Поясняю: до этого нападения наших игроков расценивались как самооборона с элементами контратаки, а теперь все нападения рассматриваются как ответная агрессия. 2Чачагама: мжет реально попросить "квест" у Дедушки провести. Назовём так: "Империя строит Санкт-Питербург на костях альянсов PR, SYN и HSD" Думаю ему такой квест понравится.
А вам бы я посоветовал идти учится правописанию .не позволю мой город оскорблять
Кто бы говорил. тут все с ошибками пишут, так что ненадо придираться к мелочам.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Флуд, флуд и ещё раз флуд!!!
Если ВЫ не можете за пол дня решить вопрос об одном "недоразумении", а потом обижаетесь на то, что Вам объявили войну, то о чём дальше говорить?
Вы проводите неспровоцированые атаки! Заслали на нас кучу спама! Причём сделали это с утра, а вечером пытаетесь вести переговоры!
Если армия, которая идёт на меня, окажется боевой, буду мочить в ответ всех, до кого дотянусь! А мочить есть чем!!!
ЗЫ Это моё личное мнение.
----------------------------------
Вы проводите неспровоцированые атаки! Заслали на нас кучу спама! Причём сделали это с утра, а вечером пытаетесь вести переговоры! Если армия, которая идёт на меня, окажется боевой, буду мочить в ответ всех, до кого дотянусь! А мочить есть чем!!!
Извините, а что нам остается делать? Ответные атаки пошли только после того, как на многих членов нашего альянса почти одновременно были совершены атаки. Вот и все. Активные боевы действия мы стали вести только в ответ на ваши.
Извините, а что нам остается делать? Ответные атаки пошли только после того, как на многих членов нашего альянса почти одновременно были совершены атаки. Вот и все. Активные боевы действия мы стали вести только в ответ на ваши.[/quote]
Ну, я, например, ни на кого из ваших не нападал. Сосед вообще ещё не развился до того, чтобы на Альянсы нападать. А на него 2 Ваших топовых игрока свои "армии" высылают.
Высылайте на меня, всех приму и "обогрею"
Кстати, что-то ваши соальянсники с утра уже ворота позакрывали. Насколько я помню, они далеко не за час закрываются.....
Вы уже вчера готовились к войне?
Блин, мужики (хотя может кого обидел этим понятием)!. Вы да-же повоевать без флуда не можете ... Идёт война, ну так воюйте!
СВИСТ-а вы всё-равно не переубедите, он человек настойчивый, я сам имел "горький" опыт в этом убедиться, поэтому, если решил воевать, то будет биться до последнего человека в своё альянсе!
А в договоре с HSD так вообще четыре пункта. И согласно второму пункту они имеют право поплевать на договор, ибо их договор о взаимопомощи с PR был раньше.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Создаётся такое впечатление, что альянсы, упомянутые мной выше не хотят мирного решения конфликта
No comments И давно у тебя такие подозрения?
Мы тут воевать играем или где ? Какие мирные решения ? Вы из откуда вылупились ?Как Псолао-штурмовик уверен , что война - единственно интересное в этой игре занятие . А как нейтрал дрючу всё шевелящееся . Вон пиаровцы пошевелились , разведку послали , теперь играем с ними в догоняшки .
И не надо ныть про свои проблемы . У настоящего бойца нет проблем Это у врагов проблемы
Создаётся такое впечатление, что альянсы, упомянутые мной выше не хотят мирного решения конфликта
No comments И давно у тебя такие подозрения?
Мы тут воевать играем или где ? Какие мирные решения ? Вы из откуда вылупились ?Как Псолао-штурмовик уверен , что война - единственно интересное в этой игре занятие . А как нейтрал дрючу всё шевелящееся . Вон пиаровцы пошевелились , разведку послали , теперь играем с ними в догоняшки . И не надо ныть про свои проблемы . У настоящего бойца нет проблем Это у врагов проблемы
:lol::lol:
Ну спасибо, насмешил. Ты хоть внимательно форум почитай, прежде чем писать такое.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
:lol::lol: Ну спасибо, насмешил. Ты хоть внимательно форум почитай, прежде чем писать такое.
Мастер Геном ! Для того ииграем , чтоб поприкалываться . Топу РR : буду рассказывать твоим юным зелёным свиномордиям скабрёзные анекдоты , пока не покраснеют , потом душить , пока не посинеют , а к следующему ужину жду ещё новую дюжину вкусных , зелёных свиномордий .
Танкеру : а я фольклёрный элемент , уменя есть документ , я вообще альянс из одного бойца и пишу от его лица .
Ещё и солнышко не взошло и даже не думало. А у Ремпаир пакт о не нападении с Лордс. Респект. Интересно только, а почему не союзный договор о взаимопомощи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей