_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
да сказачник от тебя не ожидал...
кто то еще писал/просил про нейтралитет, чмо одним словом, нулитель чемоданов на метрвяках, не раскажшь как военный рейт набить ...
Нуматор, в этом логе роботами даже и не пахло, так что незнаю что там вы планировали а ВП молодцы, и сами собрались и др подключили. Нучто ж думаю что это снова не конец ПР, хотя очень жаль....
а я разве про роботов чето сказал? Млив откуда стоко агрессии? я просто сказал что план мне был известен( в очень общих чертах без уточнений) и я в него не очень верил. вот все что я сказал....где ты там увидел про роботов что-то не пойму
хах, Млив жж0т, паржал ((%
и пользуЯсь случаем поздравлЯю ПР с неумением умножать на 5 - иногда оно помогает сохранить более половины форса, да? (% вот, пожалуй, единственное чем в прошедшую ночь ПР отличились от багзов ((((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Стучи в аську.
Конец может быть был бы, если бы Артём умел волны что ли считать, а так его глупость спасла 10кк прелок, которые мимо пролетели.
А вообще ВП молодцы, респект!!
Цитата:
да сказачник от тебя не ожидал...
кто то еще писал/просил про нейтралитет, чмо одним словом, нулитель чемоданов на метрвяках, не раскажшь как военный рейт набить ...
Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил ) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо..
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя