я это когда-то отрицал? %)) по-моему на фениксе я первый это констатировал еще месяцев пять назад %))) я когда-то где-то говорил что мне скучно? не припомню %)) я лишь увидел в твоём предыдущем посте утверждение, что интерес состоит в сборе кучи игроков в один баааальшой альяяяяянс, который будет круче гор и по рейту на первой строчке. Может, я тебя не так понял? %)) но сказал ты вроде бы именно это %))
Stay писал(а):
нулите нас тех кого можете
букака, прилетай занулю %)) ну не надо только детсад разводить, всё-таки это ваш топик, вроде бы вас обсуждать нада, а не призывы к нулению тут %)))
Stay писал(а):
а взивали обещал вернуться
Да и Фар тоже...
Только нету у меня в этом уверенности если честно %((, хотя было бы суперско.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
вот я прикалываюсь)))
такое - ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ))) а все сидят и пишут, "а мне вот интересно".
Вам же четко сказали:
а) нападаем на всех кроме союзников ТС.
б) если напали на союзников то все члены ТС помогают
в) ТС просто обьявила войну всей сфере)))
тихонько так))) а пока все думают их разнесут))) гы гы гы)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Господа! на Кассе по моему - был такой легендарный нейтрал - "Бабут" - у меня друг начинал там играть.... так вот этот игрок весь год, когда играл не слезал с первого места и многие алы его боялись и подписывали с ним пакты о ненападении... (у нас с другом слэнг - что пошел не в сферу играть, а "пойду побабучу"))))) игроков вне ТС очень много..... я вас уверяю - если бы вы играли, а не писали на форумах, то играть бы было интересно, а так типа - они сильнее, а сражаться дальше мы не будем - слабовато как то.. ведь у сферы нет конца игры- а вы уже сдаетесь..... ладно там если уходите по семейным причинам - это можно понять, а если тока потому, что мы сильнее и вы сдаетесь ну тогда мы победили - так выходит....
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
вот только не надо плиз писать то о чем не знаете...
Бабут не пример.
Во-первых, его поддерживал крупнейший топ-альянс, а во-вторых, он не воевал. Он грабил. Может, кто-то помнит его подпись %))
и еще %))) Кассе недавно год исполнился, а Бабут не играет уже больше чем пол года %))) так что нинада ляля %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
вот это высказывание совершенно верно, подтверждаю как участник альянса который немного повоевал с Бабутом:)
пс а может мне кто в кратце объяснить текущую иделогическую геополитику сферы Феникса. а то я не очень понимаю именно идеологических подоплек таких"искустный" баталий на форуме....
псс просьба не отсылать читать оф документы, я их уже неделю читаю и идеологических подоплек выявить не могу......
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
С ума сойти:) я вот тут ща сижу в клубе с одной стороны мент кричит что несовершеннолетним низзя находиться у клюбе после 12 ночи и тута мине надо что то сказать на форуме:)))
Вопчем так краказяблик и все остальные ближе к теме и вас постигнет удача:)))
Дафате задафайте и поговорим
А еси честно то вас дорогие мои еще ждут очень много сюрпрайзов:))))
Так шо готовьтесь:))) К принятию подарков и новостей:)))
Roast писал(а):
Господа! на Кассе по моему - был такой легендарный нейтрал - "Бабут" - у меня друг начинал там играть.... так вот этот игрок весь год, когда играл не слезал с первого места и многие алы его боялись и подписывали с ним пакты о ненападении... (у нас с другом слэнг - что пошел не в сферу играть, а "пойду побабучу"))))) игроков вне ТС очень много..... я вас уверяю - если бы вы играли, а не писали на форумах, то играть бы было интересно, а так типа - они сильнее, а сражаться дальше мы не будем - слабовато как то.. ведь у сферы нет конца игры- а вы уже сдаетесь..... ладно там если уходите по семейным причинам - это можно понять, а если тока потому, что мы сильнее и вы сдаетесь ну тогда мы победили - так выходит....
ЛC никогда не говорили, что дальше сражаться не будет. сражались и сражаемся
Хе хе )))) ТС - тройственный союз))) раз нельзя принять четвертого мы сольемся))
хе хе хе))) по идее это уже Пентийский союз)))
Война всесферная\ началась) тихоханька так)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Lumumber писал(а):
Хе хе )))) ТС - тройственный союз))) раз нельзя принять четвертого мы сольемся)) хе хе хе))) по идее это уже Пентийский союз))) Война всесферная\ началась) тихоханька так)))
угу.. сила собирается около нового подавана..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Хе хе )))) ТС - тройственный союз))) раз нельзя принять четвертого мы сольемся)) хе хе хе))) по идее это уже Пентийский союз))) Война всесферная\ началась) тихоханька так)))
откуда тебе знать цели нашего слияния? нафига нам всесферка если мы и так постоянно воюем? это вас должна она беспокоить, потому что будет мешать вам копить армии просто так))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей