Немного предыстории.
Есть клан клан в БК - DarkLaw. Создавал я его, как клан, который считает себя благородными защитниками справделивости. Но не ханжеской справделивости, а "своей", особой, "темной" - Око за око, Зуб за Зуб, выравнивание неравенства в боях и т.п.
Тоже пытался привнести и в ДС. Клан был создан, и был одним из самых мощных, организованных альянсов, но идеологически умер, так как этот проект имеет слишком мало возможности для разворота таких идей. Попробуй защити "угнетенного" от топ альянса До сих пор идеи и работа DarkLaw витают в Первой и Второй Всесферных войнах Ориона. Но все это не то. Как я уже сказал, идеология умерает, в зародыше. все альянсы, рано или поздно, теряют индивидуальность.
Теперь о главном.
Так зачем все таки альянсы? Чем они сближают игроков?
Не спорьте, ребята, но большиснтво новичков идут в альянс, только для свой защиты и спокойсвтия. Большинство, через недею, и не скажут о чем устав их альянса. Монстры конечно молодцы - их устав хрен забудешь. (Мочи все что движется, своих мочить нельзя) А уставы альянсов? Уставы любых альянсов, во всех сферах, сводятся только к одному принципу: "Найди три отличия" . Различные названия альянса, названия должностей, и предыстория альянса.
Я хочу только, что бы вы задумались - а стоит ли плодить альянсы, которые друг от друга отличаются только названием?
GhostlyS писал(а):
Всё верно, кроме...
Цитата:
Я хочу только, что бы вы задумались - а стоит ли плодить альянсы, которые друг от друга отличаются только названием?
Главное чем они отличаются - это людьми.
Это понятно, что людьми... Понятно, что находишь новых друзей.
Но разве только клон-альянс может дать тебе возможность найти друзей?
Давайте Аждминистрация разработает для всех альянсов единый устав? Или наоброт - отменим альянсы. Уберем их к черту - от этого вы не сможете общаться, заводить друзей, врагов?
Ajshma писал(а):
Или наоброт - отменим альянсы. Уберем их к черту - от этого вы не сможете общаться, заводить друзей, врагов?
хех... а для меня часть сетевой привлекательности по крайней мере этой игры упадет... Если честно, меня уже давно не интересует геймплай игры... А именно атмосфера общения.
force_guard писал(а):
Уважаемый Айшма, но ведь в игре есть Бойцовые Коты, которые отличаются от большинства как раз таки своей идеей. Что вы можете сказать по поводу Котов?
А вам известна "идея" Бойцовых Котов? Коты - это костяк нескольких принципиальных людей, которые продвигают свой клан не только в ДС, но и в других проектах.
Как "коты", кошки и т. п. они абсолютно не реализованы в этом проекте, не считая аватарок на форуме.
Konstancius писал(а):
Ajshma писал(а):
Или наоброт - отменим альянсы. Уберем их к черту - от этого вы не сможете общаться, заводить друзей, врагов?
хех... а для меня часть сетевой привлекательности по крайней мере этой игры упадет... Если честно, меня уже давно не интересует геймплай игры... А именно атмосфера общения.
Либо я тупой, либо вы "прикололись" на старым дедом, написав абракадабру.
Такие умные слова написали, аж ужасть...
Что такое "часть сетевой привлекательности"? Вас не интересует геймплей игры, а именно "атмосфера общения"? А где связь между "геймплеем" и "атмосферой общения"? А где связь между тем, что вы написали и тем, что вы отквотировали? Флудом, батенька, занимаемся?
а я вот с Konstancius согласен.
и под каждым его словом подписаться готов.
в моем понимании - "часть сетевой привлекательности" - то самое, что делает mmorpg/rts/tbs более привлекательной, чем аналогичные single player игры.
связь между геймплеем и общением хотя бы в буковках около твоего ника. она же в понятии нейтрал/member альянса. она же в объединении людей одной игровой целью.
связь между квотированным текстом и сообщением - прямая. если убрать альянсы - то для человека игра станет менее интересной. что же непонятного?
в сообщении Konstancius я, например, не увидел флуда. где же увидели его вы, Ajshma?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__
А что же начинающему флудеру помешало написать просто - Если уберете Альянсы, то станет неинтересно? Я знаю что такое - "часть", "сеть", "привлекательность", а вот выражение
Цитата:
а для меня часть сетевой привлекательности по крайней мере этой игры упадет
Даже если не выдергивать из контекста, то это выражение не несет смысловой нагрузки - набор слов.
Если желаете общаться, то пишите более внятно. (Это я не вам __realerq__)
я, к сожалению нарушу негласное правило невступания в обсуждения с одним человеком при отсутствии других. не судите строго.
понимаете ли, Ajshma, часть сетевой привлекательности = удовольствие от онлайновой игры.
вас так устроит больше?
или такая фраза также не несет смысловой нагрузки?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну хорошо ))) Давайте перефразирую.
Пожалуй, сначала я сюда пришел чтобы познакомиться с новой игрой (до этого был в ролевых играх, ну... учитывая что не первый начал упоминать другие проекты - Wizard World (Если упоминание не рекомендовано - плиз удалите из этого сообщения)).
Сейчас я, вероятно, здесь из-за того что многие из моих друзей оказались на этой сфере, в этой игре... Не думаю, что для меня будет интересно оказаться на всех сферах кучей аккаунтов. Мне интересно находится здесь с друзьями, которых я смог узнать благодаря другому проекту... в котором общение является чуть ли не основным моментом. Однако, это только мое мнение, у меня есть много друзей, которые со мной не согласятся. Возможно, кстати альянсы основанные на дружбе в реале окажутся наиболее сильными и жизнеспособными
PS Уважаемый Ajshma, я среди всего прочего занимаюсь и ослеживанием флуда в другом проекте, решением "социальных" (если так можно выразится) конфликтов внутри другого проекта, контролем за распросранением того, что здесь принято называть мультами (скорее контроль прокачек) и еще некоторыми незначительными вопросами.
__realerq__ писал(а):
я, к сожалению нарушу негласное правило невступания в обсуждения с одним человеком при отсутствии других. не судите строго. понимаете ли, Ajshma, часть сетевой привлекательности = удовольствие от онлайновой игры. вас так устроит больше? или такая фраза также не несет смысловой нагрузки?
еще раз вам отквотирую всю фразу "а для меня часть сетевой привлекательности по крайней мере этой игры упадет" И это ответ на мой вопрос?
Цитата:
Уберем их к черту - от этого вы не сможете общаться, заводить друзей, врагов?
Ув Konstancius
Ваш ответ являлся флудом, так как совершенно не являлся ответом на вопрос, отквотированным вами.
Не собираюсь вас судить за то, как вы следите за флудом в другом проекте, но в этом топике вы повели себя, как флудер.
На этом, надеюсь, оставим тему о умении отвечать собеседнику уважаемого Konstancius.
Не решаюсь с Вами спорить, уважаемый Ajshma. Я не привык вести дискуссии в форумах. Я сам понимаю, что не все мои фразы имеют отношение к данной теме... Если это флуд - я не против удаления всех моих сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей