_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да ладно отмазываться то!
Признайтесь что в очередной раз, используя админресурс, поймали на мульте мастдая великого бойца, который если бы вы не нарушали правила порвал бы вас на тряпки
Ждём лям охров...
С любовью, Я
Да как о вылете узнали? Горит, что-ли, красная кнопка, если на Мельс летят? Я ж не знаю, у меня ворота никогда не закрывались, вот и спрашиваю. Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. А у защитника лог боя появляется тоже без красной кнопки, просто в обзоре сражений. Вот и спрашиваю. Причем здесь адм.ресурс, DeGarden? Что ты сразу в эту, как его, лезешь? Я действительно не знаю. Вообще, интересно узнать как ловили-то.Это ж прикольно!
Ага, горит, если на мельс летят, а ворота закрыты...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
да горит все))) не горело бы все бы домашки пооткрывади)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
а что собственно тут невероятного?
Да как о вылете узнали? Горит, что-ли, красная кнопка, если на Мельс летят? Я ж не знаю, у меня ворота никогда не закрывались, вот и спрашиваю. Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. А у защитника лог боя появляется тоже без красной кнопки, просто в обзоре сражений. Вот и спрашиваю. Причем здесь адм.ресурс, DeGarden? Что ты сразу в эту, как его, лезешь? Я действительно не знаю. Вообще, интересно узнать как ловили-то.Это ж прикольно!
и после этого снирфы говорят что они не нубы, мде)))) жесть (%
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
и после этого снирфы говорят что они не нубы, мде)))) жесть (%
Маст, не позорься дальше!
Человек ворота ни разу не закрывал за игру, всегда врагов встречает - гостеприимный!
Если это ньюб для тебя, то тогда понятно почему у вас все герои
Послесловие: Пси_Киллеру привет и спасибо за поддержку ресами
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
а кт тут позориться то? Меня убила эта фраза: Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. (((%
Можно логически предположить даже что это не так? как влияет домашка с закрытыми воротами на мельс?
Вот поэтому и ржу...
А че тут ржать? Я,в натуре, за закрытыми воротами никогда не был. Это к вам, как не соберешься - закрыто! А что, действительно при закрытой домашке можно на Мельсовые соты заходить? Е-мае, надо Танкеру в ньюбах вопрос задать
А че тут ржать? Я,в натуре, за закрытыми воротами никогда не был. Это к вам, как не соберешься - закрыто! А что, действительно при закрытой домашке можно на Мельсовые соты заходить? Е-мае, надо Танкеру в ньюбах вопрос задать
Я ворота часто закрываю из-за отьездов. Если мне память не изменяет - раньше, в начале 2005 года меню на колонки при закрытых воротах - блокировалось и колонии нельзя было смотреть вообще. Но потом это исправили. Примерно в сереине 2005г.
Цитата:
Цитата:
а кт тут позориться то? Меня убила эта фраза: Читал, что если ворота закрыть, то Мельс невидим. (((%
Можно логически предположить даже что это не так? как влияет домашка с закрытыми воротами на мельс?
Вот поэтому и ржу...
ггггггггг... Лана, снирфы, Мексикан мой шпион, летаю я с него, гроблю ваш форс на сотах ИТЦ специально (% выгоняйте его нафиг... неподконтрольный пипец, нафих мне такой шпион нужен? в топку его... отдаю вам на рястярзанье, делайте что хотитет ((%
Мексикан прости... ты все равно был плохим шпионом =)))
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей