Ребятушки! мне на SS вообще-то положить!))) Дело же не в этом! Началась интересная игра. Я вряд ли полечу на членов альянса SS. Уж очень они тощенькие для меня. Они скорей добыча для чьей-нибудь академии... Наш альянс ввязывается в этот конфликт именно от нечего делать. Так же как АВЛ и прочие ТОП-альянсы. Пора бы прекратить тыкать носом всех в то, что типо бедных малышей стали обижать.))) Обижать мы ни кого не собираемся, мы собираемся развлекаться. Нужны войны, нужны победы и поражения, нужно, чтобы враги были повсюду, чтобы можно было не париться, летая на начало кольца, а летать в соседний комплекс каждые 4 часа формируя армии, каждые 1,5 часа заглядывая на соту, ныкая ресы на ночь и отправляя армию на другое кольцо, когда знаешь, что появишься в сети не раньше, чем через полдня, или через сутки. Ребятушки! Честно скажу! Все ТОПы передружились и теперь сгорают от скуки. Люди бросают играть потому что на них уже несколько месяцев никто не летает! Меня не грабили уже 3 месяца! У меня на соте постоянно по 10 лямов всех ресов, и я не думаю их прятать, потому что мне лень! Просто потому что я уже заколебался ждать, что на меня кто-нибудь нападет, и разочаровываться! И хватит парить друг другу мозги! Господа топы! Определяйтесь, кто на ком будет пытаться кормиться - и в бой! Мясо!
Я не понятно выражаюсь?
ЗЫ Разве мы непонятно обозначили свою позицию? Кто-то в ПиВе давно еще сказал оч клевую фразу: "Нужно воевать ни против кого-то, а за кого-то. Я согласен с этими словами и придерживаюсь этой истины. Мы поддерживаем АВЛ и S170 в этом конфликте. Против кого - это уже решается сейчас на советах других алов. Пока ничего не ясно, но мне на....ть на то, против кого мы будем драться. Ибо мне не хочется терять своих мемберов в альянсе, которые уходят туда, где интересней. Нашему альянсу будет интересно. Чего желаю и остальным))))
сумасшедший дом.
захотел - да полетел.
на форуме здеть конечно хорошо и даже очень хорошо, но надо же здеть о чем-то, в смысле по делу %))
p.s.
"... Эх, потрошитель пугал, <...> тут в морду кулаком, пинком под зад - и ладно. Ничтожнейшие твари, но за что же губить их зря да и трубить об этом?" (С) JRRT
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А я требую чтобы игрока SVZ удалили за мультовскую смуту! потому что ники слишком смущают меня! С КАЗАК войну мы первые не начнём. Нет причин плохо к ним относиться. За исключением трёх игроков
Если честно, то что мешает нам превести всефениксную дуэль? Поймите правильно, обычная война полна грязи, я с этим столкнулся в реале!!! Зрелище удручающее!(( Впрочем, большинство альянсов наверняка уже имеют собственный печальный опыт в этой области(( Так что мешает нам разделиться на 2 группы и замесить хорошую кучу малу? Те же Псы поддержат меня, что наша дуэль была бы гораздо интереснее и драматичнее, будь мы поближе друг к другу)) В конце концов, почему бы Фениксу не повоевать в рамках мужской дуэли, с уважением противника и благородством, которого НЕТ!!! в обычной войне из-за ничего? А альянсу SS все слоны за инициацию кучи малы!)))
Если честно, то что мешает нам превести всефениксную дуэль? Поймите правильно, обычная война полна грязи, я с этим столкнулся в реале!!! Зрелище удручающее!(( Впрочем, большинство альянсов наверняка уже имеют собственный печальный опыт в этой области(( Так что мешает нам разделиться на 2 группы и замесить хорошую кучу малу? Те же Псы поддержат меня, что наша дуэль была бы гораздо интереснее и драматичнее, будь мы поближе друг к другу)) В конце концов, почему бы Фениксу не повоевать в рамках мужской дуэли, с уважением противника и благородством, которого НЕТ!!! в обычной войне из-за ничего? А альянсу SS все слоны за инициацию кучи малы!)))
Ну почему это обычная война полна грязи? Воюют и воюют, некоторые на войне делают себе пиар, не буду показывать пальцами, некоторые воюют ставя перед собой высокие цели, а некоторым просто забить и они воюют в своё удовольствие. Но тут есть одно "но", единственно что мне будет неприятно, так это воевать с моими друзьями. Это не квака и не контра, где игра длиться 15 минут, тут армии строяться не один час, день и даже месяц. Так что причиной такого высказывания может быть только твоя необщительность, в чём я очень сомневаюсь. Или же это только громкие слова на форуме, которые на деле ничего не будут стоит. Может быть конечно и третий вариант, то что тебе забить на армии своих друзей и их труд, но думаю это тоже не так.
Ну почему это обычная война полна грязи? Воюют и воюют, некоторые на войне делают себе пиар, не буду показывать пальцами, некоторые воюют ставя перед собой высокие цели, а некоторым просто забить и они воюют в своё удовольствие. Но тут есть одно "но", единственно что мне будет неприятно, так это воевать с моими друзьями. Это не квака и не контра, где игра длиться 15 минут, тут армии строяться не один час, день и даже месяц. Так что причиной такого высказывания может быть только твоя необщительность, в чём я очень сомневаюсь. Или же это только громкие слова на форуме, которые на деле ничего не будут стоит. Может быть конечно и третий вариант, то что тебе забить на армии своих друзей и их труд, но думаю это тоже не так.
Ну почему же так категорично? Это всего лишь игра, и армии эти не стоят ни копейки в реале)) Если даже их потерять, ни сытым . ни одетым ты не станешь более, чем есть! Собственно. игра - это развлечение, не более того)) Вот я об этом и толкую, какой смысл играть ради накопления армий, ресурсов, если их девать НЕКУДА??? Кстати, Фильтр мог бы подтвердить, я с армией могу расстаться легко, другое дело, если при этом я смогу получить требуемый уровень эндорфинов, которые помогут мне легче переносить трудности реала!
Много уже здесь сказано, так что запутаться можна - кто, с кем, за кого и против кого воюет...
Кто нибуть может подбить итоги - тоесть об"явить состав обоих коалиций?
Ну почему же так категорично? Это всего лишь игра, и армии эти не стоят ни копейки в реале)) Если даже их потерять, ни сытым . ни одетым ты не станешь более, чем есть! Собственно. игра - это развлечение, не более того)) Вот я об этом и толкую, какой смысл играть ради накопления армий, ресурсов, если их девать НЕКУДА??? Кстати, Фильтр мог бы подтвердить, я с армией могу расстаться легко, другое дело, если при этом я смогу получить требуемый уровень эндорфинов, которые помогут мне легче переносить трудности реала!
Главное участие, а не победа?:) При победе получаешь намного больше удовольствия, а без армии в этой игре ты врядли победишь Но впринципе ты конечно прав, только я ведь не к тому вёл. Мне будет довольно паралельно если меня занулят враги. Но если это будет те с кем мы этих врагов били, лично мне будет обидно. Так что дружеские отношения создаються между альянсами только в самом начале открытия сферы и прервать их потом довольно сложно.
Celitel писал(а):
Знаешь, в чем-то я с тобой согласен - от игры должен быть fun. Но разные люди его получают от разных моментов. От супер-побед, от сотни мега артов, от собственной крутости на форумах и в алах.
Что до Феникса, тут имхо уже мало чем поможешь. У вас нет врага. Не, Врага. Чтоб постоянно доказывать ему что вы лучше. Вот и зачахаете потихоньку.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей