах сдерживая.
Пришел йог к вору и молвит: "Вор, дружище, совсем тяжело мне с братцем драться, но я держусь, и хотелось бы мне, чтобы ни с кем мне больше драться не пришлось, давай не будем драться, а?" Посмотрел вор на неопустошенные еще корманы йога, облизнулся, да решил, что негоже добивать раненного, и согласились они с братцем йогом, что не будут вражду вести, а если кто и захочет подраться, то предупредит другого за день, дабы другой мог подготовится, а не получать удар в спину. На том и сошлись.
В то же время меньшой друг поклялся извести второго помошника, да и у него дело не заладилось, помошник извел скорее его. А в то время напряженные отношения были у вора и второго помошника, то локтем один другого невзначай заденет, то другой в отместку на ногу наступит не извинившись... Узрел это друг меньшой, и пошел к вору плакаться.
Пришел и говорит: "Дружище вор, послушай, совсем житья нет от второго помошника мне, меч мой отобрал, щит сломал, вот этот ножичек только остался... Но куда мне супротив его молота с моим ножичком?"
Почесал вор в затылке, подумал о своем о чем-то, и говорит он меньшему другу в ответ: "Ладно, позабавлюсь я со вторым помошником, а ты тикай, силенок набери пока. Постой! Куда ты! Ножичек-то оставь! Пригодится может, в сапог засуну... А чтоб от тебя потом в спину удара не ждать, давай уговоримся, чтоль, что тоже предупреждать друг друга будем, за день до драки."
А в ту пору во дворе коммуналки людоед еще поселился, прям супротив шалаша вора, развлекаться начал, братьев время от времени подкарауливал, бил дубиной и карманы вычищал. Сперва косо на это посмотрел вор, не нравилось ему ничье соседство, нелюдимым был он по природе своей, но потом подумал и решил: "А что, людоед развлекается, веселится... Угрюмый он хоть да нелюдимый, и на вид злобный, но все же родственная душа. /Да и какая-то частичка вора, жившая в нем, находилась очень недалеко от соседа-людоеда, отговаривала она его от мокрого дела./ Не буду ему мешать."
Глава вторая.
Санта-барбара отдыхает.
Долго-ли коротко-ли, много-ли, мало-ли времени утекло с тех пор, да не изменилось практически ничего с того момента, вот только меньшой друг с большим сдружился, братьев бить решил, за то что они к нему за налогами раньше заходили.
Но не давало его душе покоя то, что когда-то второй помошник так поглумился над ним, и решил он дело замутить нечистое. Пошел он к вору во второй раз, и говорит: "Послушай, вор, мы тут с друзьями хотим второму помошнику навалять, поможешь?" Поглядел вор на это дело, и молвит в ответ: "Так вас же и так много, неча сами не справитесь?" На что друг меньший ему отвечал с ухмылкой: "Дык вместе же веселее будет, кучей навалимся и отпинаем!" Подумал вор, что надо-бы подумать, и сказал: "Подумаю... Ладно все слагаете, авось и помогу /да, щаз - подумав про себя/"
Посидел вор, помозговал это дело, и решил проведать второго помошника, дабы разобраться, что он планирует и кого на подмогу звать собирается, потому как братья далеки были от социальной жизни коммуналки, ходили себе тихо-мирно, налоги собирали, да приглядывали, чтоб народ особо не возмущался. А второй помошник оказывается и не слыхивал о том, что его побить хотят, сидел себе в своей комнате, детишек воспитывал. Ну вор ему и намекнул, что готовят для него яму, и листьями засыпают.
Второму помошнику конечно-же стало интересно, кто именно на такое дело пошел, да не в правилах вора было благотворительностью заниматься. И тогда второй помошник, хорошо знавший вора, пригласил его за стол, напоил чаем и говорит: "Я тут корову доил недавно, масла понаделал, хочешь поделюсь?" "Ну вот это другой разговор!" - даже не думая ответил вор. "А то хлеба я из амбаров уже много понатаскал, да и икры давеча у браконьеров-беспредельщиков уволок, а вот масла нет..." На том и порешили. Рассказал вор, что на поляне во дворе в полночь его поджидать будут, а сам по своим делам пошел.
И вот, проходя мимо поляны в ту ночь с очередным мешком икры, решил вор глянуть, как там дела идут у друзей и второго помошника. Подошел тихонько, встал у тополя и наблюдает следующую каритну: Второй помошник разгуливает по поляне насвистывая мелодию "От улыбки станет всем светлей", а из рукавов еле заметно резиновые дубинки торчат, как в буржуйских фильмах про полицейских, а вот друзей все нет... Постоял, посмотрел на это вор, и пошел искать их, чтобы узнать, что явилось причиной обломанного ему просмотра зрелища.
Не успел он далеко отойти, как заметил друзей в противоположных кустах, украдкой поглядывающих на поляну. "Ну вы чо не нападаете-то?" - с удивлением спросил вор, на что друзья промолвили что-то невнятное, пряча за спину поп-корн - "А ты чо?" - спросили они его. Понимая всю глупость ситуации и пытаясь спасти как-нибудь этот дивный вечер от прертекания в скучную ночь, вор говорит: "Дык я уже ж напал, вон и мешок тащу, и синяк получил на правую руку" - протягивая вперед левую, которую испачкал, перелезая через забор в соседнем огороде.
Ничего толком не понимая, пошел тогда меньший друг ко второму помошнику, чтобы узнать, действительно ли вор так любезно согласился взвалить на себя драчку с ним, а второй помошник, не сориентировавшись на месте, удивленно ответил, что первый раз об этом слышит, и что с вором недавно чай пил... Обозлился тогда друг меньший, что не удалось ему всех провести, и решил поймать вора, а так как в одиночку он с ним не справился бы, то позвал он на это дело старшего друга, да и людоеду сказал, что вор на самом деле не вор, а помошник-щеголь братьев, и что работает у них в услужении и раболепстве. Но и вдвоем с другом рисковано было вора ловить, поэтому пришлось еще и у людоеда дубину попросить.
И забыл тогда меньшой друг про уговор с вором о том, что нужно было предупредить его перед нападением, а вместо этого, пока вор на промысел ходил, забрался он к вору в шалаш и отобрал у его деток леденцы да соски.
Вор, естественно, обозлился за это на меньшого друга, и пошел его бить, тихо и без лишнего шума, потому как тишина - друг воров. А друг меньшой, как увидел это сразу панику поднял и стал друзей на помощь звать. Расписал он все это красиво, так чтобы никто вору не помог, да не подумал, что не в привычке у вора о помощи просить. Вор и так знает, кто ему что должен, потому как не все привыкли в спину ударять, и держат слово. Но не касается это друга-йога. Громко крикнул он, что сдержит свое слово, и тихо полез помогать друзьям вора бить.
Глава третья.
Божественное вмешательство.
Но и вчетвером не получилось вора одолеть, долгая была битва и жаркая, и вот поймал было вор дубину людоеда и сабельку меньшого друга, гордо называемые "силищей меньшего друга", после замаха и промаха, и ухватил он эти оружия смертоубийства крепко, и держал, чтобы другой рукой с мечом разломать их. Да вот незадача, что-то рука отказала, неподвластная мыслям, и сила божья, в простонародье "взломом двух сот альянса ДП и отзывом четырех спамовых армий" зовущаяся, раскрыла ладонь вора, и младший брат успел убрать оружие свое из-под удара меча вора.
Заключение.
Летописец юн, и нет у него старческой манеры доказывать юнцам свою правоту, но есть своя гордость, поэтому не будет он ни с кем спорить, а просто выложит свой труд на обозрение жильцов коммуналки и удалится от этой доски объявлений, не возвращаясь более к ней.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Респект.
Так и понятнее, и интереснее Кроме того раскрыты необычные аспекты, и написано литературно более грамотно.
Только вот...
Цитата:
и младший брат успел убрать оружие свое из-под удара меча вора
ммм... точно меча вора? а еще надо бы дописать, что накинулись на нерадивых друзей и братья, и помощника оба, дабы показать, что нехорошо честный народ обманывать, да бесчестие честью называть.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей