Текущее время: Ср авг 27, 2025 10:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:20 

Вся эта перебранка очень мне сильно напоминает этот флуд, который появился в начале войны с Ангелами =)

Зачем столько говорить? Воевать, так воевать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
какая-то неразумная писанина от кого мы переметнулись
Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце... Мне тогда очень обрадовались... Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"... И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
Цитата:
АА, счас буду плакать. БТшники, как же вы все таки любите попонтить ничего из себя не представляя...на пустом месте
Сначала сам научись играть так чтоб перекраивать политический расклад на сфере в которой играешь, а потом кидайся такими словами... Если думаешь что это тоже голые понты, поинтересуйся у более сведущих людей об альянсе Силы Равновесия а затем о Б-Тех... О том чем мы занимались, как играли, с кем у нас были отношения, как мы повлияли на развитие алов на фене... Поинтересуйся о людях Теранусе и АлексееСетевом... Если эти ники для тебя вообще на фене ничего не говорят - то нам неочем разговаривать. Упивайся и дальше своим умением писать бессмысленные посты...
Цитата:
Но неправда в оф.доках (из-за неинформированности, заблуждения или злого умысла) должна быть опровергнута.
"Правда у каждого своя"-/ФаленСиннер кажется сказал...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:46 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Но неправда в оф.доках (из-за неинформированности, заблуждения или злого умысла) должна быть опровергнута.
"Правда у каждого своя"-/ФаленСиннер кажется сказал...
Ну это слишком. Есть 2 ала WTE и USP. B-TECH пишет в оф.доках что объявляет войну одному из них из-за их сотрудничества.
Далее создается эта тема, где лидеры обоих алов заявляют что никакого сотрудничества не было. Какая другая правда может быть у тебя? Она одна.
Может признаете, наконец, очевидное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:57 

Цитата:

Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце... Мне тогда очень обрадовались... Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"... И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
МИД-ом был _IV_ если честно то в моей памяти не отложилось что мы искали кокоё-то военный альянс .Мы все гда были за мир во всём мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:04 

Цитата:
Пожалуйста прочитайте то, что написано далее...А именно то что с ВТЕ и TIDE в целом мы дружим неофициально...А в офдоках это незакреплено
Это пост илдаера в мае месяце, число 19... Дрон его преднамеренно спрашивал об отношениях с вами.. Ответа илдаера нам хватило для того, чтобы начать снабжать новичков наших инструкциями. Последующий мой разговор в асе убедил меня еще сильнее в том что мы не ошиблись....Передначалом военных действий мы не только спрашивали УСП в их топе, мы консультировались у союзников и просто знающих игроков.
Цитата:
Далее создается эта тема, где лидеры обоих алов заявляют что никакого сотрудничества не было.
На момент начала военных действий - сотрудничество было. Дружба - была. Я привел кучу ссылок и обьяснил не раз почему мы так посчитали. Если сейчас ее нет , это вообще другой разговор.
Цитата:
Может признаете, наконец, очевидное
Да лихко. Признаю очевидное - ВТЕ плевать хотели на то что им пытаются втолковать оппоненты, уперлись рогами и талдычат одно и тоже... Не желая ВНИМАТЕЛЬНО перечитать написанное в этом топе....

ДОБАВЛЕНО

Рад что хоть ты Ливерс держишь марку нормального собеседника... Всем бы так...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
АА, счас буду плакать. БТшники, как же вы все таки любите попонтить ничего из себя не представляя...на пустом месте
Сначала сам научись играть так чтоб перекраивать политический расклад на сфере в которой играешь, а потом кидайся такими словами... Если думаешь что это тоже голые понты, поинтересуйся у более сведущих людей об альянсе Силы Равновесия а затем о Б-Тех... О том чем мы занимались, как играли, с кем у нас были отношения, как мы повлияли на развитие алов на фене... Поинтересуйся о людях Теранусе и АлексееСетевом... Если эти ники для тебя вообще на фене ничего не говорят - то нам неочем разговаривать. Упивайся и дальше своим умением писать бессмысленные посты...
Кибер, если у вас когда то в каком то лохматом году и было пара приличных бойцов это не значит что все теперешние тоже бойцы. На форуме вы вояки, это да, не отрицаю. :lol: ..Но меня мало интересует с кем какие у вас БЫЛИ отношения....И даже если признать что Силы равновесия и был боевой ал....то глядя на то что от него осталось могу им только посочувствовать. :cry:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:24 

Так.. Усе... Отвечат больше не собираюсь... Мне пофиг... Хоть тут обкидайте весь Клан - к нему ничего не прелипнет... Да поступая так (устраняясь от диалога) я рискую быт непонятым, или еще хуже, мои собседеники воспользуются этим, напишут одну две велеричавых страницы и с чувством выполненного долга наконец то успокоются....

Флаг в руки... Все что нужно было сказать - я сказал.. Я лишь зря трачу на вас свое время... Всем удачи.. До следующих стычек на форуме и в игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Во, блин, понеслось.... А я то думал чего вечером и ночером делать буду.... :)

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:32 

гленер я смотрю ты боец прям опупительный))))только как всегда рядом с тобой ни одного достойного:) эта песня поется уже не один год многими игроками на многих сферах)) новое хоть что нить придумали))))

место я вам не только в рейте указал но и в ваших принципах. повторять я просто устал....перечитай мои посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:38 

Aboltuss
Цитата:
Уж вам ли этого, господин Легионер Хаоса, не знать Кстати, про дружбу - чья бы корова мычала...
А ты другие миры не приплетай!! Что дала алам их дружба на Фениксе с ЛЦ???...Постоянное зануление ТС, кормушечная жизнь, беспокойные ночи и нытье на форуме о том, какие нехорошие ТС :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:48 

Афигеть, вот это флуд :D Давненько такого не видал :)

По делу: на самом деле ВТЕ никакие не союзники УСП, они никогда ничего хорошего не сделали УСП, не заступались за них, в военных операциях совместно с УСП не было... Тренироваться - пусть тренируются есессно, токо не нада никакой помощи и все будет гуд :) а то кричим что новичков нету, а сами душим их...

Даешь дорогу нубам :D

З.Ы. Всем удачи...

З.Ы.Ы. кто-нить из роботов в асю плыз :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 18:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце...
Это Ваше мнение.
Цитата:
Мне тогда очень обрадовались...
Это Ваше мнение.
Цитата:
Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"...
Это была лично моя позиция.

Замечу, что в ответ на мои предложения обсудить сотрудничество в более широких рамках, нежели договор о ненападении, все тот же человек, похожий на представителя альянса, похожего на B_TECH, сказал, что они не хотят связывать себя какими бы то ни было отношениями, и единственная их цель - зафиксировать отсутствие взаимных претензий на текущий момент и сконцентрироваться на своих противниках.
Цитата:
И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
Условием расторжения соглашения о ненападении было заявление за 48 часов до начала полетов. Заявление было сделано в форме общего заявления от WTE 04.10, т.е. существенно раньше, чем 48 часов до объявления войны в составе TIDE (21.10).

Также не могу не обратить внимание на нарушение с вашей стороны условий неразглашения нашего устного соглашения. Надеюсь, достаточно исторических материалов, чтобы желание упоминать эти факты возникало теперь только с нашей стороны, как слабую память B_TECH на события и ники.

PS Честно говоря, случайно заглянув и начав читать топ, я был готов написать с сожалением о старом WTE. Но дошел до фактов, которые мне были известны лично, как они интерпретируются - и все сразу встало на свои места. Но все равно - сорри, Лакаб, но вступая в такие диалоги, мы просто сами себя не уважаем... Простой констатации фактов вполне достаточно для тех, кто может читать и думать. Остальные - не наша аудитория :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 18:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мда....такого развития действий я не ожидал :lol:
Видать у народа ностальгия по ПиВу 8)
Кто о чем говорить...ПР разбираются с ЛЦ, ВТЕ грызутся с Б-ТЕХом...
Мой совет: А может всё-таки решить эту проблему вооруженным путём?(к разрешению вопроса меж ВТЕ и Б-ТЕХ) Нам помогать не надо. А так нормально...2-е игроков к барьеру...А чего в этом плохого?-
1.Флуда нету,как такового
2.Каждый из вас удовлетворит свои чувства игровым способом...понулите друг доуга, а потом пойдете "Пивную у Дзи" :wink:

Бывший [DROP]-овец

Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 19:11 

Цитата:
Не, ну господа роботы, ну вы в очередной раз насмешили. :lol: Ну право вы хоть бы выбрали кого то одного, кто умеет внятно общаться, а то один детский лепет чес слово. На ком вы там кормитесь….не смешите меня?! :shock: За всю историю вашего существования (а я помню ее с самого зародыша) я не припомню ни одного серьезного действа. :lol:
Не знаю, что там Земляк с Лакабом нашли в вас достойного уважения… лично я ничего подобного не вижу. Кроме ЮСП никто более не по зубам, так и скажите, зачем тут пыль в глаза пускать.
ЗЫ. Жаль вблиза меня нет ни одного робота, один Маст_Дай(да и тот, что то забыл про меня….редиска :cry: ), а то бы вы могли на мне покормиться и потренировать свое военное мастерство :lol:
Ниче, скоро вспомню :D отдыхал я от сферы недельку :P

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 20:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Так.. Усе... Отвечат больше не собираюсь... Мне пофиг... Хоть тут обкидайте весь Клан - к нему ничего не прелипнет... Да поступая так (устраняясь от диалога) я рискую быт непонятым, или еще хуже, мои собседеники воспользуются этим, напишут одну две велеричавых страницы и с чувством выполненного долга наконец то успокоются....

Флаг в руки... Все что нужно было сказать - я сказал.. Я лишь зря трачу на вас свое время... Всем удачи.. До следующих стычек на форуме и в игре...
Кибер прикольная подпись,ток в эту игру можно играть вдвоём.

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00