дык, как ты будешь излагать партнерам по бизнесу то что у тебя в голове?
Обычно за бокальчиком
А вообще мобилки недавно нет - у ГАИшников в машине оставил, а вторая по закону подлости через пару дней предложила обратиться мне в службу сервиса - я пока ловлю кайф от отсутствия телефона. А секретарша, кажется, наоборот
Цитата:
Цитата:
Обычно за бокальчиком
А вообще мобилки недавно нет - у ГАИшников в машине оставил, а вторая по закону подлости через пару дней предложила обратиться мне в службу сервиса - я пока ловлю кайф от отсутствия телефона. А секретарша, кажется, наоборот
хе-хе за бокальчиком, а лучше за румочкой учше с друзьями А партнерам нада показывать кузькину мать чтоб баялись, ни минуты отдыха, работа, работа, работа
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
хе-хе за бокальчиком, а лучше за румочкой учше с друзьями А партнерам нада показывать кузькину мать чтоб баялись, ни минуты отдыха, работа, работа, работа
Это так с 9-00 до 17-00, практически без перекуров и без обеда... и за исключением летнего периода - сейчас вообще застой у нас, ждем осени.
А ваще я на рыбалку хочу - там можно и из горла влить
Цитата:
Цитата:
Обычно за бокальчиком
Ни как тебе не везет... Ни мобилок, ни аськи..
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей