Уважаемая Firefly75-(я правильно написал?..Вы по-моему женского полу?) -Ваше выступление породило у меня два вопроса -
1)
Цитата:
Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
Прокомментируйте вот это высказывание - правильно ли я понял, что при нападении на члена Вашего Альянса , в ответ, на нападающего могут напасть НЕ члены Вашего Альянса - а другой Альянс или нейтрал??
2)
Цитата:
и всегда контролируем ситуацию, обладая ПОЛНОЙ информацией обо всем.
Уважаемая Firefly75-(я правильно написал?..Вы по-моему женского полу?) -Ваше выступление породило у меня два вопроса -
1)
Цитата:
Мы нейтральны в отношении большинства альянсов, поэтому, не удивляйтесь, если во время атаки на наш альянс к вам прилетит кто-то еще , кого вы совсем не ждете.
Прокомментируйте вот это высказывание - правильно ли я понял, что при нападении на члена Вашего Альянса , в ответ, на нападающего могут напасть НЕ члены Вашего Альянса - а другой Альянс или нейтрал??
2)
Цитата:
и всегда контролируем ситуацию, обладая ПОЛНОЙ информацией обо всем.
- Знаете ли Вы правила о сеттинге?
Заранее благодарен.
Смысл был между строк. По первому моменту - да, мы не лишаем себя и другие альянсы удовольствия обмениваться ценной аналитической информацией, например, об агрессорах, которые, например, нападают на нас
Что касается ситтинга - это совершенно лишне, т.к. большинство наших членов находятся в разных городах и даже странах Что очень удобно во всех отношениях. А, обмениваясь данными между собой в небольшом сплоченном альянсе, гораздо проще (чем в огромном альянсе) просчитать, кто к тебе летит и когда, и даже - спам это или не спам
Опять же, повторюсь - с большинством альянсов у нас нейтральные отношения, некоторые атаки некоторых альянсов придают динамизм игре Мы можем связываться, в т.ч., и с атакующими нас лицами по вопросам разовых боевых действий в отношении третьих лиц, - короче говоря, мы стараемся играть на аналитическом уровне, а не тупо нападать и воевать со всеми подряд.
Если у кого-то есть интересные предложения относительно взаимовыгодных действий - пишите в ПМ.
Спасибо...
Последний вопрос, чтобы больше Вас не отвлекать...
Цитата:
А, обмениваясь данными между собой в небольшом сплоченном альянсе, гораздо проще (чем в огромном альянсе) просчитать, кто к тебе летит и когда, и даже - спам это или не спам
Я могу понять, когда альянс атакуют два-три-четыре человека, действительно можно многое просчитать. А как анализировать, если атаки идут от 20-ти человек???
Я могу понять, когда альянс атакуют два-три-четыре человека, действительно можно многое просчитать. А как анализировать, если атаки идут от 20-ти человек???[/quote]
Какие-то еще вопросы относительно альянса IMMF (Mafia)?
Ребят, вы поздно пришли. Территория уже забита. У нас здесь своя, местная мафия. Синдикатом зовётся. И всяких иногородних мафиози и прочих заезжих паяцев нам не надо
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Знаете, Faraday, я частенько просматривала топики на сферном форуме, и, честно-честно, всегда как-то импонировали ваши высказывания, - написаны грамотно, по-русски, даже с юмором, коротко, и со смыслом.
Кто же вам так на пятки наступает, проблемы создает, что опустились до банальных оскорблений, да еще и просто так, ниоткуда? Вы скажите, я, "заежзий паяц" Firefly75, всегда приду к вам, Божественному и Винторогому, на помощь
Эх... вот все в последнее время цепляются к малым альянсам! Хочешь слетать разок другой, слетай... А уничтожением тотальным заниматься не к чему! Как я уже неоднократно говорил кормушки обижать не надо, их любить надо! Пусть себе играют люди, они же не агрессивной политикой занимаются!
Помоему мафия у нас уже есть (одобряющий взгляд в сторону Синдаката)
Если это вопрос ко мне относительно наличия в Сфере Феникс альянса "СИНДИКАТ" - безусловно, ответ положительный
Какие-то еще вопросы относительно альянса IMMF (Mafia)?
Ребят, вы поздно пришли. Территория уже забита. У нас здесь своя, местная мафия. Синдикатом зовётся. И всяких иногородних мафиози и прочих заезжих паяцев нам не надо
Сравнмвать Мафия и Синдикат тоже что сравнивать /вырезано/ с трамвайной ручкой
Меня вот что удивляет, три таких сильных альянсов, вы чего в игре добиваетесь?:) Я понимаю что при грабеже ресурсов вы в приступе экстаза опускаетесь под стол, но ведь это не суть игры . Взяли бы подрались друг с другом, померялись силенками. Слабо?
Меня вот что удивляет, три таких сильных альянсов, вы чего в игре добиваетесь?:) Я понимаю что при грабеже ресурсов вы в приступе экстаза опускаетесь под стол, но ведь это не суть игры . Взяли бы подрались друг с другом, померялись силенками. Слабо?
Ну молодец, а ты и такие как ты в это время пухнуть будете. Нет уж некчему такие крайности.
Ну молодец, а ты и такие как ты в это время пухнуть будете. Нет уж некчему такие крайности.
Лучше уж nik_2006 пухнет .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Да о мне не беспокойтесь, просто обижаете народ у которых и 1кк рейтинга нет, и еще всем альянсом, не стыдно?
Да стыдно за работу координатора кормушек, но он не робот же в конце концов, их много а он один .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость